Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024
  • УРА!
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... Fridlok, Rodny, Ksunchik, Зверь1, Naruto-kun 5, Злой Сказочник, Goliaf, grimm, Raul, Наваха
  • Уважаемые Админы! Не знаю связано это с вводом новых квестов или нет, но у нас пропали очки клана! Всего 213... Скажите это нормально? Это...
    Ответов: 32  ... Naruto-kun 5, krivetka, Серж-144, --Darkside--, Nesmach, салим, -ЧингиЗ-, MKavon, Спирус, Спирус
  • Уважаемая администрация зачем внедрять в провал монетки?Людям от этого только хуже я конечно не против, но это плохо для людей
    Ответов: 6  Virtual_Illusion, Never-say-die, krivetka, BLack_FoX_09, Налтрексон, Золотистая
  • Торговля
    00:41, 10 мар 2010

На текущий момент недоступна, ввиду обнаружения серьезного бага в ее работе. Завтра он будет исправлен и торговля заработает.
    Ответов: 14  ... Гром Небесный, ДедБорис, DNK, зигмундфрейд, Искус, Характерник, Искус, Вам де Обломинго, кири4, лексраус
  • Не много ли, 30 часов за раз?? Я понимаю с вложенными теми суммами, но сечас всё вернули на круги своя. Ну три часа, но не 30! Это бред...
    Ответов: 6  --Darkside--, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, лексраус, Кенариус, лексраус, -Бродяга-
  • Наблюдение:
    При мобобойстве в большом количестве падают орбы, изредка эликсиры, и НИКОГДА кресты!!! Думается мне, что это есть ущемление...
    Ответов: 29  ... Слепой_убийца, Voron-Radius, Слепой_убийца, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Слепой_убийца, Voron-Radius, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Слепой_убийца, Mj_Pronin, ДжаБинкс
  • профы
    12:40, 17 июн 2011

почему на 110 профессия знаковеда остановилась слишком долго качается так же нельзя...
    Ответов: 7  Friendosa, Viper-86, Начпрод, MaKs 55555, Fridlok, MaKs 55555, Цесаревич
  • adminam
    16:15, 17 июн 2011

admini kak mnoqo obnovleniy delayete nadoyelo ije iz etovo iqra visnet da profilaktika bilo lucshe ranshe a sha pryamo obnovlyayete iz za etovo iqra visnet zdelayte shto nibud shtob ne visla pliz !1!...
    Ответов: 14  ... Слепой_убийца, The_Van_Helsing, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, - Экстремист -, The_Van_Helsing, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Слепой_убийца, The_Van_Helsing, The_Van_Helsing, The_Van_Helsing
  • Почему дали бан часа за слово лох...
    Ответов: 4  Михайло1977, ZveZdec-, Балашоф, Спирус
  • ЧАТ
    16:07, 17 июн 2011

у меня сообщения в чате выходят только на английском почемута как сделать чтобы было на русском ???
    Ответов: 4  ромул1, Novruz, ромул1, - Экстремист -
  • Цены
    10:33, 17 июн 2011

школьники иди в школу учить экономику, только что продавал орбы по 45 за 200 не успевал закрыть аук как выкупали тут заходит чудо и ставит...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... _Арлекин_, --Darkside--, Пейшенс Кыс, Naruto-kun 5, _Арлекин_, Пейшенс Кыс, _Арлекин_, Пейшенс Кыс, _Арлекин_, Carrera
  • АДМИНИСТРАЦИЯ! СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ ПОПАСТЬ НА ОСТРОВ МОЖНО БЫЛО С 7 УРОВНЯ

Капс. Предупреждение....
    Ответов: 8  _Арлекин_, Fridlok, Friendosa, ZveZdec-, Вангер, Viper-86, BalckCook, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • помогите пожайлуста как сделать клан это оч важно??????...
    Ответов: 3  Охоник, Friendosa, Скирвир
  • Вот так-то .....
    Ответов: 34  ... Михайло1977, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Хугин, Fridlok, MKavon, Duck, Viper-86, Naruto-kun 5, -Tormenta-, DUTCH
  • Администрация, сделайте, пожалуйста, что-нибудь с медалями карателя, которые нужны для кача репы археолога. Ситуация порой абсурдна....
    Ответов: 32  ... Кенже, Allmouth, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Allmouth, Piermoris, Думный дьяк, Allmouth, -Ааргх-, Начпрод, Михайло1977
  • В инстансе?
    03:40, 17 июн 2011

Если висит черепушка напротив квеста, значет я не могу, например, спуститься в провал или в пещеру огра?
    Ответов: 3  Налтрексон, Верия, Flamy
  • Допустим у меня силы 368 а могу ударить по мобу 28 - 42 как то не нормально всё таки !!...
    Ответов: 2  Night werewolf, Fridlok
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=121246897
    там были все пожалуста коменты делайте ето очень сложным боем был для лиге...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... Fridlok, -стервочка-, -Amere-, Alex-Getman, MiRieLL, Crimson Dawn, Knight Scorpion, Victor, JeepersCreepers, Дочь Генерала
  • действие стража на уба?
    действие уба на мара?
    вот действие мара на стража я кажись знаю. криты мара гасять защиту стража, так ли?...
    Ответов: 13  ... DarK-RaveN, BalckCook, Alex-Getman, Delirium, Alex-Getman, Чиппи, Alex-Getman, Delirium, Delirium, -Электрик-
  • Последнего боса убитъ типо нереалъно? он вешает баф и через 2 хода непропадает,в чем угол?
    Ответов: 5  Fridlok, hacik, салим, hacik, -Asheras-
Страницы: 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024