Вы не авторизованы
Войдите в игру
17.01.2018 18:55

Казначею Салиму Ферсу удалось откуда-то достать целую партию редчайших крошечных дракочиков, так необходимых начинающим воителям для создания редчайшего оружия и доспехов.

 

Правда, содержание этих экзотических рептилий дело дорогое, так что сроки распродажи будут предельно коротки!

Первая распродажа дракончиков в этом году!

Успейте наведаться к Казначею сегодня, пока милые и полезные созданья не исчезли с прилавков! Покупайте дракончиков, пока они не достались вашим противникам!

Подробнее (комментариев: 1)

17.01.2018 16:00

Выложив на прилавки последнюю порцию заморских даров и редкостей, торговцы объявили о скором завершении ярмарки. Всем, кто мечтал набить рюкзак редкими боеприпасами, стоит поспешить в Квартал ремесленников в Бранендаль!

К тому же, среди товаров, воителей вновь порадуют выгодные Скриниумы и прочие диковинки!
 
 
 
Уже 20 января купцы начнут паковать сундуки, и воинам негде будет пополнить свой арсенал. Успейте на распродажу, и пусть соперники завидуют вашим находкам!

 

Подробнее (комментариев: 2)

17.01.2018 15:00

Добрая весть для воспитанников Геара Бриллса: в этом месяце снова проводится турнир среди рыболовов. Это отличный шанс не только показать свои выдающиеся навыки, но и испытать удачу в борьбе за ценные призы!

 
Соревнование начнётся 21 января в 06:00 – утром, как и положено настоящей рыбалке, – и завершится 21 января в 18:00 по московскому времени. Задача участников – поймать больше всего Карасей (по суммарному весу) за время проведения соревнования. Во время Турнира за каждые 100 грамм Карася в ваш Рюкзак будет выдаваться особый талон, по количеству которых и будут подведены итоги.
 
 
Три лучших рыбака получат в награду по особой удочке и леске и набору других полезных призов. Кроме того, ценные подарки достанутся всем тем, кто попадёт в первую после победителей десятку. Но и это ещё не всё – во время турнира у каждого будет шанс выловить из водоёма фрагмент золотой чешуи и, собрав 10 таких кусочков, получить диковинный трофей рыболова.
 
Сматывайте удочки и готовьтесь к турниру. Битва за карасей обещает быть жаркой!
 
Внимание! До 29 января вы также сможете обменять своих карасей на уникальные подарки в магазине Геара Бриллса и однодневные ветхие Драгоценные удочки и лески!

 

Подробнее (комментариев: 1)

15.01.2018 15:00

Воины! Получая ваши работы, присланные на конкурс «Герои Акростиха», мы были приятно удивлены тем, как много среди вас талантливых поэтов! Каждый ваш акростих по-своему интересен и заслуживает внимания. Но, по правилам конкурса, среди всех участников все же пришлось выбрать самых достойных. 
 

Наградим же победителей!

Мы рады представить вам победителя конкурса - это КолобокБезСапог! Согласно условиям, победитель забирает главный приз –    Ислгардского клыкара! Еще пятеро игроков получают по Особому ларю исполнения желаний! Призовые места заняли:  -Недотрога-OxyGeN29, Rusiy, _SuperPuper_ и Гренна 1! А от структур победителем становится -Винни Пух-!

 

 
Поздравляем призеров и желаем им новых побед в будущем! Если вам не повезло попасть в число лидеров, не расстраивайтесь. Впереди еще немало интересных творческих конкурсов, где вы сможете себя проявить. 
 
Все конкурсанты, чьи работы были признаны соответствующими условиям, получат по Сундучку участника и памятному подарку на страницу информации о персонаже.

Мы благодарим всех участников без исключения. До встречи в новых конкурсах, следите за новостями!

Подробнее (комментариев: 20)

14.01.2018 16:00

И снова непривычное оживление воцарилось вокруг лагеря торговцев в бранендальском Квартале ремесленников. С чего это вдруг покупатели так неистово штурмуют пёстрые шатры и рвутся к прилавкам, в спешке оттаптывая друг другу ноги и отрывая рукава? Разгадка проста – у купцов прибавилось отменного товара!

Караваны доставили им новые запасы любимых всеми боеприпасов, чудодейственных зелий и магических диковин!
 
Подробнее (комментариев: 0)

12.01.2018 18:30

Уважаемые игроки! Доводим до вашего сведения, что в связи с работами на площадке провайдера могут возникнуть проблемы с регистрацией и входом в игру, а так же перебои в работе игровых серверов. Проблемы возможны в понедельник 15 января с 12:00 до 13:00 по московскому времени.

Советуем воздержаться от важных боев, торговых операций и выполнения важных заданий в это время!

Мы ценим ваше терпение! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

 

Подробнее (комментариев: 4)

11.01.2018 16:00

В бранендальский порт вновь прибыли корабли с товарами для большой ярмарки. Купцы восполнили запасы самых популярных вещиц и украсили прилавки новинками – стоит лишний раз забрести в Квартал ремесленников, чтобы на них поглазеть!

Воителям придутся по вкусу заморские диковины, ведь они сделают битвы ещё ярче, а заветные победы – ближе.
 
 
Нужно ли говорить, что такие сокровища ни за что не должны достаться соперникам. Штурмуйте шатры торговцев, пока не очнулись враги!
Подробнее (комментариев: 1)

11.01.2018 11:36

Воины Харадана! Вот уже долгое время вы сохраняете за собой репутацию бесстрашных бойцов, неутомимых следопытов и прекрасных стратегов. Возрадуйтесь наступил час настоящего испытания для ваших талантов! Таинственный распорядитель Кровавого пиршества, который обосновался в Квартале Ветров Бранендаля, решил отправить вас в самую гущу жестокой битвы, из которой победителями выйдут лишь самые сильные, опытные и отважные!

 

 
 
Внемлите, воины: в Харадане начинаются большие боевые события, которые продлятся целых 33 дня - до 13 февраля! На изготовку! Пусть горячая кровь обагрит взрытую конскими копытами землю, пусть лязг мечей эхом откликнется в горных лощинах, пусть клич настоящих героев могучей разноголосицей прокатится над хараданскими долами. Кровавое пиршество начинается!
 
 
 
Примечание:На этот раз воины 35 уровня и выше будут получать в сундуках дополнительно эликсиры Героизма. Напоминаем: дополнительные Зелья кровавой охоты можно приобрести на ярмарке в Шатрах торговец! Магазин кровавой охоты закроется вместе с окончанием события!

 

Подробнее (комментариев: 0)

10.01.2018 18:00

В подарках таится великая сила, ведь подобные знаки внимания могут решить множество щекотливых вопросов, связанных не только с личными, но и с клановыми отношениями. Хотите переманить в своё боевое братство перспективного воина? Ломаете голову над тем, как заключить перемирие с давними соперниками или привлечь на свою сторону ещё более могущественный союз? Уникальный клановый раритет – отличное средство, и именно его смогли заполучить члены клана «COVEN»!

 
 
Теперь воители клана «COVEN» смогут приобретать в Премиум-магазине и Сувенирной лавке уникальные подарки-раритеты с эмблемой своего клана и дарить их друзьям и соратникам!
 
 
 
Обменивайтесь подарками, комплиментами и поздравлениями! Хороший сувенир –  ключ к долгой и крепкой дружбе!
 
Напоминаем: вы также можете всегда воспользоваться этой услугой Коммерческого сектора и создать Создайте особый подарок-раритет с символикой вашего клана, уникальный и чрезвычайно ценный, выполненный в соответствии с вашими пожеланиями!
Подробнее (комментариев: 11)

10.01.2018 18:00

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 
До вечера 17 января начинает действовать беспрецедентная акция: пополняя свой счет на определенную сумму, вы будете получать ценнейшие бонусы и редчайшие сюрпризы!
 
Напоминаем: Каждый из бонусов можно получить при достижении указанной суммы по одному разу за время проведения акции! Зимние боеприпасы исчезнут к концу зимы!
Подробнее (комментариев: 15)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница