Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036
  • narod
    16:11, 06 июн 2011

etot paren kidala ITS ME on skazal otprav pismom zatochkku vozmu za 530 a ya otpravil nalojkoy skazal beri on ne vzyal snachala prekratil razqovarivat potom vishil potom yemu v infe posmatril i pravda on kidala .marod yesli ona zatochku ne vikupit...
    Ответов: 4  - Экстремист -, The_Van_Helsing, IlionBelov, - Экстремист -
  • Раньше играл все было нормально. Купил ноут. Виндовс 7, флеш плеер последний, все работает кроме одного - в клиенте не отображает окно боя,...
    Ответов: 6  Кенариус, Меригуан, ПатиМух, Меригуан, Меригуан, Ash tray
  • есть у меня амуль 1/4 прочка, если я его за клыки апну прочка восстановится или мне новый покупать?
    Ответов: 6  Красный Барон, - Экстремист -, - Экстремист -, Knight Scorpion, -nawigatr-, - Экстремист -
  • Виталий поздравляем с капитаном!!!

АТОН впереди планеты всей!!...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Delirium, Raul, -_ЛиЛиТ-_, ПУФанка, GREG333, A33uggo, НебесныйХИЛ, HangOver, Мур Мурыч, -Мишель-
  • Некоторое время назад мы анонсировали появление комплектов свадебных доспехов. Сегодня мы готовы показать их модели вам.
    Мужские...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 81  ... Аниса, ВРЕДНАЯ НЯКА, ZveZda, Аниса, ZveZda, Аниса, Рыцарь Легиона, Серж-144, panterrrka, ZveZdec-
  • Я купил штаны уба 11. Вбухал в это дело дофига голда и осветил их. Ну и они взяли и сломались при первом же поражении!!! !!! Кто знает чё за...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... Alex-Getman, Friendosa, serega ua, ВредаКапризина, buzzzinka, - Экстремист -, Piermoris, buzzzinka, Piermoris, buzzzinka
  • Очень смешной смайлик. Но...его поставили вместо смайла который подмигивал. Жаль, смайликом пользовались и довольно часто. Хотелось бы...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 112  ... Иммельсторн, Люмен, Иммельсторн, u-13, Drug25, Шмакодявка, Добрый12, Nfmira, Иммельсторн, Спирус
  • Инст
    12:54, 06 июн 2011

что за? собрал групу вошел в инст а боса нет...
    Ответов: 5  Piermoris, syucIdq, Raul, syucIdq, Piermoris
  • Достался по квесту мета куб по которому 2 раза тока собрал вещей на необходимую сумму. Теперь он исчез, хотя до полного его разрушения...
    Ответов: 13  ... -price-, Friendosa, Night werewolf, MAXIVIRUS, -price-, MAXIVIRUS, Duck, Night werewolf, Piermoris, Night werewolf
  • Уважаемая Администрация!!
    Разбейте о прибрежный риф еще пару десятков лодок с самалийской конрабандой!! или захватите караван ...
    Ответов: 13  ... Аюш, ВредаКапризина, Аюш, --Darkside--, Аюш, Night werewolf, Friendosa, Аюш, ZveZda, ZveZdec-
  • 16 походов за плечами-а их все нет...это специально наверное,это не совпадение а закономерность какая то
    подкрутите что то там ,хоть бы на...
    Ответов: 6  Junckie, Михайло1977, Crimson Dawn, Саша-Абг, Junckie, -костолом-
  • Короче такая история дал брату немного с мобами подраться. А сам отошёл когда прихожу он говорит что случайно продал мои наплечники...
    Ответов: 14  ... Stigman, Resetnik, Fridlok, graw3r, самый простой, serega ua, X_front_X, Эвард, Friendosa, Эвард
  • вопрос для 25+
    01:53, 06 июн 2011

прошу без флуда и подколов..
    Есть 25-26лвл без дропа зеленой вещи на 17-25лвл? Или я один такой в проекте?
    Ответов: 2  ВредаКапризина, Junckie
  • Попытался тут убить 31 морфа у мага, и с ловкостью 800 за 30 ударов получил 3 уворота Выкинул уворота в корзину...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... ВредаКапризина, Начпрод, INVINO, -Бродяга-, - Экстремист -, ИСПАЛКОМ, ВП, -Бродяга-, Love Joy, -HARD-
  • pochemu mi do 12 urovnya sunduk otkrivali a sha v 14 ne mojem nu zachem vi tak delayet pochemu skajite xot zelayte takuyu akciyu na 2 dnya kto 14 uroven mojet otkrit sunduk pliz zdelayte tak shtob smoqli otkrit sunduk plizzzzzzzzzzzzzz proshu vas mi...
    Ответов: 10  ... Вангер, Шмакодявка, Серж-144, Duck, Mellexion, -_ЛиЛиТ-_, Начпрод, Вангер, serega ua, greshnik69
  • что за здание в разоренных угодиях, которое ни обыскать не получается, ни квестов на него нету? неужели придумали домик, но не придумали...
    Ответов: 5  Dark Heart, самый простой, Варэн, расол рулит, самый простой
  • вот у меня у синего сундука осталось 19 дней,а за это время я хотел бы на 9 лвл взять звание и репы качнуть но думаю врядли успею т.к. денег...
    Ответов: 4  -анальгин-, X_front_X, самый простой, самый простой
  • Вопрос
    21:49, 05 июн 2011

Для чего нужен этот артефакт, и дорого ли его можно продать? http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=234495889 - Иссеченная корона...
    Ответов: 14  ... X_front_X, Dark solider, krivetka, Dark solider, Dark solider, -анальгин-, Dark solider, X_front_X, Dark solider, самый простой
  • По квесту профа кузнеца зашел к чаду там написано, что надо отказаться от профы и поговорить с чадом, я отказался а когда зашел у меня...
    Ответов: 3  Friendosa, Novruz, Саша-Абг
  • инст для 26лвл
    18:44, 05 июн 2011

появился...
    Ответов: 16  ... Raul, Raul, Novruz, Jus, Raul, Novruz, Raul, худой, Duck, Саша-Абг
Страницы: 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036