Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035
  • админам
    12:56, 07 июн 2011

В общем дело такое. Когда я начинал играть я пару раз закидывал реал с сайта PBC И когда надо было закинуть этих несчастных 0.5 бр. я...
    Ответов: 5  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Скирвир, motd, Novruz, Barbarosso
  • Уважаемая Администрация! Спасибо за испорченное насторение.
    16 походов со 100% зачисткой чтоб обновить "нужную" магию перчатку? (а...
    Ответов: 1  Вангер
  • хочу в норы!!!
    13:16, 07 июн 2011

плиз 11 лвл примите меня умаляю....
    Ответов: 1  morda 555
  • когда заходиш в бой он прозрачный как медуза как решить проблему
    Ответов: 1  ZveZda
  • для чего он нужен, кроме прочтения книг? будет ли развите этого параметра далее? так в принципе без разнице, но иногда в магазинах...
    Ответов: 16  ... A33uggo, салопед, warer, Спирус, Resetnik, hellow, krivetka, Knight Scorpion, салопед, Спирус
  • адимы убиваю маленьких стоими сондуками с контрой
    вследующий раз как увижу так играть небуду это время
    набить в захвате древа 369 ...
    Ответов: 8  Friendosa, зюзикк, INVINO, Raul, greshnik69, DIMAN656, Анариэль, салопед
  • Долго ждал чтоб отписать,а то форумка была)
    Вопрос такой,почему лока стает нейтральной,если до этого она была СК или ЛС,странно как...
    Ответов: 13  ... Lapot, -Ааргх-, --Baal--, Lapot, --Baal--, Начпрод, Alex-Getman, -Бродяга-, -HARD-, Чартер
  • Вангола Хотелось бы услышать обьяснение как второй раз человек находясь с тобой в шахтах получает молчу на 3 часа и помимо того стоишь...
    Ответов: 15  ... Графф78, Вирвир, Графф78, Alex-Getman, Канцлер Ги, Babuin17, Скирвир, Trader, -price-, Вангер
  • собственно кто не знает что такое смотрим - рюкзак- коллекции
    так вот отсюда вопрос, нам придется избивать админов за трофей?
    или...
    Ответов: 3  Вангер, Raul, самый простой
  • Уважаемая администрация, сколько можно терпеть лаги и баги в шахтах?!
    Уже 2 недели в шахтах большие проблемы - то бой не грузиться, то...
    Ответов: 4  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Avkanacui Kamay, _Plark_, -БОРЗ-
  • Знаю... нуб...
    Ответов: 3  BLack_FoX_09, Resetnik, Jus
  • Зашел в Провал из любопытства. Сделал зачистку, матку для подстраховки убил вдвоем с 11лвл. Итог: 12лвл - 9монет, 11 - 18 монет. Стоимост шмотки...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • у кого скока ушло точек на синь точнуть
    пояс никак точнуть немогу уже 16точек ушло
    интерестнно узнать...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Bedkarma, худой, Кирн, Raul, БаХнеМ, Ron Goran, -HARD-, Зверь1, Lapot, Raul
  • помнится когда только ввели рецепты их дроп был очень мал, и на ауке были заоблачные цены. помню я купил рецепт малого усиливающего орба...
    Ответов: 8  Night werewolf, Knight Scorpion, Lapot, --78RuS--, Raul, Delirium, Carrera, Carrera
  • -=)))) Бойся лига я Расту :lol:...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Lapot, -Ааргх-, Чартер, Михайло1977, Аюш, ZveZdec-, Незнаюкакназвать, Duck, кири4, Серж-144
  • Про инсты!
    19:44, 06 июн 2011

Планируются ли подобные монеты и на других инстах?
    Ответов: 2  Friendosa, Barbarosso
  • Магия в шмоте
    19:36, 06 июн 2011

Где-то читал,что вроде думают,вводить или нет возможность менять магию в шмотке.
    Надумали...
    Ответов: 1  Спирус
  • Не пиар. Не пишите фигню)) Жаль, но как и с ATON было, воевали и будем воевать, не смертельно все это.
    Ответов: 16  ... INVINO, Михайло1977, krivetka, Иммельсторн, krivetka, змейка, Шипи, змейка, Иммельсторн, ZveZda
  • Мой первый университ был добыт при сборе свыше 3.5к ресурса
    эссенция кислоты = 1896
    эссенция льда = 1637...
    Ответов: 1  Friendosa
  • Администрация это что за приколы до захвала 3 минуты а войти по ссылке нельзя ((Опять у руля правильные коговские руки чтоли??? масштабки...
    Ответов: 9  БаХнеМ, Fabias, --БЕР--, Anatomic, Adrenalinchik, Lapot, tracy, Adrenalinchik, Иммельсторн
Страницы: 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035