«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Kuzmitch1983

    уловка 1.0
    07:33, 13 Дек 2018

    Всем извесно, что уловка даёт шанс блока и крита. Да, я покопался на форуме и да, мой хороший друг сказал, что подобные топы создавались. И да-уважаемые разрабы, как и многочисленое скопление танков сказало-работает.
    Ещё раз вопрос-подразумевает ли уловка ПОЛНОЕ блокирование урона? это раз. Поддразумевает ли уловка крит-это 2!!!( критам крит после уловки НЕНУЖЕН-он и так может критануть.) Кому же выгоднее уловка, как не танкам? Эксперементальныйорб-его вводили именно как-ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ.Теперь же, что мы получаем-ослабляющий орб-в основном для маров, и эксперементальный. Жертвы марами как использовались во вред себе, так и используются, но, благодаря отражалкам-ещё более не эффективно) УЛОВКА ДЛЯ КОГО СДЕЛАНА?
  • 08:11, 13 Дек 2018 
     Рейтинг: 0
    Mirolss
    Три раза допустить одну и ту же ошибку в одном и том же слове...
    Не понимаю, откуда берутся такие вопросы, если в описании всё написано. Уловка даёт шанс блока и крита, а не полную их гарантию. Если разбирать вопрос "подразумевает ли уловка полное блокирование урона?", то я бы ответил, что не уловка даёт полное блокирование урона, а сам блок. Т.е. уловка, повторюсь, даёт именно шанс блока, а полное блокирование (или же игнорирование) урона происходит за счёт блока. Не совсем понятна связь между уловкой, жертвами и ослабами, может, речь идёт о каком-то ущемлении маров, но это не точно)
    Для кого сделана уловка? А почему она должна быть сделана для какого-то класса конкретно, если доступна всем?
    Танку проходит меньший урон, чем кому-либо, что делает эффект от блока менее заметным, но кто будет отказываться от такого приятного бонуса? Критуют они редко, поэтому этот момент в максимальном плюсе.
    Убам проходит больший урон, но они часто вертятся (как и ставят блоки), что делает дополнительный шанс блока тоже менее заметным, но бонус опять же тоже приятный. Критуют они так же редко, как и танки, потому это опять жирный плюс.
    Марам проходит большой урон, а шансы его избежать крайне малы, потому здесь уже шанс блока ставится с большим плюсом, а вот повышенный шанс крита почти так же малозначителен, как и шанс блока для танка и уба, но мары ведь не каждым ударом критуют, потому это идёт небольшим бонусом.
    Вывод: уловка сделана для всех, один из её бафов почти бесполезен, когда второй очень даже полезен, и это работает для каждого из классов.
  • 08:48, 13 Дек 2018 
     Рейтинг: 0
    -_Вспышка_-
    про полное блокирование-чётко же написано,всего лишь шанс,как и крит..А по поводу для кого,всё-таки танки и увороты часто под уловкой блочат/критуют,особенно по себе отмечаю это...порой даже слишком часто на мой взгляд
  • 08:50, 13 Дек 2018 
     Рейтинг: 0
    Kuzmitch1983
    Mirolss
    Пропустить запятые в предложении.
    Теперь разберем на каждом из классов.
    МАР-уловка даёт шанс блока(крит ему не нужен).
    Уб-уловка даёт шанс блока(может увернуться) и шанс крита.
    Танк-уловка даёт шанс блока и крита (могут сработать оба шанса).
    Что мы имеем?
    Читерного танка, который пользуется уловкой в обе стороны и 2 других класса.
    + по орбам-крит даже с вампами проигрывает танку за счет отражалок. Если к этому добавить ослабы-у крита вообще нет шансов против танка. Да, есть прекрасные орбы за реал-жертвенного усиления-доступны ли они всем? Да, доступны-покупай сертификаты.
  • 10:21, 13 Дек 2018 
     Рейтинг: 1
    -Многоликий-
    Если не нравится крит и тебя все обижают, перекуйся в танка, если считаешь, что это чито класс! НО если руки растут из всем известного места, ни какие уловки и отражающие орбы тебя не спасут))
  • 10:44, 13 Дек 2018 
     Рейтинг: 0
    Rinoa13
    Да, правильно, порежем всех танков, а то смотрю их в игре развелось, наверное, процентов 90 от общего числа
  • 12:22, 13 Дек 2018 
     Рейтинг: 0
    Ливерная колбаса
    Нытье!
    Kuzmitch1983
    када ты танка с удара сносиш на всю линейку-это норм, а када у кого-то уловка сработает это не порядок
  • 13:53, 13 Дек 2018 
     Рейтинг: 0
    Добрый12
    правильно, 4 года уже говорю что танков резать надо
    Vir sapiens dominatur astris
  • 14:02, 13 Дек 2018 
     Рейтинг: 0
    Покол
    уберите вообще уловку у кузьмича
    супермару она вообще не нужна
  • 15:27, 13 Дек 2018 
     Рейтинг: 0
    Kuzmitch1983
    Ливерная колбаса
    Дамочка, когда будете 34м танком или 39м или 40+ вообще не важно-каждый крит для вас будет мясом(почти каждый, хороших критов 3и)
    -Многоликий-
    Перекуйтесь в крита-будем играться, че сразу все танками стать должны? У нас как игра называется Ин маст би Танкс или Джаггернаут? Баланс быть должен везде и во всём! Если его нет-наступает хаос))))
    Покол

    уловку у меня уберите- дайте орб охренительный, игнорящий отражалки и ослаблялки

    По сути-пересмотрите уловку в сторону крита-все выше отписавшиеся ни 1го довода в защиту уловки не привели.
    Если крит против крита использует отражалку, то крит падает за размен кармана практически! Кармана!!!! А это 10 орбов-кайф? Перековаться всегда можно, но тогда теряется смысл игры...
  • 15:58, 13 Дек 2018 
     Рейтинг: 0
    Дудли
    То что у танка сработал блок под уловкой вовсе не показатель что уловка сработала, многие блочат вообще без щитов, уловок и заклов с едой
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

  • 16:32, 13 Дек 2018 
     Рейтинг: 0
    JAEGARN
    Mirolss
    Без обид, но всегда удивляюсь познаниям игроков которые много читают и думают что они "знают" при этом их лвл мал и активнось ПвП равна 0.

    Kuzmitch1983
    Все работает нормально и ненужно мутить воду, как говорится прямые руки и умная голова. Не буду сейчас говорить о персах которые вывозят за счет реала, не мало важен скилл игрока. Обьясняю к примеру ты танк в слотах ослабов нет есть жертвы и отражалки, напротив тебя крит вы оба покушавши, естественно крит тебя бьет жертвами так вот отлично когда ты юзаешь уловку в орб и срабатывает блок , как минимум у крита это -1 орб и если в течении боя 5 раз так ты поймаешь уловкой орбы крита это ой какой огромный+, далее 2класс крит напротив уба покушавшие оба, умный крит всегда берет слот сокр орбы тем самым под оглухой бьет сокрухой после юзаешь уловку бьешь жертвой, аналагично можно ловить орбы уба в блок+ бить сокрухой крит обеспечен, 3 класс уб против танка есть жертвы которые повышают шанс крит урона в 33% слот жертв под уловку 6 орбов из 10 попадут с повышенным уроном критом по танку, так же ловишь орбы соперника в блок. Вывод я много воевал как в копях так и на фронте, много слил орбов в блок когда соперник юзал уловку, не редко играя танком попадал орбом сокр. жертвы с уловкой по критам/танкам/убам с увел. крит. уроном, так же встречал хорошего уба в копях с такими орбами под уловкой он критовал по мне по 1к+ (тогда я играл критом), поэтому все работает нормально просто всегда нужно думать о том как победить противокласс, тестить, пробовать, менять что то в тактике боя. В данный момент я описал тебе как "уловка" работает на моих уровнях 16-25, что творится у вас на уровнях 27-35 я незнаю. Когда подрасту до ваших уровней думаю и там сделаю конкретные выводы как, что работает.
    На каждого крутого бойца еще круче найдется...
  • 17:04, 13 Дек 2018 
     Рейтинг: 0
    Ежоно4ек
    у меня работает уловка с шансом 70% я уб.крита нет но блок проходит
    Деструктив.Бог создал труд и обезьяну.Чтоб получился человек,а вот пингвина он не трогал...тот сразу вышел хорошо.
  • 18:11, 13 Дек 2018 
     Рейтинг: 0
    Рик Греймз
    резать танков)))
    КTо молодец? - Я молодец!
  • 18:57, 13 Дек 2018 
     Рейтинг: 0
    AlexisCh
    Ежоно4ек
    цифра конкретная, что радует. теперь бы статистику увидеть из которой эта цифра получилась.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 19:16, 13 Дек 2018 
     Рейтинг: 0
    DURDOM
    согласен,давно пора порезать УБОВ ну утомили,то крит,то уворот то блок,прям сил нету не каких,а эта уловка вообще утомила,как на крита не попаду с уловкой так удары блочит и не как не пробить его,а криты от него летят все больше и больше
  • 19:32, 13 Дек 2018 
     Рейтинг: 0
    ксандар
    Уловка это тактическая часть механики боя, мары ей тоже пользуются, чтобы сблочить урон и провести наиболее вероятный крит, например по убу, так как мы знаем, что обычно любой крит удар достигает цели и уб не увернется, думаю щас найдется много убов, которых завалили двойной уловкой с читорбом под баф пета на силу))) В перчатке и так не очень много разнообразия чтобы оттуда что то убирать. Если не нравится мар, можно перековаться в любой понравившиься класс и быть читером. Ну а по сути, если не можешь маром убить танка, значит надо качаться, + всегда есть шанс, что твое мясо может тебя завалить
  • 21:32, 13 Дек 2018 
     Рейтинг: 0
    Бойцовый кот
    WALBRO писал(а):

    умный крит всегда берет слот сокр орбы тем самым под оглухой бьет сокрухой после юзаешь уловку бьешь жертвой

    Отредактировано :facepalm: сокрушалки все продал...


    по теме
    1. Зеркальная тунктура и отражающий орб дают умопомрачительный процент отката. А если вдарить жертвой то точно умрешь. Считай 80% урона в обратку получаешь. Плохо только то, что сам ничего не набьет горе-отражатель.

    2. Танки пусть плодяться, по ним попасть легче. Ага, критом на все хп.

    3. Админы, и в правду, сделайте уже какую-нибудь плюху для маров, а то все для танков, да для танков. Вон как расплодились, резать их не кому.

    P.S. Вчера танков душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили... (с) Шариков


    Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Погладь кота, погладь, с....!
  • 21:45, 13 Дек 2018 
     Рейтинг: 0
    Бойцовый кот
    Сделайте марам какую-нибудь "оковку" вместо уловки, чтобы снизать шанс блока/уворота у противника. И. да, хочу антиуворотный орб.

    P.S. Не успел дописать, тайм редактирования вышел.
    Погладь кота, погладь, с....!
  • 21:57, 13 Дек 2018 
     Рейтинг: 0
    Ежоно4ек
    AlexisCh
    в захватах через раз.т.к я ток на их и хожу))30% это когда видят уловку и магией бьют))
    Деструктив.Бог создал труд и обезьяну.Чтоб получился человек,а вот пингвина он не трогал...тот сразу вышел хорошо.
Страницы: 1 2 3