Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010
  • )
    Ответов: 9  agnostos, KItt gt, Иммельсторн, Самаэль_, Иммельсторн, Миша Берия, -HARD-, Август АВрелий, krivetka
  • +1 Командор
    11:37, 30 июн 2011

http://jugger.ru/user_info.php?nick=_valey_

Поздравляю !!!...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... GREG333, _Goddess_, Delirium, Люмен, -ВИТАС-, _Valey_, -_ЛиЛиТ-_, Варлочина, ПрапорщикЗадов, KItt gt
  • Ты чего творишь? Давай 26+ из леса выгоняй, а не с бафами химичь!
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... Ярый Ястреб, Jus, Начпрод, _Goddess_, WooDoo People, Knight Scorpion, ПрапорщикЗадов, -Бродяга-, ВП, Resetnik
  • Раз уж вы все инсты решили перевести на монетную систему, возникает вопрос будут ли введены Дракончики в обмен на монеты, тоесть сходил...
    Ответов: 5  Legatus, Dark Heart, Ron Goran, Dark Heart, расол рулит
  • Титаны
    01:42, 01 июл 2011

Собсна их на неделю только передаваемыми собирались делать, так и не отменили, они до сих пор передаваемые создаются. Это будет...
    Ответов: 0  
  • Я тут разглядывала от нефиг делать инфы разных людей и вижу что у многих в инфе надписи новыми подарками - буквами))) Мне одной кажется...
    Ответов: 7  BalckCook, Novruz, Эскандер, Alex-Getman, Bigg_Cat, Flamy, -Sky_staR-
  • Теперь, убивая монстров 25-го уровня и старше, есть шанс получить Хрустальные осколки для получения "Хрустального дара". При наличии...
    Ответов: 1  Barbarosso
  • Независимо от уровня, независимо от клана, соберу отряд резать ск в мирных локах. Никаких гарантий победы, набег во врата.пески,...
    Ответов: 35  ... Веснянка, Незнаюкакназвать, Fiisher, Law honor, - Экстремист -, - Экстремист -, Law honor, - Экстремист -, Vesuvius, - Экстремист -
  • слышал про бафы хозяина копей. возник вопрос: какой группой ине идти 7-8 или 7-7. т.е. баф с какого лвла у босса в инсте?...
    Ответов: 3  ХаХаШкА, Alex-Getman, НекиФирыЧ
  • на день аль насовсем?
    Ответов: 0  
  • бред
    19:41, 30 июн 2011

какие монеты за инсты верните все как было
    Ответов: 1  Barbarosso
  • Админы я чето не догоняю обычно предметы у меня точились по порядку допустим сила живучесть защита, но не как сеня первый раз защита +4,...
    Ответов: 5  snak87, Raul, Король1997, Красный Барон, Barbarosso
  • Уважаемые админы, это не смешно - я понимаю, что все построенно на заработке и прибыли, но нельзя же так издеваться над игроками - с 4х...
    Ответов: 16  ... Lyudorashi, Royal Mercenary, Бандито Джек, --Мэйя--, Lyudorashi, --Мэйя--, Lyudorashi, --Мэйя--, Lyudorashi, Barbarosso
  • Ну я все понимаю, и меня сейчас будут ругать и говорить что я ною, а я скажу ДА Я НОЮ и совершенно не стесняюсь этого.
    Во первых я не...
    Ответов: 35  ... Незнаюкакназвать, - wrag -, Начпрод, Незнаюкакназвать, Незнаюкакназвать, Alex-Getman, warer, Незнаюкакназвать, -Ховрах-, Веснянка
  • полный бред
    19:56, 30 июн 2011

давайте закроем все остальные инстанты в игре и будет тупо сидеть пол года и соберать монетки на 1 шмотку
    Ответов: 1  Lyudorashi
  • http://jugger.ru/user_info.php?nick=ssa-p
    по ходу первая красная шмотка вигре...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... Скирвир, Knight Scorpion, Вирвир, Lapot, _Goddess_, Скирвир, Айрунг, Незнаюкакназвать, салим, Варлочина
  • Древостражи..
    14:45, 15 июн 2011

14:25 Повинуясь приказанию хозяина, вам преградил дорогу Древостраж.
    14:27 Окончен бой "Нападение Древостраж на - wrag -".
    14:27 Вещи потеряли...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 87  ... Adrenalinchik, Adrenalinchik, Strekoza, -Бродяга-, Mj_Pronin, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Кенже, Воланд де Мор, Adrenalinchik, Воланд де Мор
  • Администрация!!! А куда делись сундуки у казначея?им ещё жить оставалось около 3-х дней.почему так рано убрали?
    Ответов: 4  Вирвир, GOSCHA YAGUAR, Novruz, Barbarosso
  • Уважаемые читатели, представляем вашему вниманию новый сервис «Примерочная». Сервис разработан для облегчения выбора вещей, просмотра...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 60  ... Icephoenix2, Diam, салим, Diam, кири4, Novruz, fr3man, Alex-Getman, _Арлекин_, Воланд де Мор
  • 14 мобов по 1650 хп...песпатронникам 20-нечего там делать...
    четверо 19и один 18ур в фиолете...вот что получилось http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=127252563....
    Ответов: 6  _ValEr4a GE_, Adrenalinchik, _ValEr4a GE_, Novruz, _ValEr4a GE_, Barbarosso
Страницы: 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010