Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040
  • Как живется ботобоям в этой игрушке?...
    Ответов: 11  ... Raul, Полиатлонист, Дунадан, Ветер-, Raul, Полиатлонист, Raul, Дунадан, Полиатлонист, Raul
  • http://jugger.ru/punishment_info.php?nick=Спирус...
    Ответов: 6  Комбо, BLack_FoX_09, зюзикк, X_front_X, Knight Scorpion, Вангер
  • он всегда только на тьму?
    Ответов: 0  
  • Вчера в 13:30 по Москве пошли в норы,нормально напали,убили духов.Стали выпускать идолов только 3 чела выпустили!У лидера и у ещё одного...
    Ответов: 17  ... Шмакодявка, -Электрик-, Flamy, The_Assasin, Marilyn Manson, BalckCook, Клинок Ночи, Эладар, Клинок Ночи, The_Assasin
  • Я ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ЛИГУ СВОБОДНЫХ ЗА ДЕНЬГИ НЕ ДОСТИГНУВ 15 УРОВНЯ К КОМУ ОБРАТИТСЯ ЧТО-БЫ ОН ПРИГЛАСИЛ В ЛИГУ СВОБОДНЫЙ?

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... Клинок Ночи, INVINO, Templar, Клинок Ночи, Самурай Чемп Лу, АртЧа, Alex-Getman, Финансист, Александр68, Nfmira
  • Может с введением новых ресов стоит вывести из магазинов зеленую расходку?
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... Friendosa, Raul, Friendosa, Raul, - Экстремист -, Raul, - Экстремист -, Raul, -Электрик-, Nfmira
  • меня вобще интересует останиться ли шмот такой же как на спирусе или опять статы будите урезать у шмоток?комлекты арсенальных вещей...
    Ответов: 4  _Арлекин_, juja2010, _Арлекин_, Люмен
  • Скажите, почему нужно обязательно сидеть в бою погибнув? Почему я 10 минут должен висеть в бою?
    Ответов: 5  --Darkside--, Кенариус, Barbarosso, Велес, Спирус
  • Зачем в чате посоянные сообщения, что очередной мегареальщик собрал коллекцию монет или скрижалей? Какую информацию для остальных...
    Ответов: 11  ... Crimson Dawn, Клинок Ночи, салим, Relative Angel, Parallax, Алекс-и-Алекс, Resetnik, BalckCook, Stigman, Resetnik
  • помощ...
    21:52, 02 июн 2011

когда наподают,на кого либо,просят помоч.как помоч?куда надо кликнуть?
    Ответов: 5  Шмакодявка, Незнаюкакназвать, Novruz, Barbarosso, Незнаюкакназвать
  • Что падает с разбитого куба археолога?
    Чето нормальное есть?
    Ответов: 8  Friendosa, Обновленный, Friendosa, Novruz, Обновленный, -Томич-, Bigg_Cat, Alex-Getman
  • 16:59 Неудачная попытка сбора!

Итак уже 5-1 раз на обоих гремах...в чем соль?(((
    Ответов: 25  ... Иммельсторн, Вист, Тиана, ALSEDR, -_ЛиЛиТ-_, ALSEDR, Duck, Тиана, Спирус, Тиана
  • Бил мобов-жил спокойно! Сходил в шахты и...
    Ответов: 11  ... Duck, АртЧа, Шмакодявка, АртЧа, Начпрод, Friendosa, Ветер-, Скирвир, Шмакодявка, Resetnik
  • Вы шакалы?
    15:15, 01 июн 2011

Я конечно понимаю,нужна гера..но зачем так???На мой взгляд,это подло,нападать на того,кто ещё не успел поставить в слот что-нибудь тебе в...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 56  ... -Sky_staR-, -HARD-, _Арлекин_, Шмакодявка, _Арлекин_, Шмакодявка, Клинок Ночи, Шмакодявка, Лысая башня, -Asheras-
  • Уважаемая администрация ОГРОМНАЯ прозьба ослабте мобов хоть немного 25+ , тяжело и не выгодно бить вообще !
    Ответов: 13  ... Скирвир, snak87, Хугин, INVINO, Ингалятор, TRaDaToR31Rus, SAGE HEN, ВП, ALSEDR, Novruz
  • постоянная необходимость переключать чаты достает) сделайте как в других рвс, чтобы когда общаешься в клановом было видно фракционный...
    Ответов: 4  Слепой_убийца, Вангер, Rokkkkk, ZveZda
  • Заканичваеться бой жму кнопку выход без просмотра статистики и снова циклиться на бой в котром нет ни кого...Мертвые души бить что...
    Ответов: 4  Royal Mercenary, Комбо, Romikus, Сантинель
  • ну что за ерунда с шахтами?
    бои не грузятся с первого раза...2 раза ф5 делаю....потом фиг фанта вызовешь,т.к. он не отображается в окне(((
    не...
    Ответов: 20  ... ZveZdec-, -_ЛиЛиТ-_, BestOfWild, Resetnik, -_ЛиЛиТ-_, самый простой, Шмакодявка, ilyasik, Запах-игы, -_ЛиЛиТ-_
  • ВОПРОС К ЛИГЕ
    01:01, 02 июн 2011

Скажите мну пож вы зачем кресты снимаете когда нас 6 против ваших 40?
    В чём смысл?
    Ответов: 13  ... Igas_90, Igas_90, ПУФанка, Igas_90, -Trance-, -Trance-, Igas_90, -Trance-, Igas_90, Сардар
  • Желуди
    18:09, 01 июн 2011

Вот, добыл 16 желудей. Дальше что с ними делать то? Беречь аки зеницу ока?
    Ответов: 13  ... Trader, Вангер, расол рулит, Trader, самый простой, Вангер, Вангер, самый простой, Вангер, самый простой
Страницы: 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040