Вы не авторизованы
Войдите в игру
21.09.2018 18:00

Даже Салиму Ферсу не чужд азарт – но азарт особенный, свойственный только предприимчивым людям. Желая пополнить казну и пощекотать нервы ростом ставок, глава бранендальского золотохранилища выставил сегодня на Аукцион партию товаров, среди которых вы сможете найти не только просто редкие товары, но и удивительные заморские диковинки.
 

Ищите на Аукционе казначейские лоты и делайте ставки! Не упустите шанс поучаствовать в необычных торгах – если повезёт, заветные сокровища достанутся именно вам, а их цена будет более чем приятной!

Внимание! Чтобы лоты Казачейства отображались наверху списка Аукциона, при заходе на Аукцион нажмите кнопку "сбросить".

Следите за временем лотов во время торгов!

Подробнее (комментариев: 1)

21.09.2018 17:00

В честь продления праздника Осени и урожая на полях сражения Харадана не утихнут битвы, ведь для вас продолжится марафон интересных боевых событий:

Каждый хараданский боец с 8-го уровня сможет получать 1 раз в день у Командора на Площади Бранендаля небольшой набор с боеприпасами.
 
Над Хараданом снова пройдёт Метеоритный дождь! Камни, упавшие с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.
 
В Шахтах и Копях все эти дни до конца Турнира будет идти событие «Пламя подземелий».
 
Все дни Турнира для вас откроют свои своды Копи.
 
 
В Премиум-магазине будут доступны Изразцы полей битв и Сферы свободы за золото и бриллианты! Также напоминаем, что в разделе Акций можно приобрести Эликсиры оправдания, которые позволяют моментально снять штраф за неподтверждение заявки на Поле битв или Бойню.

И не забывайте раз в день забирать подарки из-под праздничного клёна на площади Бранендаля и из-под клановых деревьев!
 
Собирайте кровавый урожай на полях сражений!

 

Подробнее (комментариев: 0)

21.09.2018 15:00

Одним богам известно, где пронырливый Морт добывает свои товары! На этот раз в Схроне контрабандистов появились по-настоящему уникальные вещи, способные вызвать алчный блеск в глазах любого воина: мифические и легендарные товары.

 

Это украшения, за свой необычный вид и загадочное происхождение прозванные «мифическими». Кто выковал удивительные кольца и серьги? В каких рудниках добыты такие ослепительные камни? Каким образом партия появилась у Морта?
 
Вместо ответов - лишь цветистые, но сомнительные мифы. Впрочем, сами украшения вполне реальны и доступны для покупки. Правда, помните, что их распродажа долго не продлится! Также в лавке вас ждут и другие редкие товары - в том числе, редкие щиты, артефакты, амулеты, сумки, боеприпасы и обмен Исчерпывающих и Мифических фолиантов!
 
Успейте наведаться к контрабандисту в Квартал ремесленников города Бранендаля, пока он не начал делать вид, что впервые слышит о подобных товарах!

 

Подробнее (комментариев: 2)

21.09.2018 12:30

Радостная весть для всех хараданцев и для всех воинских братств, вырастивших Клановые клёны! В этом году воители с такой любовью и тщанием ухаживали за своими деревьями, что те приносят поистине невиданные урожаи.
Не 10 дней, как прежде, а целых две недели вы можете собирать под сенью резных листьев отличные подарки. На этот раз клёны станут плодоносить аж до 26 сентября включительно!
 
 
Что посеешь, то и пожнёшь, хараданцы! Наслаждайтесь дарами праздника Осени и урожая!

 

Подробнее (комментариев: 2)

20.09.2018 17:00

Новую уникальную акцию казначеи Харадана приготовили для всех воителей, желающих пополнить свой кошель бриллиантами!

 

 
На этот раз вы будете получать ценнейшие подарки и бриллианты каждый раз при пополнении счёта суммарно на 50!
 
 
Также до дня окончания акции, один раз в день, вас ждёт дополнительный ежедневный сюрприз за пополнение счёта суммарно на 150осколки Медальонов СкорпиораСкорпиархаВаргра и Кайдзи (выдаются случайным образом)!
 
Но и это еще не всё: до дня окончания акции вас ждёт дополнительный сюрприз за пополнение счёта суммарно на 500 - Снежбэрский клыкар на 30 дней (один раз за акцию!).
 
Внимание! Акция продлится недолго и закончится в 15:00 24 сентября!
Подробнее (комментариев: 4)

20.09.2018 17:00

Императоры распорядились устроить очередной Турнир между воителями! С 17:00 20 сентября и до 17:00 25 сентября для всех уровней будет активно событие «Пламя разгорается».

 

Но и это еще не всё! Вас ждут призы!
 
Набирая в своей группе за время события больше всех особых Жетонов турнира (жетоны необязательно сохранять), вы получаете Сумеречный кристалл заточки!
 
В группе 35+, если вы не являетесь счастливым обладателем Мифических доспехов, вы получаете Сумеречный кристалл заточки, а имея в доступе Мифические доспехи - 15-ть готовых Адамантовых кристаллов заточки!
 
Жетоны считаются по следующим группам:
 
Воины Когорты (в группах 8-11, 12-15, 16-20, 21-25, 26-30, 31-34, 35+)
Воины Лиги (в группах 8-11, 12-15, 16-20, 21-25, 26-30, 31-34, 35+)
Воины без фракции (в группах 15 и ниже)
 
Также все воители, которые наберут минимум 25 Жетонов за время события, получат по Медали почетного воителя на уровень и шанс выиграть один из трех Прочных амулетов власти сумерек!
 
 
Всё время этого Турнира вы также сможете обменять обычные жетоны Старателя и особые Жетоны Турнира на Сферы эпичности и Фрагменты медальона гладиатора!
 
Участвуйте в Турнире воителей! Задайте врагам жару!
Подробнее (комментариев: 0)

19.09.2018 17:30

В Премиум-магазине начинается распродажа легендарного Драгоценного ларца, которая продлится до 1 октября включительно! Как и прежде, под расписными крышками воины смогут найти редкие боеприпасы, амулеты, патронташи, колдовские мозаики, украшения, оружие, а также редчайшие раритетные предметы.

Но это еще не все: для рачительных воителей, которые ценят свое время, на прилавок выложили Вместительный драгоценный ларец, скрывающий содержимое сразу 5-ти обычных, а при покупке за бриллианты любых ларцов можно, с некоторым шансом, найти Загадочный обрывок или даже Мистический обрывок!

 В ассортимент Премиум магазина добавлены Фрагменты медальона Золотого Скорпиарха, Снежного Варгра и Зловещего Кайдзи! 

 
Не теряйте времени! Испытайте судьбу, заглянув под крышки драгоценных ларцов. Возможно, именно вам достанется главное сокровище!
 
          
 
Подробности в полной версии новости

 

Подробнее (комментариев: 13)

17.09.2018 16:00

Выложив на прилавки последнюю порцию заморских даров и редкостей, торговцы объявили о скором завершении ярмарки. Всем, кто мечтал набить рюкзак редкими боеприпасами, стоит поспешить в Квартал ремесленников в Бранендаль!

К тому же, среди товаров, воителей вновь порадуют выгодные Скриниумы и прочие диковинки!
 
 
 
Уже 20 сентября купцы начнут паковать сундуки, и воинам негде будет пополнить свой арсенал. Успейте на распродажу, и пусть соперники завидуют вашим находкам!

 

Подробнее (комментариев: 3)

17.09.2018 12:00

Завершился двадцать четвертый всехараданский турнир рыболовов. Лучшие ученики Геара Бриллса взяли в руки удочки, чтобы сойтись в нешуточном поединке за главный приз!

 

 
Лучшими рыболовами признаются -2GARIN- (1020 кусков), Люцефер_333 (917 кусков),  pasha1977 и Альти-я (824 куска). Больше ершей не удалось выловить никому, и победители получают заслуженную награду – Драгоценную удочку и леску, а также уникальный трофей, подарок и набор других полезных вещей.
 
 
Утешительные призы достаются следующим участникам турнира, занявшим следующие 10 мест по результатам:
 
Triumph Am 787
--СтилеТ-- 771
GrishA20_best 743
Добраяяя 710
Igorek- 700
Люсьена Вечная 661
Эштаар 659
Wood spirit 627
Bastion2 610
ZHENIS GGG 594
 
Надеемся, вам удалось поймать не только ерша, но и золотую рыбку. Пусть желания исполняются, а рыба клюёт! До следующего турнира!
 
Внимание! До 24 сентября вы также сможете обменять своих Ершей на уникальные подарки и однодневные ветхие Драгоценные удочки и лески в магазине Геара Бриллса!
Подробнее (комментариев: 1)

14.09.2018 18:00

В оставшиеся дни выходные дни праздника Осени и урожая на полях сражения Харадана будет особенно жарко, ведь для вас пройдут интересные боевые события:

Каждый хараданский боец с 8-го уровня сможет получать 1 раз в день у Командора на Площади Бранендаля небольшой набор с боеприпасами.
 
Над Хараданом снова пройдёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор
 
С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 в Шахтах и Копях будет проходить событие «Пламя подземелий» (до Турнира воителей). Во время Турнира «Пламя подземелий» будет проходить весь Турнир.
 
В пятницу и субботу, а так же во вторник, среду и четверг с 21:00 до 23:00, в воскресенье и понедельник, с 20:00 до 23:00, в субботу, воскресенье, вторник, среду, четверг и пятницу с 09:00 до 11:00, а также в понедельник с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи (на время Турнира воителей расписание может быть изменено).
 
С 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес (на время Турнира воителей расписание может быть изменено).
 
С 23:00 до 01:00 и с 11:00 до 13:00 откроет свои двери на площади Бранендаля «Арена жертвоприношений» (на время Турнира воителей расписание может быть изменено).
 
 
В Премиум-магазине будут доступны Изразцы полей битв и Сферы свободы за золото и бриллианты! Также напоминаем, что в разделе Акций можно приобрести Эликсиры оправдания, которые позволяют моментально снять штраф за неподтверждение заявки на Поле битв или Бойню.

И не забывайте раз в день забирать подарки из-под праздничного клёна на площади Бранендаля и из-под клановых деревьев!
 
Собирайте кровавый урожай на полях сражений!

 

Подробнее (комментариев: 11)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница