Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030
  • Я не знаю куда идти! в Лигу или Когорту?...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 71  ... Отвратный, КолываН-, BalckCook, Клинок Ночи, АртЧа, Катастрофа, Crimson Dawn, Барилор, лексраус, Дед_Пыхто
  • играл в шахтах игрок(Клеопадра1507) двигалась быстрее чем нужно че это?
    Ответов: 7  Ленивый, Fridlok, Dark solider, bftist, Fridlok, Dark solider, Дед_Пыхто
  • Создали группу, зашли.... в первой локе пусто. начали бить стражей в следуюших локах.
    Итог добили зачистку до 55% и выяснилось что осталось...
    Ответов: 4  Fridlok, ИСПАЛКОМ, Fridlok, ИСПАЛКОМ
  • извините за каламбур)
    восемь человек из СК и толпа из 20+ из лиги.. смысл травить? или сил не хватает убить нас, надо травлей затравить?...
    Ответов: 17  ... - Экстремист -, Михайло1977, Михайло1977, Катапульта, Alex-Getman, Fridlok, Novruz, -БОРЗ-, Raul, Fridlok
  • если на 10 я возьму громилу, мне гера в шахтах идти будет?
    Ответов: 4  Fridlok, -ПОВЕЛИТЕЛЬ_, Fridlok, -ПОВЕЛИТЕЛЬ_
  • ...
    Ответов: 14  ... Socold, Дед_Пыхто, Socold, Дед_Пыхто, Socold, Дед_Пыхто, Дед_Пыхто, Socold, Socold, ZveZdec-
  • ребят , сегодня , в 3:00 на меня было совершено нападение расол рулит, он состоит в стальной кагорте, в звании ополченец, случилось это...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 72  ... warer, -HARD-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Alex-Getman, Мордекаин, -HARD-, Брагга, ПатиМух, -HARD-, GREG333
  • Есть ли смысл оставлять вещи на хранение у торговцев???
    Ответов: 12  ... Начпрод, Кастиэль, ГаРРыныЧ, Mj_Pronin, ГаРРыныЧ, Mj_Pronin, ГаРРыныЧ, Mj_Pronin, Сеппер, Дед_Пыхто
  • Почему в провал надо ходить 5 раз? Прийдётся затариватся в провал 5 раз и каждый раз надо затариватся по 5 раз(Если за 1 раз надо платить от...
    Ответов: 16  ... Dark Heart, Хугин, Барилор, Breg, Барилор, Клинок Ночи, Nfmira, НекиФирыЧ, Fridlok, Ron Goran
  • сливщики
    11:19, 12 июн 2011

http://jugger.ru/user_info.php?nick=murasaki не знаю кто за рулем но чел попадает в команду и стоит на базе ноль урона, пора ввести штрафные санкции к таким...
    Ответов: 2  -Ааргх-, Socold
  • Что то совсем глухо( 3 боя и амба...Заходите....чего морозиться то......
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... Начпрод, Тиана, Люмен, Jaguar, Кенариус, INVINO, Люмен, -Ховрах-, -Ааргх-, Alex-Getman
  • убы
    22:16, 11 июн 2011

да вы чё совсем чёли меня убик 19 без патрона зделал на пб вы там пересматрите чёли их уселки а то 3 удара из трёх он уварачиваетца...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... -Amere-, -Ховрах-, Marilyn Manson, krivetka, Эскандер, Кузя 006, Babanyazz, Катапульта, Alex-Getman, Дед_Пыхто
  • ужо 8 раз ходил сам и столько же примерно вставал на вынос и все время падает преимущественно страж, ну и мстила но реже а потрох почему...
    Ответов: 8  CRUEL, Кочевник79, Кочевник79, Велес, Катапульта, KoHTp, KOMANDIR, ARABSKIY
  • Случайно свернула чат в игре, а теперь не могу его открыть.Толи экран у игры слишком большой, и я не вижу кнопку открыть чат. Подскажите...
    Ответов: 2  -Eddy-, Катапульта
  • крест
    23:17, 11 июн 2011

как передать другому игроку крест
    Ответов: 2  -Ховрах-, vukun
  • Уважаемая Администрация нет ли у Вас в планах ввести все таки контру для 15+ ...хотя бы на выходные..???
    Ответов: 2  Friendosa, АртЧа
  • Пока находишься на локе с мобами жу отойти по нужде нельзя или чаю сделать? отошёл тут же моб напала 6 ходов и в форт, мне щас очень...
    Ответов: 4  Friendosa, Skokub, Hrome, Barbarosso
  • Лес
    21:31, 11 июн 2011

в какой локе встреча
    Ответов: 0  
  • Повел группу в провал, до этого был там сутки назад, сам удивился что не через два дня, а через сутки в книге надпись зеленая, доступно.......
    Ответов: 4  BLack_FoX_09, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Маленький Злодей, -Asheras-
  • норы
    15:25, 11 июн 2011

почему с нор щяз никто не выносит?
    Ответов: 3  АртЧа, Михайло1977, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
Страницы: 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030