Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019
  • Почему после ошибочных нажатий слева исчезает легенда квеста и появляется аватар Нота Опсилона? И как теперь считать? Наугад что ли?
    Ответов: 1  Barbarosso
  • фантомы мага..
    22:22, 21 июн 2011

Вот интересно.. как можно на 21лвл не пройти на синюю сферу фантома под красным титаном, красным гневом, зеленая сфера, сфера неистовства,...
    Ответов: 19  ... krivetka, Dark Heart, -HARD-, krivetka, -HARD-, krivetka, krivetka, -HARD-, -HARD-, Мордекаин
  • Сфера лазурной снежинки и Зелье алого взора
    Отредактировано в ПвП не работают - что за хрень это все!!!!
    ...
    Ответов: 4  -Томич-, CRUEL, ДедБорис, krivetka
  • Кто придумал этих мутантов? Критуют и крутятся через раз ....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Mordovorrot, Mordovorrot, Dreamer1cc, Raul, Mj_Pronin, Marilyn Manson, Mordovorrot, Marilyn Manson, Сквизгар, Кенже
  • Точка
    19:31, 21 июн 2011

Народ, разъясните. Допусти, предмет заточился на жизнь. Может ли при след точке этот же предмет поменяться заточкой на силу?
    Ответов: 9  Tasiopak_, --Абрикокс--, Rhinomaster, _Арлекин_, _Арлекин_, Friendosa, Mimmi, Mimmi, heavenly_wolf_16
  • квест
    19:14, 21 июн 2011

не могу получить доступ на квест за пояс !!!!!!!
    Ответов: 4  Dreamer1cc, Dark Heart, Viper-86, cerdechnik
  • как поженитса?
    Ответов: 4  -_ЛиЛиТ-_, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Mj_Pronin, -_ЛиЛиТ-_
  • 13:50 VICTOR-97 » Dark Heart: Катана убийцы привет проодай за 900
    13:51 Dark Heart » VICTOR-97: привет, продам катану, встретимся в лесу
    13:51 VICTOR-97 » Dark Heart: где точнее...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... ELLYS, GANTZ 2, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, салим, Marilyn Manson, DarK-RaveN, markes, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Dark Heart, ZveZda
  • чтото в новостях они есть а у казначея нету...
    Ответов: 1  Иммельсторн
  • нападение
    16:22, 21 июн 2011

На меня головорез-вербовщик в квартале ремесленников напал, такое возможно?
    Ответов: 5  morda 555, BalckCook, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Иммельсторн, Alex-Getman
  • Добрый день подскажите, как можно кинуть дерево или агресивного зомби, когда ты находишся в бою? К сожалению кинуть на соперника до боя...
    Ответов: 3  Вангер, markes, Вирвир
  • Пришёл изучить книжку на драконис при убийстве Цергоса, собсвенно нажал изучить, а деньги списались два раза.... вопрос как это может...
    Ответов: 5  Law honor, Royal Mercenary, Law honor, dimarik, Rubufaso
  • Воин, на которого распространяется Эгида Лиги свободных, защищен от увечий, наносимых собратьями по фракции. При этом он сам не может...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... _Арлекин_, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, самый простой, Михайло1977, Lapot, Viper-86, Adrenalinchik, ZveZda, tracy, Alex-Getman
  • Когда был девяткой, выбил из мобов 8 левела несколько частей разных гемм. Став десяткой, обнаружил, что в дропе 9х мобов их нет.
    Будут ли...
    Ответов: 2  Friendosa, Romikus
  • Я поставил рекорд по лузерству или все таки ктота больший лузер?
    Ответов: 14  ... INVINO, Cond, KOMANDIR, Viper-86, Olgert, A33uggo, Чиппи, A33uggo, Кенариус, Начпрод
  • Хочу! ктонить занимается этим? окажу моральное содействие...
    Ответов: 12  ... MayDay, Несгибаемый, Добрый Стражник, INVINO, Fridlok, Mr XXD, Fridlok, fr3man, Barbarosso, MaKs 55555
  • Господа, не надоело тянуть в Лесу, и через скайп ждать подмоги ?( я говорю про именно проверенные случаи, тянули именно из-за помощи, и...
    Ответов: 15  ... Чиппи, ПУФанка, Friendosa, Carrera, -Misha-, Viper-86, Jus, -Misha-, Начпрод, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Судье)
    10:34, 21 июн 2011

Обновления под прокачку SSA-P, типа награды за репу археолога или новое звание, появились только потому что он первым пришел к этому...
    Ответов: 4  ВлАд_МЕгО_Бяк, MayDay, Хугин, Спирус
  • Голова вообще работает????
    Какого хрена держали стоп кач год. Лучше бы толпа нубов 35-го уровня в проекте шарилась.
    Игра для одного...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Knight Scorpion, Чиппи, Carrera, Knight Scorpion, A33uggo, Чиппи, SSA-P, Чиппи, SSA-P, Судья
  • Здравствуйте,а ничего если с моего компа будет играть моя сестра?...
    Ответов: 7  Вжик_Вжик, Комбо, INVINO, Вжик_Вжик, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, --Варлан--, _Арлекин_
Страницы: 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019