Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006
  • в очередной раз, очередное нытьё.. ребята, я прекрасно понимаю, что стоит написать игрушку и поддерживать ее рабочее состояние. однако,...
    Ответов: 11  ... Relative Angel, ВредаКапризина, ВредаКапризина, ВредаКапризина, Александр68, Черный Ловелас, Воланд де Мор, ZveZda, Love Joy, Воланд де Мор
  • интересно вы уравняли лес криты как критовали так и критуют а теперь ещо и вертется начали и прикол с того титани если удар тотже как и...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... пахан38, - Экстремист -, Night werewolf, Варлочина, Qven, Александр68, Антик, Friendosa, Resetnik, -Ховрах-
  • Помогите...
    19:16, 04 июл 2011

люди добрые дайте ссылку на тему: Доспехи Джаггернаут
    Ответов: 6  Александр68, --Вершитель--, CRUEL, Friendosa, Resetnik, Friendosa
  • а что значит эта звездочка? в бою бывает. вот сейчас на ауке видела.
    Ответов: 10  ... BLack_FoX_09, потеря потерь, BLack_FoX_09, потеря потерь, БРОНЕБОЙНЫЙ, BLack_FoX_09, потеря потерь, BLack_FoX_09, потеря потерь, Barbarosso
  • ХРАМ
    22:53, 04 июл 2011

Люди кто знает рейна рин только для квеста нужна?
    Ответов: 1  PerSSeuS
  • за жертвы пасиба) а нельзя ли туда еще корм и ремесла добавить?)
    Ответов: 5  CRUEL, -- Лунатик --, Lapot, - wrag -, Adrenalinchik
  • Почему так, я не понимаю, зелёные кольца не работают, а синие и фиолетовые работают, что так не по человечески то, как теперь быть тем у...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... Скирвир, Шмакодявка, -Пелагея-, Иммельсторн, Novruz, vier, Джованни, Джек, Вангер, Sledge
  • Иногда захожу на форум...почитать...узнать что нибудь новенькое...какие нибудь проблемы и т.п.)
    И какой бы я Топ не открыл...везде есть - wrag...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... Vilhelm II, Vilhelm II, --Darkside--, Vilhelm II, --Darkside--, Vilhelm II, БаХнеМ, Knight Scorpion, - wrag -, Vilhelm II
  • когда уберут просмотр из за мошенников играть невозможно...
    Ответов: 1  Вангер
  • Уважаемые дамы и господа!!
    Вот уже который раз я наблюдаю в лесу следующую картину!!
    Я проив 26 лвл (неважно кт, все были и криты и увароты и...
    Ответов: 7  - wrag -, warer, Jus, ВП, Аюш, Аюш, _Специалист_
  • как пройти последних двух искал на форуме нет а было видно удалили...
    Ответов: 2  Вангер, BLack_FoX_09
  • Постоянно захожу на форум...почитать...узнать что нибудь новенькое...какие нибудь проблемы и т.п.)
    И какой бы я Топ не открыл...везде есть...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 71  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Legatus, Барилор, MOREVIN, Babuin17, Александр68, Duck, петушок паша, warer, Legatus
  • драконис
    17:08, 04 июл 2011

для чего нужен драконис?
  • наслал меток и масок за то что залез в бой и назлил,ладно это пол беды метки заслужил,но почему персоонаж --Снусмумрик-- от которого я...
    Ответов: 5  Socold, makada, Вангер, _front_, Вангер
  • в какой пропорции будет начисляться героизм за лечение?
    Ответов: 18  ... KoaRT, Novruz, Lapot, KItt gt, Кирн, Novruz, Кирн, Radio Cosmics, johnlev, Stilker-ru
  • в каком расчете
  • ну хоть сегодня будут ответы......умираю от любопытства...
    Ответов: 3  _front_, Вангер, --Вершитель--
  • итак прошел месяц с момента вводы репы Центрального Фронта, подведем итоги))) Героическими усилиями и нубским шмотом наковырял 550)) Еще...
    Ответов: 14  ... БаХнеМ, Начпрод, Duck, ВП, - wrag -, Novruz, - Экстремист -, warer, _Anutka_, Dasdunkleeis
  • Ув. администрация !!! Возможно ли чтобы информация о начале захвата верхнего маяка каким-то образом дублировалась в чате фракции...
    Ответов: 7  soloma1981, - wrag -, Спирус, KItt gt, Айрунг, Duck, Dasdunkleeis
  • Решил высказать свое мнение об игре, написать что нравится и что реально задевает и беспокоит. Думаю, имею права ведь играю уже довольно...
    Ответов: 4  Night werewolf, --Вершитель--, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Relative Angel
Страницы: 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006