Вы не авторизованы
Войдите в игру
22.07.2024 00:00

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 
С 00:00 22 июля до 23:59 25 июля действует беспрецедентная акция: пополняя свой счет на определенную сумму, вы будете получать ценнейшие бонусы!
 
Напоминаем: Каждый из бонусов можно получить при достижении указанной суммы по одному разу за время проведения акции!
 
ВНИМАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
 

Многоразово

  До 23:59 25 июля вы будете получать каждый раз дополнительные награды при пополнении счёта суммарно на 25!

 

 

Один раз в сутки

  Каждый день по 25 июля включительно доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 200 – в этот день вам достаётся приятный сюрприз - Сертификат на 10 бриллиантов, Чехол «Удача картёжника» 2 шт. и Корзина с едой 2 шт.!

 

Один раз в сутки

  Каждый день по 25 июля включительно доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 400 – в этот день вам достаётся приятный сюрприз -  Сертификат на 10 бриллиантов 2 шт., Ценный экстракт фортуны 15 шт. и Мифический ларец мечтаний!
 

 

Подробнее (комментариев: 1)

19.07.2024 15:00

Бранендальские звездочёты предупреждают: с вечера пятницы и до вторника на поля сражения Харадана обрушится настоящая буря! Услышав об этом, Командор Веллос Юл решил помочь бойцам и экстренно организовал поставки снабжения на все дни Штормового предупреждения! Забрать короб можно с 16:00!

 

В эти выходные для вас пройдут радостные боевые события:

Полное расписание смотрите здесь.
 

Загляните к Командору - и отправляйтесь сражаться с противниками! Выходные обещают быть жаркими!

Подробнее (комментариев: 1)

19.07.2024 15:00

И вновь фортуна благоволит покорителям! В ближайшие дни щедрая добыча порадует их огрубевшие от сражений сердца. Помимо обычных трофеев, на этот раз завоевателей локаций ждёт новая редкость — Знамя покорителя!

 

Событие «Фортуна покорителей» начнется в 16:00 19 июля и закончится в 16:00 23 июля.
 
 

 

 

Подробнее (комментариев: 2)

19.07.2024 12:00

В Премиум-магазине начинается распродажа легендарных Драгоценных ларцов, которая продлится c 12:00 19 июля до 12:00 25 июля! Под расписными крышками воины смогут найти редкие боеприпасы, амулеты, трофеи, колдовские мозаики, украшения, а также редчайшие раритетные предметы.

 

Внимание: из списка особо ценного содержимого убраны легендарные виды оружия, которые заменены другими заманчивыми предметами. Среди них новинка — серьги и кольца из комплекта «Руберис»!
Но это еще не всё: для воителей, которые ценят свое время, на прилавок выложили Вместительный драгоценный ларец, вмещающий содержимое сразу пяти обычных.
 
Внимание! Если у вас остались старые сундуки, их содержимое осталось без изменений.
 

Не теряйте времени! Испытайте судьбу, заглянув под крышки драгоценных ларцов. Возможно, именно вам достанется главное сокровище!

 

 

Подробнее (комментариев: 6)

19.07.2024 00:00

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 
С 00:00 19 июля до 23:59 21 июля действует беспрецедентная акция: пополняя свой счет на определенную сумму, вы будете получать ценнейшие бонусы!
 
Напоминаем: Каждый из бонусов можно получить при достижении указанной суммы по одному разу за время проведения акции!
 
ВНИМАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
 

Многоразово

  До 23:59 21 июля вы будете получать каждый раз дополнительные награды при пополнении счёта суммарно на 50!

 

 

Один раз в сутки

  Каждый день акции доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 250 – в этот день вам достаётся приятный сюрприз - Сертификат на 10 бриллиантов, Сфера великой благодати и Золотой динар Дихаона!

 

Один раз в сутки

  Каждый день акции доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 500 – в этот день вам достаётся приятный сюрприз -  Ветхий сертификат на 25 бриллиантов, Огненный изразец 5 шт. и Сфера легендарной благодати!
 

 

Подробнее (комментариев: 0)

16.07.2024 18:00

Воздушный десант свирепых Биглов уже не раз наводил ужас на Харадан. Теперь у вас появилась возможность самим побывать в их бронированной шкуре и проверить, каково это — быть элитой штурмовиков, в чьих венах бурлит алхимическое зелье! К счастью мирного населения, превращение пройдёт в Копях — в рамках традиционной битвы за Аридан.


Во время события «Штурм копей» при входе вручаются эликсиры превращения, а при  их использовании вас осеняет «Неистовство штурмовика», дающее несокрушимость и возможность получать меньше опыта в боях. Вам остаётся только истреблять, уничтожать и испепелять — как настоящему Биглу! 
 

 

 

Трофеи в этот раз тоже необычные! Если вы будете сражаться под действием эликсиров превращения Бигла, то вашей добычей станут Механизмы Бигловтри за победу, два за ничью, один — за поражение. За убийство противника в победном бою вы получите ещё один Механизм, а также есть некоторые шансы добыть их, охотясь на стражников форпоста противостоящей фракции и старателей. На площади Бранендаля вы сможете обменять механизмы у Веллоса Юла на ветхие эликсиры превращения Биглов.

Кроме того, вам могут достаться отдельные фрагменты механизма. Их шесть разных типов, каждый вы сможете одним кликом превратить в разные виды наград: от эликсиров и боеприпасов до бриллиантов!
 
 
Если захотите избавиться от действия эликсира превращения — приобретайте Растворитель особых эффектов в Премиум-магазине.
 

 

 

Событие «Штурм копей» начнется 16 июля в 20:00 и завершится 19 июля в 10:00.
 
Копи будут доступны в следующее время: 8:00-10:00, 12:00-14:00, 16:00-18:00, 20:00-22:00.
 
ВНИМАНИЕ! На время события были пересмотрены очки за убийство стражей в Копях. За победу над стражем счётчик в копях будет увеличиваться на 50 очков!
 
В обличье Биглов — на осаду Копей! Лучшая добыча достанется истинным штурмовикам!
Подробнее (комментариев: 0)

16.07.2024 17:00

Мудрецы-звездочёты удивленно шевелят седыми бровями и в задумчивости подёргивают себя за бороды, уставившись на небесные карты. И, правда, такое положение светил — великая редкость

 
 
 
Созвездия выстроились замысловатым порядком, усиливая сияние друг друга и влияя на рост минералов и удачу обитателей Харадана. В ближайшие дни при убийстве монстров шанс выпадения Кристалла заточки многократно увеличен!
 
 
Однако такое покровительство созвездий продлится недолго. Так что не теряйте времени даром и беритесь за оружие. Ловите свою удачу, воители!
 
Событие начнётся 17 июля в 08:00 и продлится до 10:00 19 июля.
 
Подробнее (комментариев: 1)

16.07.2024 13:00

Хорошая новость для охотников за сокровищами — Магические компасы вернулись на прилавок Премиум-магазина! Теперь они стоят 300 золотых, а клады, которые вы сможете с ними добывать, стали заметно богаче. Найти компасы вы можете во вкладке Компасы.

 

Ещё одно отличие — изменился шаг получения гарантированной находки. Теперь это происходит на 100, 250, 500, 750, 1250, 1750, 2500, 3000, 4000 и 5000-й разы.
 
 

Был произведён ряд изменений:

– Добавлены новые достижения за получение гарантированных наград за 10050012502500 и 5000 очков.

    

– Шанс выпадения дополнительных очков прогресса был уменьшен.

– В список ценных вещей добавлен новый предмет Амулет «Благосклонность небес»

Амулет «Благосклонность небес»

– Изменена гарантированная награда за достижение прогресса в 5000 очков. Теперь вместо Раствора доминатриума его возглавляет Амулет «Благосклонность небес». 

– Из списка ценных вещей были убраны такие предметы, как Фрагмент мозаики «Шергергори» I«Зверхонт» VIII и Амулет испепеляющего сияния.

Напомним, как это работает. Когда вы воспользовались компасом, перед вами появляется несколько сундуков и ценности, которые в них спрятаны. Затем сундуки закрываются и перемешиваются, а вы можете открыть два из них и забрать наилучший из обнаруженных призов. За дополнительную плату всё можно повторить с оставшимися ларцами. Или просто сыграйте ещё раз с новыми сундуками.

ВАЖНО! Прогресс будет сброшен перед началом новой акции, поэтому, если хотите успеть забрать все гарантированные награды, нужно успеть в рамках одной акции.

 

Спешите испытать удачу, воители! Клады сами себя не найдут!

Распродажа компасов завершится 18 июля, в 23:59 по московскому времени.

 

 

Подробнее (комментариев: 6)

15.07.2024 14:00

Военные действия против Масок достигли перелома. Злокозненное тайное общество получило достойный отпор благодаря доблести и решимости хараданских воителей. Маски отступили, но смертельно раненный враг становится ещё опаснее. В отчаянии они надеются на помощь страшного союзника — самого Владыки Пожирателей!

 

Когда-то Владыка правил Пожирателями, наслаждаясь опустошением миров и пируя на костях тысяч жертв. К счастью, объединившиеся маги сумели наслать на него беспробудный чёрный сон, даже более глубокий, чем сама смерть. Однако Маски уже пробуждали его однажды, и их новый Пророк ныне дерзнул повторить это безумство. Если вы не остановите Владыку, Харадан обречён!
Жрец Дихаона уже ждёт смельчаков и отправит вас прямиком в земли Пожирателей — туда, где вы примкнёте к отряду воителей вашего уровня, чтобы сразиться с чудовищным повелителем. Бои будут жаркими, переброска хараданских войск начнется 20 июля 2024 года.

Обратите внимание, что заходов всего будет три:

 

Первый заход в 11:00 20.07.2024 по московскому времени.
Второй заход в 16:00 20.07.2024 по московскому времени.
Третий заход в 20:00 20.07.2024 по московскому времени.
 
Каждый воитель сможет принять участие в бою против Владыки лишь единожды!

О подробностях можно ознакомиться на форуме.
 

 

В битве вы сможете добыть Монеты Дихаона в количестве, зависящем от урона, нанесённого Пророку Масок и самому Владыке. Особо отличившимся в этом деле достанутся уникальные трофеи.
А пока жрецы Дихаона награждают героев прошедших сражений! Эцио, чучундер, X-Tream, белый9 и oSNAIPo получают по 50 Монет Дихаона  за 227, 205, 171, 165 и 139 соответственно добытых Шлема биглов на протяжении 3-го этапа события, а Времяпросиратель, -Я-С-Т-Р-Е-Б-, БытьМожет, чучундер и X-Tream — по 50 Монет Дихаона за 717, 669, 240, 207 и 198 соответственно убитых пожирателей на протяжении 4-го этапа события.

Магазины жрецов будут работать ещё 5 дней после завершения решающей битвы с Владыкой, так что вам хватит времени превратить монеты в полезные покупки.
 
Впереди решающая битва! На кону — судьба всего Харадана. Спешите принять участие в величайшем сражении, воители!
 
Примечание: до окончания пятого этапа все силы должны быть брошены на подготовку к битве с Владыкой Пожирателей! Все квесты события, диалоги обмена и инстанс будут недоступны. Вы не сможете воспользоваться Планом, чтобы попасть в Заброшенные подвалы, а Чумные грызлы перестанут нападать на охотников. Остаются открыты лишь магазин и склад Ордена у жреца Дихаона.
 
Более подробное описание события можно посмотреть на Инфопортале проекта.

 

Подробнее (комментариев: 11)

15.07.2024 13:00

В Квартале ремесленников, что в Бранендале раскинулись пёстрые Шатры торговцев. Купцы со всего света съехались в радвейскую столицу, чтобы предложить хараданцам свои товары. Количество представленных на прилавках диковин столь велико, что сам Салим Ферс позавидовал такому разнообразию и решил закрыть свою ярмарку до лучших дней.

 

В шатрах можно приобрести разнообразные сферы и боеприпасы, диковинное оружиедоспехи и артефактыснаряжение спутниц, медальоны питомцев и заморские подарки.


 Внимание! Ярмарка будет открыта до 13:00 22 июля 2024 годаА ассортимент товаров будет обновляться раз в 4 дня.

 

Подробнее (комментариев: 0)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница