Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011
  • http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=560436

А теперь о самой проблеме. Не могли выйти с базы 5 минут. А в это время onepatop - накопал и сдал 70 очков... я уже не...
    Ответов: 0  
  • Кто сталкивался с ним, просьба отписать!! Достал этот перс!!
    Ответов: 7  Варлочина, -HARD-, _ValEr4a GE_, Зайчоночек, Olgert, Adrenalinchik, Akella-29
  • усилили мобов? уже ввели монеты?
    идти или пока нет?
    Ответов: 2  _ValEr4a GE_, Skokub
  • В базе предметов появились следующие:
    http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3398
    http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3399...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... graw3r, -- Лунатик --, Skokub, Novruz, Friendosa, Михайло1977, Ihtiandr, Саша-Абг, Novruz, Skokub
  • все монстры по 1650хп!!!в одном бое 1 был ща все уже такие монстры!
    Ответов: 12  ... _ValEr4a GE_, Socold, _ValEr4a GE_, Socold, NippleStorm, ШАХОВЕЦ, Иммельсторн, _ValEr4a GE_, Иммельсторн, _ValEr4a GE_
  • И вот я снова задрот с очередными занудными прошениями-=))!
    Пожалуйста сделайте мобиков 28+ только пожалуйста не огров-=)) а то они меня уже...
    Ответов: 24  ... Carrera, Ihtiandr, Ветер-, Начпрод, KoaRT, MiRieLL, Shadow Priest, Jus, Shadow Priest, Lyudorashi
  • У меня вот такой вопрос назрел, не может ли быть каких либо ошибок ? Не могу заточить наруч на зеленую точку. 12 заточек и все мимо. 9 сразу...
    Ответов: 9  BLack_FoX_09, Ihtiandr, --Мэйя--, BLack_FoX_09, --Мэйя--, --Мэйя--, --Мэйя--, Lyudorashi, ZveZda
  • подскажите вкратце как до какого уровня надо качаться-буду чоень благодарен
    Ответов: 6  Варлочина, BLack_FoX_09, Jus, Socold, BLack_FoX_09, Mj_Pronin
  • Просьба
    11:56, 30 июн 2011

Почему с хисс выпадает так мало.Я уже убил 228 их и выподает одна итаже:мясо,плод дерева висельника и еще точто мне ненужно.Просба...
    Ответов: 1  ZveZda
  • СК, а чего даже не пытаетесь завязать масштаб? В этом заинтересованы обе стороны, если я не ошибаюсь...Серебро в любом случае кто то...
    Ответов: 15  ... Raul, A33uggo, Вурдок, -Мишель-, Hrome, A33uggo, -Мишель-, _Anutka_, -Бродяга-, ПрапорщикЗадов
  • Всем привет!
    06:56, 30 июн 2011

Помогите нупу! напишите мне парочку ссылок чтобы я мог хоть как-то пройти квесты))
    Еще хочу найти тут друзей для общения и походов на...
    Ответов: 6  Friendosa, BaLLl_CTpaX, BaLLl_CTpaX, BaLLl_CTpaX, Веснянка, BaLLl_CTpaX
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=126852028 233 х 258

НО победили сильнейшие!!!...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... Вирвир, Royal Mercenary, Варлочина, салим, -Мишель-, Socold, _Massacre_, -HARD-, Goliaf, Веснянка
  • Опросик!
    01:57, 30 июн 2011

Ловили вы адреналин в игре? или может постоянно ловите?
    Ответов: 3  Балашоф, Nesmach, Балашоф
  • Поздравляю от всей души так держать!!!...
    Ответов: 12  ... БаХнеМ, TSD, -HARD-, кири4, Вирвир, Dark Heart, Скирвир, Maax, -Tonitrus-, Мордекаин
  • супер-дроп
    23:47, 29 июн 2011

ходили с сокланом сегодня на духов. за 30 минут дропнулось около 40 (!) кирас рекрута.
    это нынче дроп такой?
    Ответов: 4  БРОНЕБОЙНЫЙ, Dark Heart, Мелиот, Royal Mercenary
  • Верните пожалуста щёгольские сапоги а то случайно выкинул. ПОЖАЛУСТА!
    Ответов: 14  ... Варлочина, Forest wow, Socold, Варлочина, Варлочина, Allmouth, BLack_FoX_09, Socold, DIMAN656, Socold
  • зачем столько репутаций?
    уже путаешься в них...
    Ответов: 22  ... - wrag -, --Darkside--, - wrag -, warer, --Darkside--, расол рулит, --Darkside--, расол рулит, барс13, БаХнеМ
  • Характеристики аур героизма в Гиблом лесу изменены.
    Большая теперь дает 15% к героизму в следующем бою.
    Обычная - 10%....
    Ответов: 0  
  • ув. Администрация, обновите анонс, там часть инфы устарела. Буим знать, чего ждать...чего не ждать...
    Ответов: 6  omegablack, Igas_90, kirill-p, йцукенгшщзхзъ, Вам де Обломинго, Спирус
  • Уважаемая администрация, когда появились сундуки у казначея, сразу все не стал покупать, так как было написанно что товар пропадёт...
    Ответов: 6  Иммельсторн, Delirium, tattoo, - wrag -, Flamy, Мелиот
Страницы: 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011