Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046
  • Когда одеваешь маску и заходишь до археолога или до мельника, то там есть такая ФИГНЯ "Не узнаёшь меня в маске? " Уважаемые...
    Ответов: 5  Вангер, Friendosa, Resetnik, Novruz, Bigg_Cat
  • В теме весь вопрос, в общем-то Куда исчезают идолы? F5, перезагрузка, не помогает...
    Ответов: 12  ... eX_CaT, Катапульта, Friendosa, Катапульта, Resetnik, Катапульта, Катапульта, Вирвир, Спирус, Панчоха
  • Последние 2 дня даж мясо через бой падает, а то и через два :)
    Раньше так небыло, может черная полоса у мну?
    ...
    Ответов: 15  ... BWTpe3BbIu, Илдрих, ZveZdec-, Alex-Getman, -Freezer-, Carrera, ВП, Скирвир, Alex-Getman, Friendosa
  • лаги
    01:25, 28 май 2011

снимите дезертирство плиз
    Ответов: 11  ... Спирус, -_ЛиЛиТ-_, Добрый12, -_ЛиЛиТ-_, альгиз, -Электрик-, Спирус, Несгибаемый, Лысая башня, Resetnik
  • Админы, нцу исправьте свои лаги, а то играть не возможно... ВСЕ висит. Заходишь в шахты вроде норм, начинаются бои и сразу зависание,...
    Ответов: 5  Человек_Кастрюль, -Электрик-, Брогер младьшой, Allera, ZveZdec-
  • АК в лесу
    22:09, 27 май 2011

1)Граждане, зачем в лесу то АК используете??? каков смысл???
    2) пользуясь случаем, хотел бы уточнить у г-на Клещня, чу тянем то в бою, когда нас...
    Ответов: 7  Friendosa, Fulham Gladius, -БезумныйМакс-, -Murder-, -Murder-, Delirium, Resetnik
  • получил ГРома подскажите где амулет Громилы купить
    Ответов: 2  РАлина, Resetnik
  • если у меня есть обычный куб, то я смогу их использовать одновременно? Вот думаю, выполнять квест на него или нет.
    Ответов: 3  -HARD-, Шипи, Knight Scorpion
  • скока стоит сквось банкомат один брилиант в гривнях?
    Ответов: 2  Friendosa, _варвар_
  • ЖМУ НА ВОЙТИ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЁМНЫЙ ЭКРАН ВМЕСТО ЛОКАЦИИ И ПРОЧЕГО...
    Ответов: 0  
  • Уважаемые админитраторы, я прошу вас обратить внимание на проблему квестов с босами.
    Существуют проблемы
    - для многих босы не по...
    Ответов: 14  ... салим, Jus, Мечислав, greshnik69, кири4, --БЕР--, кот3, Серж-144, АЛЕНКА КРАСА, serega ua
  • что там такого, что фрагмет карты 100+ стал стоить?
    Ответов: 4  кири4, -Бродяга-, Hrome, Jus
  • пошли в длань http://jugger.ru/user_info.php?nick=dmital
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=ДракончикМушу
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=trol я лидер группы + 1 перс клиент на вынос но...
    Ответов: 11  ... ДракончикМушу, ДракончикМушу, Friendosa, Кочевник79, Friendosa, _Арлекин_, _Арлекин_, Trol, Кочевник79, -Asheras-
  • Опять 25
    11:26, 27 май 2011

Когда исправите зависания в захватах...
    Ответов: 13  ... Lapot, расол рулит, Начпрод, Протопоп Змей, Duck, худой, Lapot, салим, _Арлекин_, Carrera
  • Я по поводу данного нововведения, я не думаю что это такая уж хорошая затея, ну или хотяб подымите планку уровней, а то как по мне 4--8 не те...
    Ответов: 12  ... самый простой, салим, Серж-144, Novruz, Вангер, Socold, Viper-86, Resetnik, Friendosa, _Арлекин_
  • 19:59 Получено: .                                         5 шт
    Ответов: 2  Novruz, -_ЛиЛиТ-_
  • ток ты и нападаешь((
    Ответов: 0  
  • Товарищи админы, что это еще за обязаловка? Неужели теперь за прохождение всех квестов мне будет впариваться опыт, который мне нафиг не...
    Ответов: 7  Добрый Стражник, Рыцарь Легиона, markes, самый простой, пиксарет, самый простой, MiRieLL
  • Появился новый прикол скорее всего лиговских мультов натравливать древостражей в форте на тех кто не у компа !!Результат излом вещей !!!...
    Ответов: 12  ... -Murder-, Протопоп Змей, ZveZdec-, -Murder-, Ветер-, Протопоп Змей, Протопоп Змей, serega ua, _Арлекин_, столярбезголовы
  • инст
    19:24, 27 май 2011

когда уже на сапоги? зеленые 23 лвл.
    слышно что-нибудь?...
    Ответов: 5  -_ЛиЛиТ-_, Denjan, SSA-P, Novruz, INVINO
Страницы: 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046