Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057
  • Мячик
    Ком6ат
    Эти люди без спросу залазят в бой и злят мобов что бы перебить бооса !!!! Так делать не надо!!!
    Ответов: 3  Лысая башня, ями - ями, -Ховрах-
  • мне долг завтра отдавать, а мобов бить нельзя, хз чё тогда делать в игре если нет мобов???? почему старшие нападают на малых?? я щитаю это...
    Ответов: 4  NippleStorm, Серж-144, Пушистый слон, Bedkarma
  • Лес на 18 ливел
    14:52, 19 май 2011

Уважаемые админы ,может стоит подумать по поводу леса на 18 ливел или раскопа на каждый день.)))...
    Ответов: 14  ... БаХнеМ, ВП, Novruz, INVINO, Пламенеющий, ужасный бог тьмы, Law honor, Люмен, -Tonitrus-, Кастиэль
  • Произошли изменения в весах игроков для Эпических битв.
    Сделано это для того, чтобы игроки 26+ уровня смогли принимать участие в...
    Ответов: 9  Ветер-, Тиана, Я-РЯДОМ, зюзикк, Айрунг, Лысая башня, - wrag -, Ветер-, Тиана
  • Вы не могли бы пояснить мне ... при максимальной статистике на ум гремлины качаются быстрее или что?? а то встал как вкопанный второй...
    Ответов: 7  ferdinand, -- Лунатик --, ferdinand, -- Лунатик --, -- Лунатик --, -- Лунатик --, Barbarosso
  • хочу лекведировать персонаж чтобы начать с новым сначала помогите
    Ответов: 1  Barbarosso
  • лес 21-25
    22:05, 19 май 2011

народ, ну сколько уже говорили, на прогалине всреча оставшихся, вот почти 10 минут уже жду, трое осталось, где бродим то?...
    Ответов: 4  --Darkside--, --БЕР--, -Ааргх-, Barbarosso
  • Дело в том, что 2 игрока с игровыми никами с одного клана "Избранные"... Все их называют Чайками-спросите у многих...
    1. Royal Mercenary
    2. KraGo...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 68  ... KraGo, Бакал_Вина, Дух войны, -price-, Бакал_Вина, Кенже, -БОРЗ-, Кенже, XZeroX, Royal Mercenary
  • Я понимаю что у нас с лигой состояния войны. ну зачем эту дрянь кидать на меня 25лвл если я ее с одного удара сношу?
    Ответов: 8  INVINO, serega ua, -price-, Зеон, Зеон, -price-, SSA-P, Зеон
  • Да я тут много чо вижу что изменилось после моего последнего захода в игру и получения бана! Мне так просто интересно кое что узнать,...
    Ответов: 3  BLack_FoX_09, ужасный бог тьмы, HONESTO
  • вопрос
    19:06, 19 май 2011

Как вступить во фракцию и с какого уровня это можно зделать???
    Ответов: 2  ями - ями, ужасный бог тьмы
  • Теперь с их помощью можно будет нанести больше урона, чем раньше, но и урон по себе существенно вырос. Кроме того, характеристика...
    Ответов: 3  Вист, Barbarosso, БаХнеМ
  • всем привет
    17:40, 19 май 2011

не был в игру где то пол года.
    это у меня не первый перс, так вот можете сказать реально ли сейчас ходить в провал однаму, на кокм лвл и...
    Ответов: 8  Вангер, ужасный бог тьмы, WaR-lol, WaR-lol, ужасный бог тьмы, WaR-lol, ужасный бог тьмы, WaR-lol
  • 4.02.2011 [Злонравы] Судья [22]
    -Захват вражеского хранилища теперь невозможен с 4 до 8 утра
    ...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 33  ... - Экстремист -, Вист, Спирус, ЛенивыйПень, -Бродяга-, Ледька, BWTpe3BbIu, Серж-144, - Экстремист -, Кастиэль
  • дроп с хис
    09:00, 19 май 2011

админы зделайте функцию закрытый бой пусть платную взял лецензию на 3 часа и играй иначе уже не возможно достали шакалы они же просто...
    Ответов: 4  Alex-Getman, Сеппер, Alex-Getman, Сеппер
  • Уже не первый раз жду,жду,потом раз и появляется надпись встать в очередь,а приглошения я так и не видел и звука...
    Ответов: 1  ями - ями
  • Очень хотелось бы узнать когда можно ожидать рецептов на создание Укрепленный боевой щит?
    P.S. И дропа заготовок c инстов
    Ответов: 3  Иммортал, INVINO, Берит
  • как так?я понимаю ,что мар - это противокласс,но не до такой же степени.уважаемая администрация,это уже перебор,когда мар на два уровня...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 59  ... Alex-Getman, Незнаюкакназвать, KItt gt, Самурай Чемп Лу, MiRieLL, Viper-86, Resetnik, Асисяй, HONESTO, Самурай Чемп Лу
  • для админа ((
    11:16, 19 май 2011

вот тут есть админы скажите пожалусто стоет даль ше играть или нет просто до 10 качнулся а дропа нет может я гдето на гришил (((
    Ответов: 11  ... Dark Maximus, фантом5112, Чартер, Ветер-, Вист, Добрый12, Flamy, -_ЛиЛиТ-_, krivetka, -валерыч-
  • Вот хожу в захваты и вижу картинку.. оооочень интересную)
    Вспоминаем темы на форуме и посты лиги о том, что они в ужасном меньшенстве и к...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 55  ... Фрейя, Тиана, Knight Scorpion, A33uggo, -Ааргх-, Ветер-, Фрейя, Добрый12, -Ааргх-, Фрейя
Страницы: 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057