Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031
  • Раскоп
    16:22, 11 июн 2011

Сидел себе в заявке, никого не трогал.) Решил перезайти, вышел из заявки, влепили задержку на час.
    Никаких приглашений на ПБ не...
    Ответов: 7  -Tormenta-, Babanyazz, Одиум, Мордекаин, Мордекаин, _ValEr4a GE_, Начпрод
  • ...
    Ответов: 7  Мордекаин, Babanyazz, Dark solider, Mj_Pronin, Барилор, BLack_FoX_09, -Asheras-
  • ...
    Ответов: 2  Саша-Абг, Dark solider
  • зачем их сделали какой смысл тогда маром играть если все критовать могут ,сделайте тогда орбы с уворотами или защитой ,а то даже страж с...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 66  ... Raul, Goshka, Ворон 01, Raul, Ворон 01, Ворон 01, Raul, ТиуТуаКаН, Икса, Leshiy84
  • сокрушалки случайно не режут уклон? Или ето у меня череда случайных совпадений?
    Ответов: 4  Viper-86, Икса, Leshiy84, Слепой_убийца
  • Периодически и достаточно часто компьютер начинает тормозить, особенно в шахтах. Кнопка обновиться не помогает (или я продолжаю стаять...
    Ответов: 0  
  • Ну погнали, протестил все комплекты на разных уровнях или как называется под благом. Пишу коротко и ясно. Сейчас танк убер класса,...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... -Бродяга-, Lapot, Hrome, ВП, расол рулит, Вам де Обломинго, лексраус, лексраус, Аюш, Raul
  • применение еды все устраивает) , а нельзя ли при использовании плюшек типа изразцов или похлебки ввести подтверждение, всегда боишься...
    Ответов: 1  Viper-86
  • А кто знает - если мобов бить на лв ниже опыт фиксированный падает с них ?
    Ответов: 4  Hrome, Mj_Pronin, altcontro1, Mj_Pronin
  • Как мне подсказали, репутация болотника повышается быстрей если бить мобов в группе. Т.е. если группой убить 5 грибня, то после боя...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Hrome, -Eddy-, Вангер, Катапульта, Dreamer1cc, BravnyiVoin, Cduk, Илдрих, -Eddy-, Финансист
  • Хочу зачаровать поножи чтоб не ломались а они покупные и не могу найти как снять чарование чтоб в будушем проддать) Подскажите!
    Ответов: 2  -price-, Elisard
  • Обещали,обещали,а не вернули(((...
    Ответов: 11  ... пятница, Dark Heart, лексраус, -_ЛиЛиТ-_, лексраус, Dark Heart, Ворон 01, лексраус, Ворон 01, BalckCook
  • Уважаемые форумчане, хочу представить вам новый информационный ресурс, посвященный нашей любимой игре! На нем собрана вся необходимая...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 78  ... barabas224, Лысая башня, Кенариус, Silent Storm, Igas_90, Слепой_убийца, самый простой, altcontro1, самый простой, Путята
  • .
    Ответов: 4  bftist, лексраус, Балашоф, -Asheras-
  • господа мну очень интересно узнать так на будущее да и на настоящее тоже,вобщем скажите пожалуйсто что кому упало из этого ящика,упало...
    Ответов: 4  лексраус, -_ЛиЛиТ-_, лексраус, -_ЛиЛиТ-_
  • Сегодня вошел в игру и обнаружил что помер. Точно помню что оставлял перса не в бою и в локе с 6-7 лвл мобами. Чё за нафиг???
    Кто вернет...
    Ответов: 14  ... Слепой_убийца, Вангер, -_ЛиЛиТ-_, Катапульта, MAXIVIRUS, -_ЛиЛиТ-_, Allmouth, лексраус, Mj_Pronin, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Господа,а какого в них понта? смотрю тока их в основном все и собирают,где то слышал что дабт так же 10 репы археолога за них,кто раскажет?...
    Ответов: 8  MayDay, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, MayDay, ARABSKIY, ARABSKIY, MayDay, ARABSKIY, MayDay
  • в сутках пока 24 часа вас не хватит
    Ответов: 12  ... Солапус, Солапус, Master Boy, Солапус, Вангер, Солапус, Duck, Солапус, салим, -Бродяга-
  • 18:45 Вами получено Кристалл заточки 1 шт
    2-й за всю мою жизнь...
    Ответов: 2  ZveZdec-, Вангер
  • сабж)
    Ответов: 9  Чиппи, --Darkside--, --Darkside--, Чиппи, Солапус, Солапус, БаХнеМ, Солапус, ZveZda
Страницы: 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031