Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009
  • Чтобы моба вынести,выпиваю слот орбов в лучшем случае,в худшем еще пузырь пить приходится
    Критов нет...
    Ответов: 6  Палач82, салим, Палач82, салим, Палач82, Barbarosso
  • достало!!!
    Ответов: 9  Кенариус, Law honor, -Бродяга-, Геральт из Ривии, Delirium, Lapot, Начпрод, J_Smith, Lapot
  • как и многие, я пришел отсюда с рвс.. и вот больше всего меня поражает гнилое болото местного форума - все сразу отправляется во флуд, где...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... расол рулит, ZveZda, Barbarosso, расол рулит, ZveZda, расол рулит, жывотное, салим, жывотное, салим
  • Только что вспомнил про то, что был такой сундучок, который можно было открывать по лвлам и из него выпадала расходка и другие полезные...
    Ответов: 5  Слепой_убийца, - Tein Krios -, ---fartyna---, - Tein Krios -, Вам де Обломинго
  • Провал
    17:23, 01 июл 2011

Смогу я зачистить провал на 100% со своим снаряжением....а на рагоматку еше дн игрок вотhttp://jugger.ru/user_info.php?nick=desnake
    Ответов: 1  -анальгин-
  • заявка
    14:30, 01 июл 2011

уважаемая администрация прошу вас увеличить вместимость склада до 10 ячеек! выпадают разные части от разных вещей выкидывать не охото а...
    Ответов: 8  heavenly_wolf_16, shvarctank, Слепой_убийца, heavenly_wolf_16, Слепой_убийца, shvarctank, Сеппер, Romikus
  • Я понимаю что администрации не выгоден вынос, им нужен реал и не важно что сократится количество игроков ходящих в шахты и захваты.
    Меня...
    Ответов: 14  ... krivetka, Слепой_убийца, Leshiy84, Слепой_убийца, Leshiy84, Leshiy84, Слепой_убийца, _ZigerD_, BLack_FoX_09, Leshiy84
  • Вчера поздно вечером зачистила провал, сегодня с утра он снова доступен. Это что означает? Что у меня глюк или есть другое...
    Ответов: 8  DragonKnight, Невезучий Фунтик, Саша-Абг, Lucifire, Cduk, Золотистая, DragonKnight, ZveZda
  • хотелось бы услышать мнения игроков и администрации...
    Ответов: 1  ZveZda
  • Казнь
    14:20, 01 июл 2011

Где можно посмотреть количество совершенных казней?
    Ответов: 2  ZveZda, Русел
  • http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=32151&f=2 судя вот поэтому бреду позволю и себя поздравить с гвардейцем правда осталось 17% до ветерана но только...
    Ответов: 10  ... Alex-Getman, -_ЛиЛиТ-_, fr3man, Resetnik, расол рулит, Миша Берия, KoaRT, -Ховрах-, Эскандер, ВП
  • убирать надо защей из захватов! бред полный как в локах лиги, так и в локах когорты один из 3х боев 100% берет та фракция за которую зашли...
    Ответов: 3  Борец Со Сном, Elraon, салопед
  • вынос
    07:33, 01 июл 2011

вокруг только и слышно-мы занимаемся выносом там,мызанимаемся выносом здесь...и где он,ваш вынос?
    Неделю пытаюсь заказать марадера из...
    Ответов: 6  --Вершитель--, piecestone, Золотистая, Legatus, Cduk, DragonKnight
  • Админы..чтот не понял подал заявку на участие в бойне..стою мониторю лес..количество заявок 13..жду количество заявок 5..жду количество...
    Ответов: 6  Elraon, забубой, забубой, Борец Со Сном, забубой, ZveZda
  • Так получилось, что подала заявку в ПБ и зашла на склад, приглашения принять участие в ПБ получила и согласилась, будучи на складе. Меня...
    Ответов: 5  Борец Со Сном, Arsia Mons, Arsia Mons, Arsia Mons, Arsia Mons
  • Начал бить этих вербовщиков(хоть и женщины) и немного офигел. Как 15-й уровень может ее убить в одиночку? Потратив все слоты? Или они как...
    Ответов: 17  ... Lapot, -Бродяга-, KItt gt, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Ветер-, Lapot, Познавший тьму, KItt gt, Lapot, KItt gt
  • Были вчера в длани! Больше идти не хочется! 4 ре слива подряд! Теперь что необходимо идти в контре на полном фиолете со сферою?
    Ответов: 0  
  • дорогая администрация наверное это баг, но если взять все квесты с таблички на площади и взять скажем несколько других квестоев...
    Ответов: 3  KItt gt, Скирвир, -Ховрах-
Страницы: 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009