Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063
  • повисли... напасть не можем
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 71  ... NILIX, eX_CaT, Малыфка96, BWTpe3BbIu, _Goddess_, Спирус, NILIX, -_ЛиЛиТ-_, Наваха, -Бродяга-
  • Зачем нужны простые щитовые заготовки в мини инстах??? Когда они в свободной продаже у Чада.. Сама тарка на инст стоит больше чем...
    Ответов: 7  ужасный бог тьмы, Марина_1993, ужасный бог тьмы, Ветер-, -БОРЗ-, Михайло1977, Legatus
  • Много было сказано по этому поводу, но всё же. Вот SSA-P и весь ATON переметнулись на сторону врага, ах да вместе с ними еще Аллан туда где...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Верхом на мечте - не катит :)

Чо нить бы такое массовое....
    Ответов: 8  Redisgood, -- Лунатик --, Злой Сказочник, -- Лунатик --, Злой Сказочник, -- Лунатик --, Redisgood, неуловимая
  • Может я и не уворот, но достало....Скажите ,какого хрена чаша все три классовых стата повышает,криты и стражи-23 крутятся больше меня, 2...
    Ответов: 1  ужасный бог тьмы
  • Сегодня в районе 7 часов утра, время по серверу! я и игрок Vitala3m! пошли в провал! зачистили 100%, взяли 3 человека на вынос!! закупились, напали...
    Ответов: 10  ... krivetka, KItt gt, Nfmira, krivetka, Novruz, Елитничег, Шмакодявка, Т е щ а, Allmouth, Deathstrike
  • интересует ответ админов как распределяляются деньги или дроп вбою.а то достало набьеш много нифига .ато бівает набьеш понт и получиш...
    Ответов: 6  Вангер, -Adderman-, нострадамус38, Вангер, Ворон 01, нострадамус38
  • 2 дня добыча ресов виснет. 100% добычи и ждёш 1-2 минуты чтоб снова начать
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 178  ... Золотистая, Kovarnyi, -_ЛиЛиТ-_, --БЕР--, -FoKsToR-, RightLeg, Сунь У-Кун, HORORE, -FoKsToR-, PutinVV
  • Вот какя мысля меня вдруг поситила: верните плиз подмигивающий смайл! а то как то без него плохо!!уюерите какой нибудь...
    Ответов: 6  -_ЛиЛиТ-_, ужасный бог тьмы, Иммельсторн, -_ЛиЛиТ-_, semkg, Вангер
  • Вытянул молот тирана красный и поломать его не могу на эпичку !!! Прошлый молот с прошлого розыграша соломал без всяких проблем , а этот...
    Ответов: 2  Шипи, Gogol Bordello
  • Уважаемые бойцы Лиги и Когорты, а также Администрация проекта !!!
    Хотелось бы внести некоторые предложения по полю битв - Гиблый Лес...
    Ответов: 15  ... Серж-144, Начпрод, Судья, Knight Scorpion, Ветер-, -Бродяга-, --Darkside--, Allera, - wrag -, Allera
  • Исследование бескрайних просторов Харадана требует много сил и времени: не позавидуешь отчаянным путешественникам, предпочитающим...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... -KocMOC-, Shishio Makoto, Курпсе, Shishio Makoto, Эладар, _MAZA_, -- Лунатик --, BLack_FoX_09, LENTOCHKA, LENTOCHKA
  • у неё нет кнопки "выкинуть", только "натравить", а если я не хочу ни на кого пламенем кидаться, что ж он теперь будет у меня место...
    Ответов: 4  Crimson Dawn, ужасный бог тьмы, пятница, -Asheras-
  • Или мне везет или как , подал заявку в лес , тут же клиент намертво завис пытаясь с чем то там обменяться данными , после 10 минтуного...
    Ответов: 0  
  • ТОбишь такая системка - " У игрока "Х" в бою появился злой минибосс, хотите помочь этому игроку ( и ссылка на бой с последующим...
    Ответов: 33  ... KItt gt, Raul, KItt gt, Raul, -БОРЗ-, Шмакодявка, KItt gt, ужасный бог тьмы, OlDin, --Выключатель--
  • Уважаемая администрация, скоро ли введут и введут ли вообще новшество при котором при травме невозможно будет собирать ресурсы....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 93  ... Knight Scorpion, Кенже, -АпупетЬ-, Stilker-ru, Наваха, Добрый12, Hanson, palkovnik, Nfmira, Resetnik
  • лот выкуплен!
    23:28, 11 май 2011

Ваш лот с предметом . Кираса воителя  , 1 шт был выкуплен на аукционе игроком gumers

спасибо, Дима, за весточку..) скучаю по тебе)...
    Ответов: 6  Night werewolf, кот3, Love Joy, Resetnik, INVINO, Naruto-kun 5
  • Надоело видеть во всем мужскую линию и дайешь разнообразие салонов красоты -) Сделайте вместо "Бойца" -"Бойчиха" или вместо...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... Rodny, MiRieLL, Mon Amour, Love Joy, Resetnik, Налтрексон, ДракончикМушу, eX_CaT, _ТАЛИСМАН_, Adrenalinchik
  • сколько будут доступны для покупки?
    Ответов: 19  ... -Ааргх-, -- Лунатик --, Jus, -- Лунатик --, Jus, -- Лунатик --, Кенже, graw3r, ями - ями, Gogol Bordello
  • Сегодня поле битвы "Гиблый Лес" будет проходить с 17:00 до 19:00.
    Доступно с 19 уровня.
    Ответов: 23  ... - Экстремист -, - Экстремист -, Allbrau, кири4, Зеон, кири4, Золотистая, Зеон, кири4, Resetnik
Страницы: 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063