Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027
  • Ув. администрация, пересмотрите соотношение уровневых групп в лесу. Очень, очень редко попадается 19-22, все время 24-25. Их и так не осилишь,...
    Ответов: 14  ... ВП, Lapot, -Murder-, CRUEL, Duck, БаХнеМ, -Ааргх-, Начпрод, Hrome, - Экстремист -
  • Спирусу

Павел, Вы писали что научите договариваться с людьми)...
    Ответов: 12  ... Fridlok, Спирус, --Darkside--, Maax, --Darkside--, Люмен, Спирус, Fridlok, --Darkside--, Barbarosso
  • Тебе нравиться твоя аватарка?) А то там какой-то жирдяй нарисован...
    Ответов: 9  Комбо, Royal Mercenary, Кенариус, Crimson Dawn, Fridlok, DUTCH, Fridlok, Raul, Спирус
  • тыщу раз уже плевались, поплюемся 1001й.
    то, что практически каждый лес ждем 2-3 минуты начала битвы, уже как то вошло в привычку. но сегодня...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 33  ... Люмен, -Ховрах-, -Ховрах-, Lapot, Lapot, Carrera, tracy, DUTCH, Carrera, Спирус
  • Ув. администрация !!! Большое спасибо за нововведения !!!
    ещё бы 4й пункт как-то заполнить
    1.Добавлены Рецепты Средних эликсиров Титана...
    Ответов: 1  Спирус
  • Судья любит рассказывать сказки, и красиво брешет )))

Ребят, буду краток, что для вас Джаггернаут? Это игра, хобби, увлечение или жизнь?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... Эленика, Барилор, ZveZda, Начпрод, Дед_Пыхто, салим, Дед_Пыхто, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Вангер, Law honor
  • на 10ке я смогу мобов на кладбище бить без расходки
    будут амуль громилы воровская маска и 2 шмотки с провала
    Ответов: 25  ... Налтрексон, Варлочина, DeLuck, KItt gt, Viper-86, Mordovorrot, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -костолом-, OlDin, Налтрексон
  • http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=32669513 может разрешите сдать в счет центрального фронта? жалко выкидывать 1,5к шт...
    Ответов: 12  ... Начпрод, Fridlok, DUTCH, en009, Alex-Getman, Fridlok, Novruz, Барилор, Duck, DUTCH
  • http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3251...
    Ответов: 4  greshnik69, - wrag -, - wrag -, Royal Mercenary
  • У кого сколько?-)

...
    Ответов: 6  Crimson Dawn, Raul, Crimson Dawn, Кенариус, Fridlok, Raul
  • Вот и провал закрыли, как средсто заработка(как раньше было и с пещерой Орга). Вопрос вечен- что делать?
    Понятно что полно и дргих инстов,...
    Ответов: 5  Fridlok, Налтрексон, A33uggo, Alex-Getman, Варлочина
  • Не буду долго расписывать ситуацию, скажу проще. Критовые удары под текущими жертвами ломают игровой баланс, так как позволяют...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 144  ... tracy, Law honor, Иудей, WooDoo People, Fremor_, Незнаюкакназвать, INVINO, Fridlok, OlDin, Судья
  • Как скоро?Собсно апнулся и начинаеться серошмоточная дипрэссия.Ладно плечи рано или поздно вынесу а вот с сапогами пока не ясно.Скажите...
    Ответов: 0  
  • Уважаемые игроки всвязи с тем что со стороны администрации полный игнор как в привате так и на игровой почте просьба к Вам ответьте...
    Ответов: 12  ... Налтрексон, -Мишель-, Начпрод, ВП, -Мишель-, Начпрод, -Мишель-, -Мишель-, WooDoo People, Спирус
  • простите уж, вернусь к этой теме, про пресловутый "дисбаланс" между классами надоело читать..
    просто хочу услышать разные мнения,...
    Ответов: 33  ... Law honor, tracy, Law honor, --Darkside--, bftist, tracy, ВП, Lapot, ВП, Кастиэль
  • Почему эсши падают только с пустынных мобов я тоже хочу с арбалетика стрелять по нупам! причем за свои а не аукционные эсши и на своем...
    Ответов: 16  ... Михайло1977, Fridlok, Михайло1977, Raul, Alex-Getman, Шмакодявка, Вам де Обломинго, Fridlok, Alex-Getman, Fridlok
  • Второй день не могу попасть на склад к торговцу ни в ущелье, ни на тропе утопленников. Высвечивается только товар который можно купить и...
    Ответов: 3  расол рулит, varvar46, Fridlok
  • 09:04 Получено: .                                           2 шт.

Получил 2 желудя при 75процентном владении локациями Приморского...
    Ответов: 6  Carrera, Night werewolf, Anatomic, Maax, bftist, KoHTp
  • Казнь, и баги
    17:33, 12 июн 2011

Не я наверное первый, не я последний... Сидишь-сидишь, вымучиваешь противника, пропускаешь удары (себе в ущерб) копишь ярость, считаешь...
    Ответов: 31  ... ПатиМух, Viper-86, ПатиМух, Viper-86, ПатиМух, Viper-86, -Ааргх-, -Freezer-, Шмакодявка, -Freezer-
  • Подскажите
    09:31, 14 июн 2011

Как вернуть сундук 10лвл у меня пропал по времени.
    Ответов: 2  Вангер, Обвал
Страницы: 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027