Вы не авторизованы
Войдите в игру
07.01.2019 13:00

Наступивший год пройдёт под знаком Свиньизверя, как правило, забавного и дружелюбного. Однако кроме умильных розовых поросят и мирных хрюшек к этой породе относятся и свирепые секачи из дикой чащи. А в Харадане есть обитатель даже пострашнее — Демонический кабан! Его история трагична, и недаром нрав его так испортился. Впрочем, гадатели предсказывают, что даже такие чудища свиного племени в ближайшем году смогут принести удачу. Напишите об этом свою историю! 

Пусть ваш рассказ повествует о том, как Демонический кабан спас кого-нибудь или что-нибудь – принцессу, императора, дерево, сокровища, чьё-то счастье или весь мир. Не сдерживайте фантазию, но ограничьтесь объёмом в 1500 знаков. Кроме того, необходимо, чтобы сюжет разворачивался в Харадане и имел отношение к Новому году. 

Мы будем принимать ваши работы в период с 7 по 12 января. 13 и 14 января пройдет зрительское голосование, а 15 состоится объявление победителей. 

Главный приз, Прочное мифическое кольцо на уровень победителя и Золотое перо Харадана достанется самому искусному творцу в Харадане. Пятеро лучших участников получат второй приз: Редкий ларь исполнения желаний! Наконец, все авторы работ, допущенных до участия в конкурсе, награждаются гарантированными подарками. 

А узнать подробнее о правилах и выложить свою работу вы можете  здесь.

В наступившем году Свиньи пора улучшить репутацию Демонического кабана! Желаем вдохновения, воители!

Подробнее (комментариев: 3)