Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058
  • Цена на ресурсы
    11:56, 17 май 2011

А зачем такая большая гос цена на ресурсы для замка? Получается, что получив к примеру древесину, ее выгоднее просто продать скупщику (и...
    Ответов: 3  krivetka, Cduk, Цесаревич
  • НЕпонял
    16:25, 18 май 2011

Проблема в том,что уже давненько не играю!!так пару раз заходил в игру в тичении полугода!И толька щас заметил что у меня накинуло...
    Ответов: 11  ... Воля, -Ааргх-, Resetnik, Friendosa, -Adderman-, Friendosa, Лысая башня, Allmouth, Goliaf, Resetnik
  • Чар.
    05:38, 19 май 2011

Прошу дать ссылку, если есть такова, на правильное развитие персонажа.
    Ответов: 2  Шмакодявка, Серж-144
  • Когда остаётся 2 бойца в лесу , нефиг прятатся и ждать принудительного окончания " Гиблого леса "....сколько раз уже говорилось и...
    Ответов: 13  ... Чиппи, Злой Сказочник, Allera, Delirium, Лысая башня, Иммортал, Arsia Mons, ДедБорис, Resetnik, Ветер-
  • Не смог призвать в бою голема из кристалла Элрея,мана полная 23/23.....с чем может быть связана ошибка?
    Ответов: 3  Bigg_Cat, -Sky_staR-, Злой Сказочник
  • люди подскажите как мне кинуть на регуса заточку но чтоб админы незапалили ?...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... -_ЛиЛиТ-_, -- Лунатик --, кот3, спиритус, ужасный бог тьмы, кири4, Dark Heart, Alex-Getman, Alex-Getman, Итачи98
  • блин я от мара в зелени (я в котробанде) мру как ммуха а мару всё непочом убы хоть както стражам а страж мару.....
    Ответов: 1  Barbarosso
  • в чём смысл человек просить кинуть наложкой я кинул. и он почему то не выкупает хотя он сказал что моментально выкупит и он в игре...
    Ответов: 3  Friendosa, -_ЛиЛиТ-_, Иммортал
  • ждём админов...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... --БЕР--, Raul, driiin, БаХнеМ, Пламенеющий, kombajnyor, Спирус, Raul, Спирус, Raul
  • Со званием)))
    Ответов: 3  -_-мачете-_-, кот3, Alex-Getman
  • да мне те фиол знаки нужны как зайцу стоп сигнал!
    Ответов: 1  -Adderman-
  • Вообще ни где найти не могу! подскажите
    Ответов: 4  Nfmira, Колыма, Вангер, Серж-144
  • может вы подскажите хотим спуститься в копи пишет" инст занят др группой", это надолго или мы что делаем не так. Проверяли у всех...
    Ответов: 6  Barbarosso, Самая Счастливая, Barbarosso, Tasiopak_, Самая Счастливая, Вангер
  • Произошли изменения, связанные с талисманами Древостражей:
    -Теперь с помощью Древостражей можно преграждать путь игрокам на локациях....
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Resetnik, Marlock, MAD, Люмен, Добрый12, Incubus, Forever, Nfmira, - Экстремист -, Nfmira
  • надо побыстрее зделать тюрьму для кидал ато одним людям нечего а кидалам всё.....
    Ответов: 6  ZveZdec-, Saackrid, Saackrid, Saackrid, Saackrid, Barbarosso
  • место действия - чрево. учавствующие лица я 21 лвл. и крабнид 14 лвл.
    (примечание на мне одето 2 зеленых артефакта, каждый драконис + 2)
    ...
    Ответов: 5  Ветер-, -Ховрах-, HONESTO, Knight Scorpion, Barbarosso
  • в бою манка полная идол по мане подходит но вызвать не могу это как так? и не первый раз это
    Ответов: 5  Добрый12, Бирагъ, Мститель 1995, Жоржетка, альгиз
  • За утро уже 2 раза выдало в бою "Соеденение прервано"

Как результат пока обновлял был слит :( ....
    Ответов: 1  Dark Heart
  • В любой игре как и в реале есть игроки ( человеки ) , которые пытаются жить за счет других. З десь их тоже много .ОНИ созжают группы, а потом...
    Ответов: 8  MadSky, fr3man, ями - ями, Золотистая, SHtain, BLack_FoX_09, -БОРЗ-, Мститель 1995
  • Уважаемые игроки. Вчера произошел глобальный сбой на площадке, на которой размещались сервера нашей игры.
    В связи с этим игра была...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 147  ... Пей И Вырубайся, driiin, ГаРРыныЧ, Slavio, Чудо Панк, Turni4ok, ---SAMSON---, боецмиха, SHtain, Солапус
Страницы: 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058