Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051
  • выкинуло не на долго из инэта когда я был в шахте вернулся дизертирство впаяли!!!снимите его что за глупости то да ещё и инки нифига не...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Вангер, ZveZdec-, ЕРСАДЫР, ЕРСАДЫР, ZveZda, ЕРСАДЫР, ZveZda, ЕРСАДЫР, ZveZda, ЕРСАДЫР
  • http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2948...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... Кенариус, Шмакодявка, Вангер, Иммельсторн, Хугин, Иммельсторн, Хугин, Наваха, Тиана, ZveZda
  • 1. старт инста. в живых осталось: 7/7 (8/8, 9/9), время до начала битвы проходит 2-3 минуты. и так сегодня бОльшая часть лесов

2. поправьте уже...
    Ответов: 3  Allbrau, _Специалист_, Тиана
  • теперь они через 2-3 удара блочить и критовать будут..ужас
    Ответов: 2  Начпрод, Вангер
  • Банк!!
    09:53, 23 май 2011

Третий день не могу пополнить игровой счет в ТеррБанке при запросе блокировки суммы всплывает вместо Сбербанковской заставки, какая то...
    Ответов: 12  ... _Massacre_, салопед, ZveZdec-, Спирус, салопед, Спирус, Olgert, Скирвир, Спирус, Olgert
  • верните опыт как было,зачем мне лишние 60%
    Ответов: 2  -Ааргх-, Кастиэль
  • как злить
    07:50, 24 май 2011

подскажите пжалса как злить где почитать
    Ответов: 2  салопед, Кастиэль
  • Перебивщики подскажыте пожалуста
    Ответов: 32  ... Sharin of Silens, Love Joy, Sharin of Silens, Griffi, -Asheras-, Sharin of Silens, -Asheras-, Protestant, Griffi, Хед Хантер
  • ради интереса посчитал во сколько деревяшек обойдётся фулл низшей сини и надолго ушёл в осадок,а когда наконец нашёл за плинтусом свою...
    Ответов: 12  ... Crimson Dawn, Dark Heart, ужасный бог тьмы, Лысая башня, Jus, -- Лунатик --, Cond, ями - ями, Ferrit, -HARD-
  • Пожалуйста не заливайте обновы постоянно выберите отведенное время и предупредите людей о нестабильности в игре в это время,постоянно...
    Ответов: 15  ... Mj_Pronin, --Baal--, fox4, Mj_Pronin, Mj_Pronin, Спирус, Mellexion, Mj_Pronin, Mj_Pronin, Слепой_убийца
  • Откуда за 12 часов(когда меня в игре не было) поднялся опыт с 27% до 75% - это теперь всем такое будут делать? типо хрен ли вы весной радуетесь...
    Ответов: 3  Шепот тени, Royal Mercenary, Вангер
  • 3:38 Выполнено достижение "Я здесь был: Форт имени Крейна"
    А я думал что никогда эти достижения не сделаю)...
    Ответов: 15  ... Иммельсторн, -_ЛиЛиТ-_, Иммельсторн, Шмакодявка, HALLO, Иммельсторн, Шмакодявка, Novruz, Шмакодявка, -БОРЗ-
  • Заметил давно про патронташ старателя в шахтах...он непередаваем
    Заметил сейчас,что классбаф юзается не только в свой ход...
    Ответов: 8  Самурай Чемп Лу, ужасный бог тьмы, Novruz, Самурай Чемп Лу, ужасный бог тьмы, ужасный бог тьмы, Royal Mercenary, hellow
  • зашел к архиологу отображается всего 2-ва диалога. а именно. какие из ваших удивительных находок моно приобрести? и второй Может быть...
    Ответов: 2  Красный Барон, ужасный бог тьмы
  • Какой % при выпадение Вещь с мобов?? !
    Ответов: 16  ... piijon, Вангер, Комбо, piijon, piijon, Вангер, piijon, Серж-144, Начпрод, --БЕР--
  • Заждался)Интересно когда введут......
    Ответов: 0  
  • Зачем ставить серые рецепты на аук по 3.48 если они через рюкзак продаются по 3.5 без налога ? Может я чего-то недопонимаю ?
    Ответов: 5  BLack_FoX_09, Mj_Pronin, BLack_FoX_09, Александр68, Цуриката
  • http://jugger.ru/user_info.php?nick=_valey_ Поздравляю !!!...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... -Asheras-, Аланн, Allmouth, vikarev, Stigman, Knight Scorpion, -Ааргх-, Delirium, _Goddess_, warer
  • уберите штрафы за вылеты из ПБ хотя бы на время, пока всё не почините. Или предкпреждайте при входе в игру, что так и так, уважаемые...
    Ответов: 10  ... Хугин, ужасный бог тьмы, салим, Лысая башня, Sharin of Silens, Olgert, Добрый12, ZveZdec-, Добрый12, Alex-Getman
  • 26+
    08:40, 23 май 2011

С мобами очень тяжко на 26, в захваты не пускает, дроп тот же что и с 24. Когда....?
    Ответов: 32  ... -Ааргх-, - wrag -, WooDoo People, WooDoo People, WooDoo People, Тиана, - wrag -, Вист, Тиана, Вист
Страницы: 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051