Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020
  • Администрция писала,не помню где,что затяжных инстов не будет в этом проэкте,а чем дальше тем хуже.Вот вопрос,интересно,сколько надо...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 143  ... Raul, Law honor, пятница, --Варлан--, Raul, Skokub, Кочевник79, Igorek95, Dreamer1cc, Кочевник79
  • Собственно сегодня совершенно случайно я обнаружил,что у меня открыт слот под сумку еще один.И вроде он как с 20 уровня.А я даже внимания...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Mr Zuzoo, худой, - Экстремист -, БаХнеМ, Victor, Trader, Jus, салим, -костолом-, egoist13
  • вы когда лаги уберете тока что провел бой на маеке
    у меня 100хп у противника 34 бью его и у него отнимает 34 и - 5 и перчей меня добивает ...
    Ответов: 6  салопед, Канцлер Ги, зюзикк, _Plark_, krivetka, СЕВЕРНЫЙ ВИКИНГ
  • кольцо ферия, кольцо с турнира форга... почему не сделать для них свитки освящения, чтобы не терялись они... а то бац 1/1 и нету... этоже...
    Ответов: 2  Law honor, Royal Mercenary
  • ...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... Скирвир, extasik, Anton Vanko, Оливер Крит, пятница, Alex-Getman, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, GANTZ 2, НекиФирыЧ, Спирус
  • Что с магией???
    22:13, 20 июн 2011

Что с магией??? Админы вы что и магию урезали если ДА то вы совсем обнаглели играть не вазможно!!!...
    Ответов: 0  
  • Я хочу пожертвовать заточку в фонд помощи больным!А именно в клан АНТОН запу!Как не пропалитса?
    ЗАП,НЕ БОЙСЯ,Я РЯДОМ,И ЛЕС ТОЖЕ!!!...
    Ответов: 7  Серж-144, ВлАд_МЕгО_Бяк, Novruz, Raul, ----АЗАЗЕЛЬ----, Carrera, Азазир
  • как разазлить что-бы выманить кого-тол
    Ответов: 2  -Ааргх-, БРОНЕБОЙНЫЙ
  • Взял 26 уровень чтоб качать Героизм до Рыцаря - Героизм не идёт ((( включите пожалуста !!!

уже провёл пару боёв побеждных и 0(((
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... SSA-P, SSA-P, Fridlok, ВП, Sharin of Silens, DeLuck, Viper-86, SSA-P, Alex-Getman, Elraon
  • Уважаемая администрация, не могли бы Вы провести изменения в ассортименте товаров кланового магазина?

1. Заменить порталлер форта им....
    Ответов: 8  БаХнеМ, Duck, SSA-P, Duck, --Darkside--, --Darkside--, Delirium, - wrag -
  • где и как взять професию???
  • Скажите пожалуста можно как нибудь второй раз получить щёгольские свпоги а то свои случайно выкинул
    Ответов: 6  Victor, Я-Гошечка, Forest wow, Я-Гошечка, Viper-86, Trader
  • пожелания
    19:30, 20 июн 2011

часто выстовляйте у казначея канфескованные сундуки с синем мини сетом плиз
    Ответов: 1  -Asheras-
  • я хотел узнать а если 11 левел зачистит провал, потом возьмет в групу 9 левел оба зайду в провал, и после расформирования группы 9 левел...
  • НЕРЕАЛЬНО бьют по 60 при моих 340 хп при фиолетовом богатыре, те им нужно 21 удар чтоб вынести мои 5 слотов фиолета, и это без критов...
    я думал...
    Ответов: 15  ... Рыцарь Легиона, Raul, KoHTp, Fridlok, Рыцарь Легиона, Raul, Сантинель, Познавший тьму, Alex-Getman, Мордекаин
  • не пойму он увеличивает какой опыт на 50%? последний который ты получил в последнем бою...или также увеличивает опыт и после квеста?
    Ответов: 4  Саша-Абг, L0STangel, Комбо, пятница
  • как разозлить монстра
    Ответов: 2  Viper-86, BLack_FoX_09
  • Ну, у меня один вопрос - я в инст тут пошла... Сферку съела... и изразец, но фиг с ним. Сферку бы как-то того... вернуть А вообще это...
    Ответов: 2  Royal Mercenary, ZveZda
  • Эсши для 26+
    12:31, 20 июн 2011

Уважаемая Администрация запустите пожалуйста добычу кристаллов и эсши на уровневой группе 26+ или какую-либо альтернативную прокачку...
    Ответов: 8  Jus, INVINO, Sharin of Silens, --Darkside--, DUTCH, soloma1981, --Darkside--, Начпрод
  • После падений сервера пускай товар меняется у торговцев типо незапланированная смена товара...
    Ответов: 2  krivetka, -Freezer-
Страницы: 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020