Вы не авторизованы
Войдите в игру
20.05.2019 13:40

Завершился двадцать восьмой всехараданский турнир рыболовов. Лучшие ученики Геара Бриллса взяли в руки удочки, чтобы сойтись в нешуточном поединке за главный приз!

 

 
Лучшими рыболовами признаются pasha1977 (2209 кусков), GrishA20_best (2035 кусков) и Люцефер_333 (1928 кусков). Больше окуней не удалось выловить никому, и победители получают заслуженную награду – Драгоценную удочку и леску, а также уникальный трофей, подарок и набор других полезных вещей.
 
 
Утешительные призы достаются следующим участникам турнира, занявшим следующие 10 мест по результатам:
 
 
ZHENIS GGG 1773
-Винни Пух- 1757
Т_А_Н_Ю_Ш_К_А 1731
-ГаН-ГаН- 1612
Нефритовый меч 1516
--СтилеТ-- 1470
Тэрдник 1347
Din_Winchester 1310
Bastion2 1272
Triumph Am 1270
 
Надеемся, вам удалось поймать не только окуня, но и золотую рыбку. Пусть желания исполняются, а рыба клюёт! До следующего турнира!
 
Внимание! До 27 мая вы также сможете обменять своих Окуней на уникальные подарки и однодневные ветхие Драгоценные удочки и лески в магазине Геара Бриллса!
Подробнее (комментариев: 1)

20.05.2019 11:00

В Премиум-магазине начинается распродажа легендарного Драгоценного ларца, которая продлится до 1 июня включительно! Как и прежде, под расписными крышками воины смогут найти редкие боеприпасы, амулеты, патронташи, колдовские мозаики, украшения, оружие, а также редчайшие раритетные предметы.

Но это еще не все: для рачительных воителей, которые ценят свое время, на прилавок выложили Вместительный драгоценный ларец, скрывающий содержимое сразу 5-ти обычных, а при покупке за бриллианты любых ларцов можно, с некоторым шансом, найти Загадочный обрывок или даже Мистический обрывок!

 
Не теряйте времени! Испытайте судьбу, заглянув под крышки драгоценных ларцов. Возможно, именно вам достанется главное сокровище!
 
Напоминаем! При покупке за бриллианты обычного ларца с 50% шансом можно получить один Обрывок, а Вместительного - 2 или 3 Обрывка, 50х50. Обрывки можно обменять в разделе «Валюта сундучков и скелиумов» премиум-магазина.

 

Подробнее (комментариев: 0)

17.05.2019 18:00

Император Крейн приказал своим агентам тайно наладить поставки особых магических Ларей с благословением прямо в Порт Бранендаля. Император Арк узнал о происках Крейна и тут же принял решение поддержать своих воинов, также выдав им особые магические Лари с благословением, которое будет работать в землях Приморского и Центрального фронтов! Таким образом, каждый воин Лиги и Когорты от 16-го уровня и выше сможет получить особый ларец у своего капитана в Порту Бранендаля. Но и это еще не всё: в эти выходные вас ждут и другие разнообразные ПвП-события!
 
Над Хараданом снова проходит Метеоритный дождь! Камни, упавшие с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.
 
С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 в Шахтах будет проходить событие «Пламя подземелий». Напоминаем: за победу в сражениях здесь на полях битв воины смогут, с некоторым шансом, получить Кровный кристалл заточки или Осколки средних рун!
 
В субботу, воскресенье, понедельник и вторник с 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес.
 

Каждый день, с 23:00 до 01:00 и/ или с 11:00 до 13:00 для всех желающих будет открыта Арена жертвоприношений.

В пятницу и субботу, с 21:00 до 23:00, в воскресенье, понедельник и вторник с 20:00 до 23:00, в субботу, воскресенье и вторник с 09:00 до 11:00, а также в понедельник с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи.
 
С вечера пятницы до понедельника командор Веллос Юл раз в сутки будет раздавать боеприпасы всем воинам старше 8-го уровня!
 
 Все эти дни для вас Время древних героев с увеличенными Героизмом и Эпичностью при закрытом Героизме и Время эпических побед с увеличенной Эпичностью будут работать по 2 часа.

В Премиум-магазине будут доступны изразцы полей битв и, со скидкой, Сферы свободы за золото и бриллианты!
 
Загляните к Командору - и отправляйтесь сражаться с противниками! Выходные обещают быть жаркими!

 

Подробнее (комментариев: 0)

17.05.2019 15:00

Выложив на прилавки последнюю порцию заморских даров и редкостей, торговцы объявили о скором завершении ярмарки. Всем, кто мечтал набить рюкзак редкими боеприпасами, стоит поспешить в Квартал ремесленников в Бранендаль!

К тому же, среди товаров, воителей вновь порадуют выгодные Скриниумы и прочие диковинки!
 
 
 
Уже 20 мая купцы начнут паковать сундуки, и воинам негде будет пополнить свой арсенал. Успейте на распродажу, и пусть соперники завидуют вашим находкам!

 

Подробнее (комментариев: 0)

16.05.2019 17:32

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

С 18:00 16 мая до 13:59 20 мая действует беспрецедентная акция: пополняя свой счет на определенную сумму, вы будете получать ценнейшие бонусы, дополнительные бриллианты и редчайшие сюрпризы!
Напоминаем: Каждый из бонусов можно получить при достижении указанной суммы по одному разу за время проведения акции!
Подробнее (комментариев: 2)

15.05.2019 11:20

Добрая весть для воспитанников Геара Бриллса: в этом месяце снова проводится турнир среди рыболовов. Это отличный шанс не только показать свои выдающиеся навыки, но и испытать удачу в борьбе за ценные призы!

 
Соревнование начнётся 19 мая в 06:00 – утром, как и положено настоящей рыбалке, – и завершится  19 мая в 18:00 по московскому времени. Задача участников – поймать больше всего окуней (по суммарному весу) за время проведения соревнования. Во время Турнира за каждые 100 грамм Окуня в ваш Рюкзак будет выдаваться особый талон, по количеству которых и будут подведены итоги.
 
 
Три лучших рыбака получат в награду по особой удочке и леске и набору других полезных призов. Кроме того, ценные подарки достанутся всем тем, кто попадёт в первую после победителей десятку. Но и это ещё не всё – во время турнира у каждого будет шанс выловить из водоёма фрагмент золотой чешуи и, собрав 10 таких кусочков, получить диковинный трофей рыболова.
 
Сматывайте удочки и готовьтесь к турниру. Битва за окуней обещает быть жаркой!
 
Внимание! До 26 мая вы также сможете обменять своих окуней на уникальные подарки в магазине Геара Бриллса и однодневные ветхие Драгоценные удочки и лески!

 

Подробнее (комментариев: 0)

14.05.2019 18:20

Вот майские праздники позади, и Администрация «Джаггернаута» рада объявить, что весенняя амнистия успешно завершена!
 
 
 
Все, кто успел заявить заявку о своем желании пройти амнистию, были амнистированы полностью или со скидками!
 
Теперь, когда незначительные нарушения остались в прошлом, инквизиция напоминает:
 
Будьте аккуратны! Соблюдайте правила! 

 

Подробнее (комментариев: 0)

14.05.2019 15:00

И снова непривычное оживление воцарилось вокруг лагеря торговцев в бранендальском Квартале ремесленников. С чего это вдруг покупатели так неистово штурмуют пёстрые шатры и рвутся к прилавкам, в спешке оттаптывая друг другу ноги и отрывая рукава? Разгадка проста – у купцов прибавилось отменного товара!

Караваны доставили им новые запасы любимых всеми боеприпасов, чудодейственных зелий и магических диковин!
 

 

Подробнее (комментариев: 0)

14.05.2019 14:00

Вот и завершился весенний клановый Чемпионат! Члены боевых братств Лиги и Когорты ринулись на поля сражений, чтобы сразиться друг с другом за особые монеты Чемпионата. Кто же оказался лучшим из лучших?

Итак, встречайте победителей в своих Группах (по уровням Поместий клана):

1-е место и Майское дерево 5-го уровня на 14 дней после окончания праздников получают:
 
Поместье 5-го уровня - Одержимые - 104 Большие монеты
Поместье 4-го уровня - Spider- 50 Больших монет
Поместье 3-го уровня - Viper Venom - 19 Больших монет
Поместье 2-го уровня -  Фантазия - 11 Больших монет
Поместье 1-го уровня - Избранные драконы - 2 Большие монеты
 
2-е место и Майское дерево 4-го уровня на 14 дней после окончания праздников получают:
 
Поместье 5-го уровня - Pride of Liberty - 53 Большие монеты
Поместье 4-го уровня - Royals - 32 Большие монеты
Поместье 3-го уровня - Роза Ветров - 15 Больших монет
Поместье 2-го уровня - The Gods Of Olympus - 5 Больших монет
Поместье 1-го уровня - Oasis - 1 Большая монета
 
3-е место и Майское дерево 3-го уровня на 14 дней после окончания праздников получают:
 
Поместье 5-го уровня - COVEN - 33 Большие монеты
Поместье 4-го уровня - Royal Spider - 25 Больших монет
Поместье 3-го уровня - First - 12 Больших монет
Поместье 2-го уровня -  Ormrnord - 4 Большие монеты
 
 
Также все призеры получают по особому передаваемому внутри братства клановому Кубку чемпионата, а все участники, собравшие хотя бы одну Большую монету, - по памятному подарку в информацию о клане.
 
Спасибо всем братствам за участие! И не стоит печалиться, если в этот раз вам не повезло - ведь впереди нас ждут новые клановые состязания, еще более увлекательные и интересные!
Подробнее (комментариев: 6)

13.05.2019 18:25

Все снега и вечные льды не могут остудить накал развернувшегося на Севере противостояния... Но, может быть, когда-нибудь нам всё-таки ещё суждено увидеть мир в этих суровых землях? Во всяком случае, воители уже знают, что мог бы преподнести правитель северян Лорду-хранителю в знак вечной дружбы. И вариантов этого мирного дара они прислали на конкурс немало! 
 
 

Талисманы, парадное оружие и даже целая Ледяная ладья… Выбрать было сложно!

Первое место и главный приз, Талисман вечного солнца, достается  ---SheeLu---! Поздравляем победителя!

 

Ещё пятеро воителей вошли в число призёров: -Kamila- Невеста полоза RydWolF,  Элпис и  _-Амазонка_ Каждый из них удостаивается Солнечного ларца!

Все конкурсанты, чьи работы были признаны соответствующими условиям, получат по Сундучку участника и памятному подарку на страницу информации о персонаже. 

Поздравляем победителей и благодарим всех, кто принял участие. Воистину, воители, вы всегда готовы не только к войне, но даже к миру!
Подробнее (комментариев: 1)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница