Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012
  • Дроп
    17:20, 28 июн 2011

27 за уровень (кристалл заточки) Это вот так бьют у нас на более маленьких уровнях.

У меня за 57 % примерно 4 штуки. ...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Legatus, ВП, Иммельсторн, kak ego tam, Иммельсторн, kak ego tam, Delirium, Варлочина, Zay_, aim
  • Эх!
    10:57, 29 июн 2011

В игре не хватает фоновой музыки, как в РВС.
    Мне она очень нравится!
    Ответов: 5  Варлочина, Жмарун-джа, BLack_FoX_09, Dark Heart, Жмарун-джа
  • 8ур -хисса 193 0 дропа
    9 ур- болтный огонек 391 и только 1 точка
    10 ур - больше 20 рецепта у 813 болотных хисс и ето только рецепты только...
    Ответов: 8  tor789, kak ego tam, Friendosa, BlackdevilUnltd, Варлочина, Dark Heart, - XABEP -, Вангер
  • Поздравляю !!! От души !!! Ты лучшая !!!
    Ответов: 19  ... худой, --Darkside--, Михайло1977, Главное ВЦ, Delirium, A33uggo, Хугин, Knight Scorpion, Lapot, Иммельсторн
  • adminam
    12:13, 29 июн 2011

admini et ne chesno uje 6 raz xoju v kopii zaqotovki padayut a qde kolca ?
    Ответов: 1  Вангер
  • Я тут подумал малость. в шахтах когда удаётся победить свой противоклас(например - страж одолел мара)
    дать какой нибуть бонус по...
    Ответов: 10  ... Dark Heart, -анальгин-, BLack_FoX_09, -анальгин-, -анальгин-, Flamy, Verevorst, -анальгин-, Friendosa, -анальгин-
  • не могу пройти квест трагедия призрака духов уже устал бить 2сразу на легке а в табло горит 0что делать??страницу перезагружал.помогите...
    Ответов: 0  
  • У меня постоянно возникает проблема с перегрузом в рюкзаке.
    Как можно увеличить вместимость?Можно ли носить сразу несколько...
    Ответов: 5  Гантлас, Жмарун-джа, Варлочина, Flamy, Allmouth
  • я давно уже не качал репу ножей и когда решил ею занятся, заметил што маска пропала, а без неё новые квесты никак не выполнить, а бить...
    Ответов: 6  Вангер, -костолом-, Night werewolf, -костолом-, Flamy, Вангер
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=126769295
    Контра зло...минут 10ть все стояли ждали пока мну убьют))...
    Ответов: 14  ... Duck, Михайло1977, Duck, Михайло1977, Варлочина, Скирвир, Скирвир, Варлочина, Скирвир, Варлочина
  • Я на что то нажал в /профессиях/ и у меня исчезла книга,как быть то,или всё!-про..?...
    Ответов: 1  Вангер
  • Были щас в шахтах. Sweet Death - эта девушка имеет 7 слотов. каким образом?=) Она выпила 4 банки, гиг, слот крестов и слот орбов.
    Ответов: 33  ... warer, расол рулит, warer, расол рулит, warer, расол рулит, warer, расол рулит, Sweet Death, расол рулит
  • Вот объясните мне. Я наверное что то не понимаю. Как работает рандом у Критов и Убийц. Почему нет какой той золотой середины чтоб был...
    Ответов: 34  ... Рыцарь Легиона, -Eddy-, расол рулит, Virtual_Illusion, БРОНЕБОЙНЫЙ, Dark Heart, Royal Mercenary, CRUEL, --Мэйя--, Злой Сказочник
  • говорили что это временная мера и уже сто раз народ просил их убрать, как лига так и когорта.. они тока мешают нормальным боям.. может пора...
    Ответов: 6  Jus, Law honor, -HARD-, --Darkside--, Law honor, Михайло1977
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=126400400-народу было мало 1 грызла...
    P.S. 2 из них назлил я...
    Ответов: 8  Crimson Dawn, Эндагор, БРОНЕБОЙНЫЙ, heavenly_wolf_16, -Электрик-, Verevorst, самый простой, Friendosa
  • совесть есть?
    02:43, 26 июн 2011

синий сундук открыла - 160 шт. груш....
    ну не позорьтесь, а..
    Ответов: 28  ... Спирус, stratal, ВлАд_МЕгО_Бяк, Duck, tracy, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Tasiopak_, салим, Александр68, самый простой
  • Блочить всех несмотря на уровень и заслуги!

Мы игроки все равны и поблажек не будет никому!!!...
    Ответов: 21  ... лорд алекс, Варлочина, Virtual_Illusion, Babuin17, Cherubael, Alex-Getman, Арконец, Стальной Канат, Арконец, самый простой
  • второй раз замечаю что сап умеет ударить магией и в догонку орбом накрыть...типа двойной удар вандама?...
    Ответов: 5  ДжаБинкс, Friendosa, SSA-P, Friendosa, -Murder-
  • завершая квест получил витое кольцо..
    А что еще можно получить из вещей? может синие/зеленые кольца? Зеленые вещи? кровные заточки?...
    Ответов: 0  
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=126636338
    после боя 21:18 За убийство соперника ваша команда получает 20 очков! хотя с шахты выйграли 4 минуты назат......
    Ответов: 3  Ambrice, Crimson Dawn, Novruz
Страницы: 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012