Вариантов купить брюлевый каст (лампы, релики), сокрушение петов секретных вагон и маленькая тележка. Нам каждые выходные делают жирные подгоны для кача - и в финансовом плане (кошелек, спутки, двойная энка) и в ПВП контенте, тут тебе и двойная гера и эп и доп плюхи в виде дропа чего угодно, даже на аук кинуть можно, тоже денег поднять. Спасибо Фиксер!
Но нет же...
Находятся те кто считает оглуху- комбо читерством. Или считают игру без реала - МЕГАДОСТИЖЕНИЕМ. Или предлагающие донатов отселить в отдельные бои или контент. Так вы зачем нужны будете? Вечно сидящие по 10 лет на жопе ровно задроты, копящие тут миллионы и обесценивающие профессии? Кто музыку об\плачивает (донатеры) тот девушку (недонатеров) и танцует - так было есть и будет.
ВЕСЬ КАСТ НУЖЕН ДЛЯ КАЧЕСТВА БОЕВ. Я не хочу и не могу сидеть в игре круглые сутки и заходить с голой жопой в каждый бой к такому же голожопому противнику и получать 100 геры. Я ХОЧУ посидеть в пвп 2 ЧАСА на 100% касте и получить за это нормальный КАЧ, что администрация и предоставляет (естественно за деньги). При том что этот каст и сокрушение доступно за валюту, которую можно купить не вливая деньги
Идите лесом со своими предложениями что то убрать, покупайте и усиляйтесь, на этом все