Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062
  • Спасибо Вам родные за оперативность)) чес слово спасибо крыша уже на фильмах поехала не знал уже куда себя деть)))...
    Ответов: 8  Сохмет, Отвратный, Bigg_Cat, Сохмет, Везунчик Рэй, Сохмет, ужасный бог тьмы, Сохмет
  • Пополнял баланс в тот момент когда сервак упал,долго ждать то?
    Ответов: 1  Barbarosso
  • Раскоп будет?
    20:41, 13 май 2011

Кто-то говорил (не администрация), что обещали раскоп в выходные. Хотелось бы уточнить.
    Ответов: 2  --Darkside--, Спирус
  • http://jugger.ru/user_info.php?nick=Кастиэль поздравляю с гвардейцем....
    Ответов: 12  ... змейка, _Кика, Socold, AlliGarX, Dark-Ness, салим, -Asheras-, ужасный бог тьмы, True14, Kiasaki
  • 2 клыка на team аль каждому по 2?
    Ответов: 4  - Экстремист -, Спирус, - Экстремист -, -Asheras-
  • Синяя травля. Написано, что 15% от жизни противника, но не более 15% от моей максимальной жизни. Моя максимальная 183. Повешал травлю на...
    Ответов: 6  -- Лунатик --, -Adderman-, Love Joy, Love Joy, Вангер, Novruz
  • загадка кто больше всех казнил из кланов, я то знаю кто а вы?...
    Ответов: 9  ужасный бог тьмы, Saackrid, Самурай Чемп Лу, ужасный бог тьмы, Saackrid, ужасный бог тьмы, Saackrid, ужасный бог тьмы, Alex-Getman
  • Из рюкзака пропал сундук со снаряжением, который я должен был открыть на 12 лвле ! Почему ? мож это нововведение какоето ? подскажите кто в...
    Ответов: 1  Добрый12
  • Сегодня с 15:00 до 17:00 и с 21:00 до 22:00.
    Напоминаю, что поле битвы доступно с 19 уровня.
    Ответов: 11  ... Red Max, Duck, HAM36, Стилет света, Борец Со Сном, Knight Scorpion, -Бродяга-, -Бродяга-, HAM36, Борец Со Сном
  • мне кажется мара лупит страж а убийцу мар
    Ответов: 12  ... ФаринеллиКастрат, INVINO, Nesmach, алексей189, Raul, Alex-Getman, Saackrid, Saackrid, Saackrid, Barbarosso
  • ...
    Ответов: 2  Добрый12, Barbarosso
  • Может отреченых с них хоть эсша падает или кого выгоднее?
    Ответов: 1  Dreamer1cc
  • ....ранее неособо обращал внимания на этот пресловутый треугольник сетов , НО.....чем дальше тем всё хуже и хуже. Вот уже который день ловлю...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ]
    Ответов: 247  ... Стилет света, кири4, Стилет света, Волк Ларсен, Стилет света, Fulham Gladius, Гурион, Налтрексон, _ARATORES_, Волк Ларсен
  • а что за ларец?
    Ответов: 4  Добрый12, Шмакодявка, Налтрексон, Barbarosso
  • Увороты
    21:19, 12 май 2011

Уж на что я не пвпшник - хожу тока в захваты и то по настроению, а таки достало.

Админы, сделайте хоть.. ну типа увернулся, но типо по уху я...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Добрый12, Кенже, -Бродяга-, Жибадуйка, Познавший тьму, Тиана, --БЕР--, Novruz, Начпрод, -БОРЗ-
  • ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=дебр...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... tracy, Voron-Radius, АртЧа, -Ааргх-, Тиана, Mon Amour, Кроу, лентяй66, Налтрексон, BisoN
  • Есть ли проверенный способ как в бою 2х2 (3х3) поменяться противниками? А то бывает, что весь бой стоишь против уворота, в то время как...
    Ответов: 14  ... Love Joy, Злой Сказочник, ями - ями, Шмакодявка, Вангер, Судья, Duck, - GRAVE -, -СиД ВишеС-, Вист
  • Уважаемая администрация.
    Куда вы дели всю данную живность из горной.
    Если сделанно специально то я дальше тематику продолжать не буду....
    Ответов: 14  ... Naruto-kun 5, -Shurik-, semkg, Mon Amour, Mon Amour, Barbarosso, Dreamer1cc, Mon Amour, Novruz, Вангер
  • че за фигня?
    Ответов: 4  СтарыйВангер, Love Joy, Мститель 1995, Злой Сказочник
  • Сегодня поле битвы "Гиблый Лес" запустится с 17:00 до 21:00.
    Доступно с 19 уровня.
    Обращаю ваше внимание на то, что время запуска...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... --БЕР--, Спирус, кири4, Отвратный, Спирус, --Darkside--, БаХнеМ, Спирус, eX_CaT, Кенариус
Страницы: 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062