Вы не авторизованы
Войдите в игру
03.04.2020 16:00

В Квартале ремесленников, что в Бранендале раскинулись пёстрые Шатры торговцев. Купцы со всего света съехались в радвейскую столицу, чтобы предложить хараданцам свои товары. Количество представленных на прилавках диковин столь велико, что сам Салим Ферс позавидовал такому разнообразию и решил закрыть свою ярмарку до лучших дней.

В шатрах можно приобрести разнообразные сферы и боеприпасы, диковинное оружие, доспехи и артефакты, снаряжение спутниц, медальоны питомцев и заморские подарки.

 

 

Подробнее (комментариев: 0)

01.04.2020 14:30

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 
С 14:30 1 апреля до 23:59 6 апреля действует беспрецедентная акция: пополняя свой счет на определенную сумму, вы будете получать ценнейшие бонусы, дополнительные бриллианты и редчайшие сюрпризы!
 
Напоминаем: Каждый из бонусов можно получить при достижении указанной суммы по одному разу за время проведения акции!
Подробнее (комментариев: 2)

31.03.2020 12:00

Сплотите ряды, Скорпионы-защитники! На наших глазах претворяется в жизнь жуткий заговор, грозящий гибелью всему Харадану. Только ваши решительные действия и остро наточенное оружие могут предотвратить катастрофу!

Грядёт восстание чудовищ - монстры по всему миру готовятся перейти в наступление. Кто-то хорошенько нашпиговал их первоклассными боеприпасами: разведчики подтверждают, что при охоте на любых хараданских тварей можно получить подозрительные заточки, диковинное оружие и даже Премиум-статусы.
 
 
Но и это не самое страшное. В пригороде Бранендаля, на площади Эль-Шаада и на острове Эридей было замечено неизученное доселе существо - отвратительное порождение ночных кошмаров, прозванное натуралистами «Админ». Возможно, именно оно стоит за происходящим, но как сразить это жуткое, дышащее огнём и исторгающее ядовитые миазмы исчадие мрака?..
 
Вся надежда на вас, бравые воители. Врывайтесь в бой, рубите монстров в фарш и уложите на лопатки коварного Админа. Пусть все сокровища мира упадут к вашим ногам, только спасите Харадан от погибели!
 
Внимание! Верховный администратор воскресает вновь через 4 часа после его убийства. Доспехи в указанных локациях временно не ломаются, а ПвП запрещено!
Подробнее (комментариев: 6)

30.03.2020 12:10

У Морта последние дни продажи уникальных товаров - и вот ближе к вечеру он решил выложить самые необычные из диковинок!

Среди редкостей - фрагменты медальона Гладиатора и Северянки, амулета Скорпиора и Резоруба, обрывки свитка СокрушенияСертификаты на бриллианты и многое другое.

Будьте бдительны! Часть товаров предприимчивого контрабандиста (в первую очередь, из числа редкостей и новинок) исчезнет в 23:59 31 марта!

Подробнее (комментариев: 2)

27.03.2020 18:00

В эту трудную пору, когда почти на всей Земле разгулялаясь неприятная хворь, лучше всего оставаться дома, сберегая здоровье себе и своим близким. А чтобы вы не скучали взаперти, мы стараемся делать «Джаггернаут» ещё более насыщенным и комфортным. До 7 апреля вас ждёт специальный противовирусный марафон различных игровых событий!

 

 

 До 18:00 7 апреля ваши доспехи не будут ломаться в боях!

 Все воины с 8-го уровня могут получить у Веллоса Юла боеприпасы, в том числе сферы натиска и покрова, которые можно будет получать один раз в день каждые сутки до 18:00 7 апреля

 Над Хараданом идёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.

 В Копях и в Шахтах с 20:00 до 23:00 и с 08:00 до 11:00 каждый день день будет проходить событие «Пламя подземелий».

 Каждый день с 20:00 до 23:00 и с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи.

 Каждый день с 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес.

 Каждый день с 23:00 до 01:00 и с 11:00 до 13:00 для всех желающих будет открыта Арена жертвоприношений.

 В магазине Товары за рейтинг всю неделю вы сможете приобрести расходники за рейтинговую валюту.

 В Премиум-магазине вас ждут свежие скидки. Также мы продлили турнирные скидки на наборы боевого успеха.

 До 7 апреля в Премиум-магазине в Акциях будут доступны Сферы свободы за золото и бриллианты и Изразцы полей битв со скидкой!
 
Пока за окнами рыщет вирус — проводите больше времени в гостеприимном Харадане!
Подробнее (комментариев: 30)

27.03.2020 16:00

Говорят, всю ночь подозрительные личности, прячась от стражников, таскали тяжёлые мешки по улицам Бранендаля. Неужели в Квартале ремесленников кого-то бессовестно ограбили? Совсем наоборот – старине Морту пособники доставили свежую партию контрабанды!

 

 
В его укромном логове сегодня появилось кое-что новенькое - например, оптовые партии Ковцов со скидкой.
 
 
 
Запретный плод сладок – спешите за покупками в Схрон контрабандистов в Квартале ремесленников - и не пропустите окончания распродажи 31 марта! Напоминаем: акционные товары могут исчезнуть раньше окончания распродажи!
Подробнее (комментариев: 0)

25.03.2020 16:40

Очередь в тайный схрон Морта всё длиннее и длиннее, ведь у предприимчивого барыги появились новые уникальные товары!

 

 
В том числе, на прилавке оказались редкие заточки и дополнительные товары для спутниц! Негодная вещь контрабандой не станет, воины!
 
 
Торопитесь в Квартал ремесленников к старине Морту, пока его прилавки не опустели! Не пропустите окончания распродажи 31 марта! Напоминаем: акционные товары могут исчезнуть раньше окончания распродажи!
 
Примечание: Весенние боеприпасы можно будет использовать до окончания весны!
Подробнее (комментариев: 0)

25.03.2020 14:10

Вот и подошел к концу мартовский турнир в Копях! Рьяно бросаясь в бой и тесня противников, ратники быстро заметили, что за победу им иногда достаются особые Жетоны старателя. Пришло время получить за них причитающуюся награду!

 

 
Все собранные жетоны можно обменять на призы в разделе «Метеоритный дождь и Шахты» Премиум-магазина. Но и это не все, ведь организаторы побоищ прекрасно помнят о своем слове!
Самые отважные бойцы Лиги и Когорты и воины без фракции уровней 15 и ниже, набравшие больше всего жетонов в своей уровневой группе, получают по Солнечному кристаллу заточки, а обладатели Мифических доспехов от 35-го уровня - по 15-ть особых Адамантовых кристаллов заточки. Также все воители, набравшие минимум 25 Жетонов за время события, получают по Медали почетного воителя на уровень!
 
 
Символ героя получают GrantaLiquidSnake и Бэмби_! Поздравляем!
 
Победители, примите заслуженные поздравления и приготовьтесь к новым сражениям и головокружительным подвигам!
 
Примечание: Вы сможете обменять в Премиум-магазине Жетоны турнира на Сферы эпичности и Фрагменты медальона гладиатора! Напоминаем: количество и качество доступных для покупки сфер зависит от вашего уровня.

 

Подробнее (комментариев: 4)

24.03.2020 15:20

Если вы хотите объединить соклановцев и вдохновить их на совместные подвиги, то красивый герб станет символом вашей общности, верности долгу и гордости за свой союз! Едва взглянув на благородный знак на щите и прочитав девиз клана, любой житель Харадана сможет понять, стоит ли ему опасаться воителя или, напротив, просить у него покровительства и защиты... 
 

Повинуясь приказу правителей, летописцы Харадана внесли на страницы геральдической книги новый герб, принадлежащий клану COVEN! Пусть же участники этого великого союза прославят почетную эмблему своими подвигами, отвагой и воинской доблестью, а герб их останется незапятнанным низкими поступками и предательством! Отныне и навсегда имя клана COVEN сохранится в истории этого мира и в памяти потомков!

Мы поздравляем бойцов, решивших объединиться под знаком военного отряда, и желаем, чтобы удача и слава сопутствовали им во всех начинаниях!
 
Ваш клан может заказать у нас свой собственный герб!
Подробнее (комментариев: 17)

23.03.2020 15:40

Одним богам известно, где пронырливый Морт добывает свои товары! На этот раз в Схроне контрабандистов появились по-настоящему уникальные вещи, способные вызвать алчный блеск в глазах любого воина: мифические и легендарные товары.

 

Это украшения, за свой необычный вид и загадочное происхождение прозванные «мифическими». Кто выковал удивительные кольца и серьги? В каких рудниках добыты такие ослепительные камни? Каким образом партия появилась у Морта?
 
Вместо ответов - лишь цветистые, но сомнительные мифы. Впрочем, сами украшения вполне реальны и доступны для покупки. Правда, помните, что их распродажа долго не продлится! Также в лавке вас ждут и другие редкие товары - в том числе, редкие щиты, артефакты, амулеты, сумки, боеприпасы и обмен Исчерпывающих и Мифических фолиантов!
 
Успейте наведаться к контрабандисту в Квартал ремесленников города Бранендаля, пока он не начал делать вид, что впервые слышит о подобных товарах!

 

Подробнее (комментариев: 0)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница