Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017
  • Провал
    21:11, 23 июн 2011

Извините за нубский вопрос. Как распределяются монеты после зачистки провала? все монеты достаются лидеру или распределяются между...
    Ответов: 3  Комбо, Dimkaept, Barbarosso
  • ну сколько можно то???опять упитый вишу после потверждения в лес в какой то черной дыре(((
    ПОЧИНИТЕ!!!И ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
    я не хочу...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 52  ... Борец Со Сном, БаХнеМ, Шмакодявка, Lapot, ЧИНГИС-ХАН, greshnik69, Elraon, J_Smith, Barbarosso, KRICK85
  • я девушка подскажите можно поменять героя мужчину на женшину?если да то пожалуста...
    Ответов: 4  Комбо, Nedved, krivetka, Ветер-
  • А то что у него ассортимент обновился, это так и должно быть?)
    Ответов: 13  ... Knight Scorpion, -Мишель-, Tasiopak_, Dark Heart, Tasiopak_, Шмакодявка, Novruz, -Мишель-, Barbarosso, -Мишель-
  • Прошу по возможности снять эффект дезертирства.. про прогоревший шмот и бафы молчу .....
    Ответов: 3  Скирвир, Вирвир, Blood_dancer
  • Я не понимаю по каким критериям происходит распределение групп в шахтах,уже 3 раза подряд я в группе где 3 чара 14 лвл и против нас группа...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... -костолом-, Сквизгар, Alex-Getman, Novruz, Alex-Getman, Маленький Злодей, OlDin, OlDin, Royal Mercenary, KoaRT
  • Уважаемые вы откроете для 28-х+ поля битв !!!????...
    Ответов: 12  ... GANTZ 2, Скирвир, Shadow Priest, Шмакодявка, Shadow Priest, Shadow Priest, -Misha-, ВП, Катапульта, Shadow Priest
  • ya igrayu v etu igru, i zahotel zayti v ariadnie shahti. ladno ya ponimayu v perviy raz zashel tuda no eti 2 4eloveka napadayut i napadayut na menya
    pochemu i kak ot nih izbavitsa i komu jalovatsa?
    nicki igrokov:...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Август АВрелий, -HARD-, Михайло1977, Шмакодявка, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Elraon, Mr XXD, Lapot, lord2, OlDin
  • АДМИНЫ!!!!!!
    10:21, 23 июн 2011

Да зделайте вы уже что-нибудь...
    Ответов: 1  Вангер
  • Кто круче?
    09:58, 23 июн 2011

Я один такой везучий?

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=124456824...
    Ответов: 3  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Серж-144, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Сенова лес, снова я в null - в этот раз правда обкастов поменьше как знал
    Ответов: 0  
  • Подскажите как сделать казнь у мя пару раз получилось а щас совсем не могу. В чём прикол...
    Ответов: 1  Socold
  • накопил 100 малых эликов опыта. есть ли смысл их копить дальше или юзать уже сейчас?
    Ответов: 7  KoHTp, _Арлекин_, krivetka, Саша-Абг, Fridlok, Dagomar, -костолом-
  • Инст 26+
    12:51, 18 июн 2011

Уважаемая администрация, когда откроется инст на зелёный шмот 26+
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... DUTCH, кири4, DUTCH, WooDoo People, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, DUTCH, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, _ТАЛИСМАН_, Tasiopak_, _ТАЛИСМАН_
  • прошу ответ!
    Ответов: 4  Barbarosso, Igorek95, Скирвир, Igorek95
  • Спасибо, что удалили пост. ПИШУ трезво и откровенно, ясность в поведении администрации еще более покрылась туманом, если Вы (Ваш...
    Ответов: 5  Маленький Злодей, -Ааргх-, _front_, Маленький Злодей, Barbarosso
  • Нажимаю вход экран игры становится черным и ниче е грузит через минуты 3 начинает входить и згружает только шкалу опыта и геры остальная...
    Ответов: 2  -Murder-, Barbarosso
  • Раз уже так багает в обычный период
    Ответов: 9  Delirium, Пейшенс Кыс, ДедБорис, _-викинг-_, --Darkside--, tattoo, _Valey_, Vurik, Шипи
  • еще и здох походу уже в лесу а зайти не могу :twisted:...
    Ответов: 2  ДедБорис, Barbarosso
  • ЛЕС
    21:32, 22 июн 2011

Проблемы влесу уже 10 минут хожу один хотя показывает что живых 7 человек, окаст горит что вы творите???
    Ответов: 3  -Ааргх-, KRICK85, Barbarosso
Страницы: 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017