Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025
  • с каких пор зелёные перчатки[7] стали стоить дороже зелёных кирас[8] с той же прочностью?
    Ответов: 3  -_ЛиЛиТ-_, BLack_FoX_09, -Asheras-
  • Коготь убийцы
    22:13, 15 июн 2011

Мне одному кажится что он стремный и убогий по виду?) вот если б вместо него была шпага (рапира) то убы смотрелись бы классно
    Катана весч,...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Fridlok, Novruz, Fridlok, Шмакодявка, Fridlok, Lawer, Fridlok, Шмакодявка, Fridlok, Шмакодявка
  • Спасибо !!!!
    20:07, 16 июн 2011

http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=242633957...
    Ответов: 15  ... Fridlok, Кенже, Fridlok, Кенже, Fridlok, Кенже, Fridlok, Duck, Кенже, Шмакодявка
  • Как Вы думаете, кроме годовщины проэкта нужны ли праздники в джаггернауте ? День рождения Арка или день стража или день марадера ? ...да...
    Ответов: 18  ... Fridlok, Alex-Getman, салим, Law honor, Айрунг, Raul, Шмакодявка, tracy, расол рулит, managa
  • 19:55 Даровав вам 25з  и истратив при этом всю свою колдовскую силу, Гемма достатка разрушилась....
    Ответов: 8  Жибадуйка, Dark solider, Novruz, Dark solider, Fridlok, НекиФирыЧ, Crimson Dawn, Dark Heart
  • Резонатор
    20:01, 16 июн 2011

Становится перчатка после его использования непередаваемой? Спасибо.
    Ответов: 5  Gottlieb, Dark Heart, Серж-144, Gottlieb, -Asheras-
  • http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3175
    Я понимаю что потом введут альтернативный кач репы центра, помимо захвата 1-й локи (Верхнего маяка раз в 4...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... DUTCH, Шипи, салим, DUTCH, ВП, DUTCH, ВП, DUTCH, кири4, DUTCH
  • забыл обо всех невзгодах и неприятностях+) ... даже не смотрю косо на недоразвитого палача своего+)
    Ответов: 10  ... Fridlok, ZveZdec-, ZveZdec-, SSA-P, ZveZda, ZveZdec-, Fridlok, warer, ZveZdec-, Raul
  • тот минимальны1 дроп этих вещей никак не может одеть всех прибывающих на 23 +уровень.Так как инст планируете открыть не скоро...
    Ответов: 5  J_Smith, храмовник, grimm, INVINO, Delirium
  • Берс
    16:05, 16 июн 2011

Че за беда? 5 трупов в захвате и берсом не стал...
    Ответов: 3  _Massacre_, Babanyazz, - Экстремист -
  • Tracy
    02:47, 16 июн 2011

Я свататься шел, зачем ты мну убила?...
    Ответов: 17  ... tracy, Shadow Priest, Андреич 3, ZveZda, - Экстремист -, Кастиэль, -Ааргх-, Alex-Getman, ZveZda, Михайло1977
  • Амулеты?
    07:58, 02 мар 2010

Когда можно одеть или применить амулеты собранные из фрагментов? В чем различие амулетов, света, огня, яда.
    Ответов: 4  Славянофил, Охоник, Охоник, MOORDRAAL
  • в чем суть навыка?)18 числа будет 3 месяца как я им являюсь, т.е. со дня введения, ток смутно понимаю зачем) Дохода 0, думаю даже 4-5к в убытке)...
    Ответов: 11  ... Knight Scorpion, - Экстремист -, Delirium, Fridlok, Lapot, БаХнеМ, Goshka, БаХнеМ, - wrag -, Alex-Getman
  • Не следует ли сделать все таки видимым кто кидает?
    От них собсна нигде не спрятаться, можно кидать и на складе и в дупле
    и где угодно... А...
    Ответов: 1  ZveZda
  • когда уже теммницу откроют...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... w3f, Клинок Ночи, DenisUmnov, Fridlok, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Fridlok, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Fridlok, DenisUmnov, Fridlok
  • Вот ввели жертвенные орбы в игру, а рецепты вводить будут? Вытащите профу заклинателей из попы, дайте делать эти орбы.

Продумайте...
    Ответов: 42  ... KoaRT, Law honor, KoaRT, Law honor, расол рулит, KoaRT, Law honor, расол рулит, KoaRT, KoaRT
  • В связи с уменьшением стоимости книг палача - качание этой профы становится просто вопросом времени - без расходок. Качать палача можно...
    Ответов: 39  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Victor, Victor, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, _Арлекин_, Шипи, ВП, Fridlok, Вирвир, Night werewolf
  • Я усиленно занимаюсь профами, как и многие тут я думаю..

Предложение следующее: предлагаю чтобы мастер Чад при покупке колб или...
    Ответов: 19  ... KoaRT, Law honor, Law honor, KoaRT, Law honor, Налтрексон, Кенариус, KoaRT, Кенариус, Mj_Pronin
  • кто собрал скажите как собрать и че с него падает
    Ответов: 4  Mj_Pronin, polesmerti, Mj_Pronin, Fridlok
  • куда его?
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=241964309...
    Ответов: 4  Саша-Абг, Налтрексон, Darksiders-2011, Darksiders-2011
Страницы: 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025