Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015
  • Богатыри не влияют на знаки погибели, учитываются только собственные жизни персонажей? Это так и задумано или бага?

Было проведено 2...
    Ответов: 2  serega ua, Flamy
  • Здравствуйте!

Хотел уточнить у администрации игры, существуют ли какие-нибудь "неофициальные справки по игре"? ...
    Ответов: 11  ... Тьмушка, Варлочина, квадрат70, Alex-Getman, Alex-Getman, Иммельсторн, Leshiy84, KoaRT, PerSSeuS, _ZigerD_
  • ...
    Ответов: 4  Royal Mercenary, PerSSeuS, KoaRT, A33uggo
  • Наверное больше 20 тысяч несчастных боёв. В долгах и нужнде я надеялся на дроп. Но вот и вознаграждение нашло своего героя...
    Ответов: 12  ... -Электрик-, Михайло1977, КолываН-, Naruto-kun 5, Jus, warer, -_ЛиЛиТ-_, --Darkside--, Кенариус, Jus
  • Пошел в лес, скушал малую сферу неистовства и нерушымый изразец неистовства- ГДЕ, блин КРИТЫ?
    Стражи сносят, на уворотах с таким же...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Рыцарь Легиона, -Freezer-, KItt gt, Virtual_Illusion, KItt gt, Virtual_Illusion, KItt gt, Babuin17, Alex-Getman, KItt gt
  • Наконец то нашел группу и получилось сходить в этот проклятый инст под названием храм чиусы. Очередная трата времени и денег как опять...
    Ответов: 1  Barbarosso
  • аукцион
    02:16, 26 июн 2011

а можно убрать свою ставку с аукциона?
    Ответов: 1  Barbarosso
  • хехе....под данным топом хочу услышать, новые мысли и новое мировозрение ситуации!!!....А может и правда моеи слова...это пророчество!!!
    Ответов: 13  ... Lapot, warer, ВП, Lapot, салим, ВП, PerSSeuS, Raul, салим, Варлочина
  • [Злонравы] Берит [15]
    Берит
    В Магазины императорских столиц Когорты и Лиги добавлено Знамя великой эпичности, которое можно приобрести...
    Ответов: 26  ... Novruz, Клинок Ночи, Ветер-, Alex-Getman, -- Лунатик --, ВП, ZeNzO, MiRieLL, ВП, warer
  • АДМИНЫЫЫ
    21:06, 25 июн 2011

Не могу встать в очередь в лес..из-за отсутствие среднего окошка..перезашла в игру..не помогло(
    Ответов: 5  - wrag -, _Goddess_, Knight Scorpion, салим, Barbarosso
  • Я понимаю, это игровой момент. Но, зае...26-28 лвл в лесах, невозможно качаться Выносят на раз. Они на мне прокачивают геру, я имею 80%...
    Ответов: 37  ... Alex-Getman, Смертаносец_____, Стальная_Ярость, ВП, Люмен, Alex-Getman, Бальтозавр, Alex-Getman, ВП, Смертаносец_____
  • админам
    18:08, 25 июн 2011

скажите что у меня с дропом с 17 левела не чего не падает 1 -2 заточки за левел максимум уже 20 а изменений нет...
    Ответов: 10  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Эленика, Friendosa, вирусссс, вирусссс, салим, Мордекаин, krivetka, Мордекаин, Barbarosso
  • нажал на какуюто стрелку над чатом и он пропал---теперь не могу его вернуть---помогите пожалуйсто...
    Ответов: 6  Клинок Ночи, Barbarosso, ромул1, Barbarosso, Тьмушка, MayDay
  • Бои вообще не грузит ! тупо: подождите идёт загрузка ! в итоге ваши вещи потеряли прочность !! Только не надо говорить мне типа обновись...
    Ответов: 4  Victor, Клинок Ночи, -Shurik-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Судье!
    10:50, 23 июн 2011

По поводу красной скорби.
    А не дисбаланс ли это? 2 последних захвата я умирал от 1го удара (у крита скорбь и титан) с выпитым гигом....
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 56  ... Primitivo, Primitivo, Шипи, Primitivo, Шипи, Primitivo, Shadow Priest, Шипи, Primitivo, Marilyn Manson
  • У меня в голове не укладывается, ряд глобальных "бредовых" нововведений, которые произошли сегодня...
    У меня сразу Ворпрос: Кто из...
    Ответов: 4  _Anutka_, салим, - wrag -, салим
  • собственно у меня лично на 24.06.2011 была серьезная проблема с критами в пвп боях, посудите сами, в шахтах бой с уворотом(18): 20 ударов с его и...
    Ответов: 5  --Darkside--, Friendosa, BalckCook, салим, Сохмет
  • кинули ?
    19:57, 22 июн 2011

оправил по почте игроку "лучше не трогай" сундук с отмычкой + деньги за работу (10 з). после чего на сообщения этот игрок не отвечает,...
    Ответов: 9  Скирвир, - wrag -, Вангер, Alex-Getman, Александр68, БРОНЕБОЙНЫЙ, T MORENO, BLack_FoX_09, БаХнеМ
  • Статусы
    21:51, 24 июн 2011

Спасибо за новые статусы. Верните статус " В длительной разлуке с мозгом" :moll:
    Ответов: 0  
  • сделайте просто звуки ударов...
    хэканье персонажа (а-ля Сириус Сэм) отвратное...
    Ответов: 5  Elraon, Jus, Dark Heart, omegablack, Вангер
Страницы: 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015