Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022
  • Кому что напоминает?
    Мне лично Райзен...
    Ответов: 2  Шмакодявка, салим
  • Судья
    10:53, 17 июн 2011

Подскажите почему нельзя нарисовать отоброжение вещей на персонаже именно тех которые надеты? с изменением картинки общей при сете и...
    Ответов: 18  ... Fridlok, ZveZdec-, Fridlok, ZveZdec-, Fridlok, Fridlok, Raul, салим, Cherubael, Fridlok
  • ввиду слабого стремления у лиги рости....и соответственно малого количества боев в новых локах.. лиге открыть инстант новый на вещи 25+..
    1 -...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Friendosa, Law honor, Friendosa, Law honor, Александр68, - Экстремист -, DIMAN656, Fridlok, Law honor, Начпрод
  • -Freezer- ходил с ним в шахты получил только позитив .срмневаюсь что в их клане ккак всее пишут только тупые реальщики это не правда уважаю...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... ZveZda, Чиппи, ЛенивыйПень, vier, Александр68, Alex-Getman, ПрапорщикЗадов, -стервятник-, Adrenalinchik, Начпрод
  • начинаем!
    09:42, 19 июн 2011

и так! мне говорят коги вымогают деньги из клана 10 000

шадов прист и инвино! это беспредел?!...
    Ответов: 57  ... ZveZda, салим, --Darkside--, NippleStorm, --Darkside--, ZveZda, салим, расол рулит, салим, ZveZda
  • Вот ввели жертвенные орбы. Решили слегка усилить танков тем, что часть урона возвращаемого обратно режется защитой. Сразу начались...
    Ответов: 48  ... Viper-86, - wrag -, Кенариус, otlichnik, -Sky_staR-, _Goddess_, _шрам, Чиппи, _Арлекин_, Alex-Getman
  • 1. часто. беспочвенно пропадают напроч криты.например вчера решил побить эсши и криты просто пропали. Бил на острове, бил в жарких, бил...
    Ответов: 6  Fridlok, Рыцарь Легиона, DIMAN656, Рыцарь Легиона, DIMAN656, расол рулит
  • надо же обновить класс нытья) Предлагаю класс "Подлюк"....по крайней мере ныть не буду другие, потому что ожидать от них неизвестно...
    Ответов: 16  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ReNask, bakunist, KoaRT, Sharin of Silens, салим, Sharin of Silens, Duck, Resetnik, _шрам
  • Не могу обыскать дом и квест с табаком сделать! Долго еще ждать?
    Ответов: 0  
  • Админы пересмотрите ваш ранд!! последние походов 8 копей , 7 усыпалок и 7 усадьб падают одни только щиты!!! Сколько можно?...
    Ответов: 16  ... -HARD-, БРОНЕБОЙНЫЙ, fr3man, -HARD-, fr3man, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Клинок Ночи, кехва, Friendosa, -HARD-
  • Альянс чат.
    00:52, 18 июн 2011

в игре множество альчнсов или очень дружественных кланов.как вы думаете принесет ли это разнообразие в клановую жизнь?например за очки...
    Ответов: 49  ... Novruz, - wrag -, Незнаюкакназвать, SSA-P, Незнаюкакназвать, БаХнеМ, салим, -Tonitrus-, KItt gt, Law honor
  • здраствуйте г.админы!мне сказала группа с которой собрался в яму что для того чтоб войти с группой надо взять у Элии квест и пройти,и...
    Ответов: 1  Nesmach
  • инстанс
    22:55, 18 июн 2011

какая затарка в поганую яму
    Ответов: 1  Комбо
  • Весь день сегодня не отображается отмосфера добычи, даже после обновления. Частенько такое бывает, можно ли как то исправить ?
    Ответов: 1  Friendosa
  • 3 раза сподряд столкнулся с проблемой отображения хп.
    Конец боя подгоняешь противнику 20-40 хп под казнь (проверяю и на полоске и...
    Ответов: 11  ... onepatop, -Ааргх-, --Darkside--, Кенариус, --Darkside--, ВП, -Tonitrus-, трезвый конь, -Tonitrus-, Dark Heart
  • в инсте никого нет, я один тупо хожу, бафы горят
    Ответов: 5  Мордекаин, -nawigatr-, TARTES, -nawigatr-, Barbarosso
  • мульты.
    21:04, 18 июн 2011

я понимаю что тема поднималась неоднократно, но все же, если загнянуть в торговый чат, можно увидить как, крепыши, силачи и прочая...
    Ответов: 3  Alex-Getman, расол рулит, Jus
  • типо пиарюсь...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Охоник, Шмакодявка, ВП, Fridlok, Охоник, Victor, Fridlok, Alex-Getman, ВП, Duck
  • Уважаемые админы, большая просьба прекратить беспредел который вытворяет персонаж по имени Обитель жести, я думаю меня поддержит...
    Ответов: 15  ... Смертный Шепот, Смертный Шепот, Мордекаин, Смертный Шепот, Мордекаин, --Варлан--, Crimson Dawn, Victor, Piermoris, krivetka
  • Где то я видел что есть скромный % что убьешь себе подобного такна. Так вот не кажется ли вам что глупости это все. Убить убийце себе...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 147  ... KoaRT, --Darkside--, ВП, --EXTREME--, BalckCook, Alex-Getman, Мордекаин, Незнаюкакназвать, warer, warer
Страницы: 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022