Вы не авторизованы
Войдите в игру
19.07.2019 12:00

В Премиум-магазине начинается распродажа легендарного Драгоценного ларца, которая продлится до 1 июня включительно! Как и прежде, под расписными крышками воины смогут найти редкие боеприпасы, амулеты, патронташи, колдовские мозаики, украшения, оружие, а также редчайшие раритетные предметы.

Но это еще не все: для рачительных воителей, которые ценят свое время, на прилавок выложили Вместительный драгоценный ларец, скрывающий содержимое сразу 5-ти обычных, а при покупке за бриллианты любых ларцов можно, с некоторым шансом, найти Загадочный обрывок или даже Мистический обрывок!

 
Не теряйте времени! Испытайте судьбу, заглянув под крышки драгоценных ларцов. Возможно, именно вам достанется главное сокровище!
 
Напоминаем! При покупке за бриллианты обычного ларца с 50% шансом можно получить один Обрывок, а Вместительного - 2 или 3 Обрывка, 50х50. Обрывки можно обменять в разделе «Валюта сундучков и скелиумов» премиум-магазина.

 

Подробнее (комментариев: 0)

18.07.2019 19:30

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 
С 19:30 18 июля до 15:59 22 июля действует беспрецедентная акция: пополняя свой счет на определенную сумму, вы будете получать ценнейшие бонусы и редчайшие сюрпризы!
 
Также, в Харадане проходит еще одна акция!
 
Внимание! Акция продлится до 15:59 22 июля!
 
Напоминаем: Каждый из бонусов можно получить при достижении указанной суммы по одному разу за время проведения акции!
Подробнее (комментариев: 0)

18.07.2019 19:30

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 

Многоразово

  На этот раз вы будете получать по 2 Огненных ларца , 1 Ясному реликту древней силы, и 1 Фрагменту священного Коноко при пополнении счёта суммарно на 125!
 

 

Один раз в сутки

  Каждый день акции доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 400 – в этот день вам достаётся Фрагмент медальона Священного Коноко, 2 Особых ларя исполнения желаний и  5 Даров Марида тысячи битв!
 Внимание! Акция проходит до 15:59 22 июля!

 

Подробнее (комментариев: 3)

17.07.2019 16:00

Выложив на прилавки последнюю порцию заморских даров и редкостей, торговцы объявили о скором завершении ярмарки. Всем, кто мечтал набить рюкзак редкими боеприпасами, стоит поспешить в Квартал ремесленников в Бранендаль!

К тому же, среди товаров, воителей вновь порадуют выгодные Скриниумы и прочие диковинки!
 
 
 
Уже 20 июля купцы начнут паковать сундуки, и воинам негде будет пополнить свой арсенал. Успейте на распродажу, и пусть соперники завидуют вашим находкам!

 

Подробнее (комментариев: 0)

17.07.2019 14:05

В прибрежных водах далёкого острова Мигатур живёт немало всякой удивительной живности. Особенно славятся местные морские коньки размером с крупную собакуКоноко. Зверь это норовистый, непокорный, к тому же покрыт крепким панцирем. И всё же Мигатурцы сумели найти к ним подход, так что теперь Коноко верно служат своим хозяевам, сражаясь за них не только в воде, но и на суше. 

 
Однако все Коноко считаются собственностью императора Мигатура – его личной охотничьей сворой. Только он может даровать морского жеребца кому-то из отличившихся подданных. Легендарный дрессировщик всевозможного зверья Шарг рассказывал о них так:
 
 
Из рассказов Шарга: 
 
«…Хвост колечком, носик дудочкой ― настоящий жеребец! Только ростом поменьше, с боевого пса, скорее. И тоже боевитый. Акул от берега они гоняют, ежели император купается. А человека носом тюкнет – ляжку насквозь пробьёт!» 
 
На Дорхейме и Радвее Коноко великая редкость. Чтобы заполучить его, надо сначала собрать Медальон Коноко из фрагментов, которые иногда можно найти в сундуках и у торговцев. На зов этого медальона Коноко явится без промедления и признает нового хозяина. С этого момента даже приказ самого императора Мигатура не заставит его предать вас! 

Примечание: Коноко - особый питомец «секретной» стихии, которым доступна Дрессировка высшего уровняОни меньше нуждаются в отдыхе, чем другие редкие питомцы. Коноко можно призвать с помощью особого Медальона Священного Конококоторый собирается из 12-ти фрагментов медальона. Ходят слухи, что фрагменты уже видели в Огненных ларцах и у Контрабандиста Морта!

Подробнее (комментариев: 10)

17.07.2019 14:00

Бранендальского казначея просто не узнать - он выкладывает на прилавок один редчайший товар за другим.

 

 
На этот раз Ферс извлёк из своей сокровищницы особые Огненные ларцы с огненными боеприпасами и редкими летними диковинками, в том числе фрагментом Священного Коноко!
 
 
Спешите обзавестись огненными чудо-сундучками! Ведь уникальная распродажа у Казначея продлится недолго!
 
 
Внимание! Огненные боеприпасы можно будет использовать до окончания лета!

 

Подробнее (комментариев: 3)

15.07.2019 15:00

Завершился двадцать девятый всехараданский турнир рыболовов. Лучшие ученики Геара Бриллса взяли в руки удочки, чтобы сойтись в нешуточном поединке за главный приз!

 

 
Лучшими рыболовами признаются Triumph Am (780 кусков), GrishA20_best (648 кусков) и -ГаН-ГаН- (637 кусков). Больше ельцов не удалось выловить никому, и победители получают заслуженную награду – Драгоценную удочку и леску, а также уникальный трофей, подарок и набор других полезных вещей.
 
 
Утешительные призы достаются следующим участникам турнира, занявшим следующие 10 мест по результатам:
 
 
Tailyene 553
ProfessorChaos 510
Эштаар 509
Тэрдник 466
Rain_Bow 438
Альти-я 434
--СтилеТ-- 405
Джерифин 387
SunFire 379
ZHENIS GGG 374
 
Надеемся, вам удалось поймать не только ельца, но и золотую рыбку. Пусть желания исполняются, а рыба клюёт! До следующего турнира!
 
Внимание! До 21 июля вы также сможете обменять своих Ельцов на уникальные подарки и однодневные ветхие Драгоценные удочки и лески в магазине Геара Бриллса!
Подробнее (комментариев: 1)

15.07.2019 11:35

И снова непривычное оживление воцарилось вокруг лагеря торговцев в бранендальском Квартале ремесленников. С чего это вдруг покупатели так неистово штурмуют пёстрые шатры и рвутся к прилавкам, в спешке оттаптывая друг другу ноги и отрывая рукава? Разгадка проста – у купцов прибавилось отменного товара!

Караваны доставили им новые запасы любимых всеми боеприпасов, чудодейственных зелий и магических диковин!
 
Подробнее (комментариев: 0)

12.07.2019 18:00

Бранендальские звездочёты предупреждают: с вечера пятницы и до вторника на поля сражения Харадана обрушится настоящая буря! Услышав об этом, Командор Веллос Юл решил помочь бойцам и экстренно организовал поставки снабжения на все дни Штормового предупреждения!

 

В эти выходные для вас пройдут радостные боевые события:

с 8-го уровня сможет получать 1 раз в день у Командора на Площади Бранендаля по особому коробу с боеприпасами и особым даром.
 
Над Хараданом снова пройдёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.
 
С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 в Шахтах и Копях будет проходить событие «Пламя подземелий»
 
В пятницу и субботу, с 21:00 до 23:00, в воскресенье и понедельник, с 20:00 до 23:00, в субботу и воскресенье с 09:00 до 11:00, а также в понедельник с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи.
 
С 23:00 до 01:00 и с 11:00 до 13:00 откроет свои двери на площади Бранендаля «Арена жертвоприношений».
 
С 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес.
 
 В Премиум-магазине будут доступны Изразцы полей битв и Сферы свободы за золото и бриллианты! Также напоминаем, что в разделе Акций можно приобрести Эликсиры оправдания, которые позволяют моментально снять штраф за неподтверждение заявки на Поле битв или Бойню.
 

Загляните к Командору - и отправляйтесь сражаться с противниками! Выходные обещают быть жаркими!

Подробнее (комментариев: 0)

12.07.2019 14:00

Воины Харадана! Вот уже долгое время вы сохраняете за собой репутацию бесстрашных бойцов, неутомимых следопытов и прекрасных стратегов. Возрадуйтесь наступил час настоящего испытания для ваших талантов! Таинственный распорядитель Кровавого пиршества, который обосновался в Квартале Ветров Бранендаля, решил отправить вас в самую гущу жестокой битвы, из которой победителями выйдут лишь самые сильные, опытные и отважные!

 

 
 
Внемлите, воины: в Харадане начинаются большие боевые события, которые продлятся целых 33 дня - до 14 августа! На изготовку! Пусть горячая кровь обагрит взрытую конскими копытами землю, пусть лязг мечей эхом откликнется в горных лощинах, пусть клич настоящих героев могучей разноголосицей прокатится над хараданскими долами. Кровавое пиршество начинается!
 
 
 
Примечание: На этот раз воины 35 уровня и выше будут получать в сундуках дополнительно эликсиры Героизма. Напоминаем: дополнительные Зелья кровавой охоты можно приобрести на ярмарке в Шатрах торговца! Магазин кровавой охоты закроется вместе с окончанием события!

 

Подробнее (комментариев: 1)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница