Вы не авторизованы
Войдите в игру
23.05.2018 15:00

Одним богам известно, где пронырливый Морт добывает свои товары! На этот раз в Схроне контрабандистов появились по-настоящему уникальные вещи, способные вызвать алчный блеск в глазах любого воина: мифические и легендарные товары.

 

Это украшения, за свой необычный вид и загадочное происхождение прозванные «мифическими». Кто выковал удивительные кольца и серьги? В каких рудниках добыты такие ослепительные камни? Каким образом партия появилась у Морта?
 
Вместо ответов - лишь цветистые, но сомнительные мифы. Впрочем, сами украшения вполне реальны и доступны для покупки. Правда, помните, что их распродажа долго не продлится! Также в лавке вас ждут и другие редкие товары - в том числе, редкие щиты, артефакты, амулеты, сумки, боеприпасы и обмен Исчерпывающих и Мифических фолиантов!
 
Успейте наведаться к контрабандисту в Квартал ремесленников города Бранендаля, пока он не начал делать вид, что впервые слышит о подобных товарах!

 

Подробнее (комментариев: 0)

21.05.2018 11:20

Завершился двадцать второй всехараданский турнир рыболовов. Лучшие ученики Геара Бриллса взяли в руки удочки, чтобы сойтись в нешуточном поединке за главный приз!

 

 
Лучшими рыболовами признаются pasha1977 (2219 кусок), GoFast (1825 куска) и ЭНДЖЕЛЛ (1483 кусков). Больше окуней не удалось выловить никому, и победители получают заслуженную награду – Драгоценную удочку и леску, а также уникальный трофей, подарок и набор других полезных вещей.
 
 
Утешительные призы достаются следующим участникам турнира, занявшим следующие 10 мест по результатам:
 
 
-2GARIN- 1462
Triumph Am 1363
Параллелька 1361
Люцефер_333 1232
vyatka 1165
sheshen2009 1112
Фурия 086 1079
YHWH 885
Скорчер12 857
_mar_ 754
Бешенный мул 754
 
Надеемся, вам удалось поймать не только окуня, но и золотую рыбку. Пусть желания исполняются, а рыба клюёт! До следующего турнира!
 
Внимание! До 27 мая вы также сможете обменять своих Окуней на уникальные подарки и однодневные ветхие Драгоценные удочки и лески в магазине Геара Бриллса!
Подробнее (комментариев: 4)

19.05.2018 16:00

В Премиум-магазине начинается распродажа легендарного Драгоценного ларца, которая продлится до 1 июня включительно! Как и прежде, под расписными крышками воины смогут найти редкие боеприпасы, амулеты, патронташи, колдовские мозаики, украшения, оружие, а также редчайшие раритетные предметы.

Но это еще не все: для рачительных воителей, которые ценят свое время, на прилавок выложили Вместительный драгоценный ларец, скрывающий содержимое сразу 5-ти обычных, а при покупке за бриллианты любых ларцов можно, с некоторым шансом, найти Загадочный обрывок или даже Мистический обрывок!

 
Не теряйте времени! Испытайте судьбу, заглянув под крышки драгоценных ларцов. Возможно, именно вам достанется главное сокровище!
 
Напоминаем! При покупке за бриллианты обычного ларца с 50% шансом можно получить один Обрывок, а Вместительного - 2 или 3 Обрывка, 50х50. Обрывки можно обменять в разделе «Валюта сундучков и скелиумов» премиум-магазина.

 

Подробнее (комментариев: 2)

18.05.2018 18:00

Бранендальские звездочёты предупреждают: с вечера пятницы и до вторника на поля сражения Харадана обрушится настоящая буря! Услышав об этом, Командор Веллос Юл решил помочь бойцам и экстренно организовал поставки снабжения на все дни Штормового предупреждения!

 

В эти выходные для вас пройдут радостные боевые события:

с 8-го уровня сможет получать 1 раз в день у Командора на Площади Бранендаля по особому коробу с боеприпасами и особым даром.
 
Над Хараданом снова пройдёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.
 
С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 в Шахтах и Копях будет проходить событие «Пламя подземелий»!
 
В пятницу и субботу, с 21:00 до 23:00, в воскресенье и понедельник, с 20:00 до 23:00, в субботу и воскресенье с 09:00 до 11:00, а также в понедельник с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи.
 
С 23:00 до 01:00 и с 11:00 до 13:00 откроет свои двери на площади Бранендаля «Арена жертвоприношений».
 
С 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес.
 
В Премиум-магазине будут доступны изразцы полей битв со скидкой, Сферы свободы за золото и бриллианты!
 
Также в Премиум-магазине в разделе Акций для вас доступны Эликсиры оправдания, которые позволяют моментально снять штраф за неподтверждение заявки на Поле битв или Бойню.
 

Загляните к Командору - и отправляйтесь сражаться с противниками! Выходные обещают быть жаркими!

Подробнее (комментариев: 1)

17.05.2018 17:00

Новую уникальную акцию казначеи Харадана приготовили для всех воителей, желающих пополнить свой кошель бриллиантами!

 

 
На этот раз вы будете получать ценнейшие подарки и бриллианты каждый раз при пополнении счёта суммарно на 50!
 
 
Напоминаем: во время акции суммы платежей суммируются!
Но и это еще не все!
Вас ждут ежедневные сюрпризы при пополнении счета на 25 и 75!

 

Подробнее (комментариев: 22)

17.05.2018 16:00

Выложив на прилавки последнюю порцию заморских даров и редкостей, торговцы объявили о скором завершении ярмарки. Всем, кто мечтал набить рюкзак редкими боеприпасами, стоит поспешить в Квартал ремесленников в Бранендаль!

К тому же, среди товаров, воителей вновь порадуют выгодные Скриниумы и прочие диковинки!
 
 
 
Уже 20 мая купцы начнут паковать сундуки, и воинам негде будет пополнить свой арсенал. Успейте на распродажу, и пусть соперники завидуют вашим находкам!

 

Подробнее (комментариев: 0)

17.05.2018 14:00

Добрая весть для воспитанников Геара Бриллса: в этом месяце снова проводится турнир среди рыболовов. Это отличный шанс не только показать свои выдающиеся навыки, но и испытать удачу в борьбе за ценные призы!

 
Соревнование начнётся 20 мая в 06:00 – утром, как и положено настоящей рыбалке, – и завершится 20 мая в 18:00 по московскому времени. Задача участников – поймать больше всего окуней (по суммарному весу) за время проведения соревнования. Во время Турнира за каждые 100 грамм Окуня в ваш Рюкзак будет выдаваться особый талон, по количеству которых и будут подведены итоги.
 
 
Три лучших рыбака получат в награду по особой удочке и леске и набору других полезных призов. Кроме того, ценные подарки достанутся всем тем, кто попадёт в первую после победителей десятку. Но и это ещё не всё – во время турнира у каждого будет шанс выловить из водоёма фрагмент золотой чешуи и, собрав 10 таких кусочков, получить диковинный трофей рыболова.
 
Сматывайте удочки и готовьтесь к турниру. Битва за окуней обещает быть жаркой!
 
Внимание! До 27 мая вы также сможете обменять своих окуней на уникальные подарки в магазине Геара Бриллса и однодневные ветхие Драгоценные удочки и лески!

 

Подробнее (комментариев: 1)

14.05.2018 16:00

И снова непривычное оживление воцарилось вокруг лагеря торговцев в бранендальском Квартале ремесленников. С чего это вдруг покупатели так неистово штурмуют пёстрые шатры и рвутся к прилавкам, в спешке оттаптывая друг другу ноги и отрывая рукава? Разгадка проста – у купцов прибавилось отменного товара!

Караваны доставили им новые запасы любимых всеми боеприпасов, чудодейственных зелий и магических диковин!
 
Подробнее (комментариев: 0)

14.05.2018 15:00

Вот и завершился весенний клановый Чемпионат! Члены боевых братств Лиги и Когорты ринулись на поля сражений, чтобы сразиться друг с другом за особые монеты Чемпионата. Кто же оказался лучшим из лучших?

Итак, встречайте победителей в своих Группах (по уровням Поместий клана):

1-е место и Майское дерево 5-го уровня на 14 дней после окончания праздников получают:
 
Поместье 5-го уровня - Авангард Империума - 107 Больших монет
Поместье 4-го уровня - Royals - 40 Больших монет
Поместье 3-го уровня - Viper Venom - 30 Большие монеты
Поместье 2-го уровня - Роза Ветров - 34 Больших монет
Поместье 1-го уровня - Избранные драконы - 1 Большая монета
 
2-е место и Майское дерево 4-го уровня на 14 дней после окончания праздников получают:
 
Поместье 5-го уровня - Вершители - 56 Больших монет
Поместье 4-го уровня - Spider- 34 Большие монеты
Поместье 3-го уровня - First  и 13 Warriors - 14 Больших монет
Поместье 2-го уровня - Golden Striges - 13 Больших монет
 
3-е место и Майское дерево 3-го уровня на 14 дней после окончания праздников получают:
 
Поместье 5-го уровня - Sun of Liberty - 55 Больших монет
Поместье 4-го уровня - Dragon dinasty  - 25 Больших монет
Поместье 3-го уровня -  Вольный отряд - 13 Больших монет
Поместье 2-го уровня -  Star Legion- 12 Больших монет
 
 
Также все призеры получают по особому передаваемому внутри братства клановому Кубку чемпионата, а все участники, собравшие хотя бы одну Большую монету, - по памятному подарку в информацию о клане.
 
Спасибо всем братствам за участие! И не стоит печалиться, если в этот раз вам не повезло - ведь впереди нас ждут новые клановые состязания, еще более увлекательные и интересные!
Подробнее (комментариев: 2)

11.05.2018 16:00

В бранендальский порт вновь прибыли корабли с товарами для большой ярмарки. Купцы восполнили запасы самых популярных вещиц и украсили прилавки новинками – стоит лишний раз забрести в Квартал ремесленников, чтобы на них поглазеть!

Воителям придутся по вкусу заморские диковины, ведь они сделают битвы ещё ярче, а заветные победы – ближе.
 
 
Нужно ли говорить, что такие сокровища ни за что не должны достаться соперникам. Штурмуйте шатры торговцев, пока не очнулись враги!

 

Подробнее (комментариев: 0)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница