Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067
  • a pochemu net kvestov qde mojno dostad ostalniye sheqolskiye veshi ?
    Ответов: 1  DeLuck
  • Профессии
    13:26, 08 май 2011

Всем привет. Где можно прочитать о профессиях? Что-то инфу я найти нигде не могу. Ни у просветителей ни на форуме. Очень нада.
    Ответов: 2  Добрый12, -Сэнсэй-
  • Итак, у нас есть таблички уровней и званий, которые выскакивают, когда мы кликаем на "градусники" опыта и героизма. Там написано, что...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... Bedkarma, Victor, Knight Scorpion, Спирус, Ветер-, Пламенеющий, vik_0, Bedkarma, Клинок Ночи, altcontro1
  • где найти,приобрести?
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • На сколько примерно % повышает вероятность крита 1 единица неистовства?
    Очень нужно...
    Ответов: 13  ... Мордекаин, Ворон 01, Agression, Ворон 01, Ворон 01, Елитничег, Ворон 01, Alex-Getman, Hrome, самый простой
  • УВАЖАЕМАЯ Администрация прошу вас исправить баг мы неполучили репутацию,драконисы и дроп.
    Ответов: 1  Barbarosso
  • убить пещерного огра нужно собрать людей как??
    Ответов: 3  Елитничег, MadSky, Barbarosso
  • ...
    Ответов: 8  eX_CaT, Кровавый Алекс, Crimson Dawn, JudastPriest, --Darkside--, ПУФанка, SSA-P, -_ЛиЛиТ-_
  • что с игрой
    19:17, 07 май 2011

не могу зайти в игру пишет ошибка входа в игру
    Ответов: 2  Ведьмак, Вангер
  • черный экран
    17:54, 07 май 2011

проблема клиент грузится и останавливается на черном экране хотя до этого все было норм кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь
    Ответов: 3  Bedkarma, Lord-300, Злой Сказочник
  • ya hsa ne moqu kachat qeroyizm polya bitv ne dotupni a kak takim urovnyam kak kachat qeroyizim ili nado jdat 8 uroven shtobikachatsya ?
    Ответов: 3  Barbarosso, Марина_1993, aydin-voin
  • Просто интересно.Остров существует уже несколько дней,кто нибудь выбил что то ценное с мобов помимо мясо и орбов?
    Ответов: 8  Ведьмак, driiin, Смертаносец_____, Raul, eX_CaT, Ведьмак, eX_CaT, Raul
  • Уважаемая администрация, я понимаю что не в Ваших интересах рассекречивать то что нас ожидает, но не могли бы Вы намекнуть а к казначею...
    Ответов: 15  ... ПУФанка, - Экстремист -, Сунь У-Кун, Raul, Отвратный, Stilker-ru, Лысая башня, -Konrad-, Елитничег, Raul
  • Жжоте )
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 89  ... Добрый12, Ледька, Ледька, Ледька, Тиана, салим, Ледька, Ледька, Victor, Злой Сказочник
  • Что такое? Короче били 1 босса. 2 тянули другие. Убили мы первого, зашли ко 2 в бой. Тут 2 босс под самый конец своих жизней полностью...
    Ответов: 5  Ледька, Goliaf, рендом, motd, Злой Сказочник
  • Убили босса 19 лвл а в бою с 18 он отхилился с половины до упора и всех положил
    Ответов: 1  Barbarosso
  • На Плите познания Бездонные Копи.Находится информация от инстанса Пещера Танталы и дроп из нее.
    Ответов: 4  vik_0, Allmouth, Рэндор, Злой Сказочник
  • Баян?
    Ответов: 8  Paladin-78, Вангер, Берит, krivetka, Добрый12, нямстер, салим, Resetnik
  • Открыт новый остров, для игроков достигших 16 уровня.

Попасть на остров можно открыв Ларь хорошего снаряжения, получив карту и передав...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 88  ... -Password-, -Password-, ПатиМух, Goliaf, Джованни, -БезумныйМакс-, Raul, -Trance-, Raul, WooDoo People
  • Где аукцион?
    18:56, 06 май 2011

Мои ставки, мои лоты и новый лот активны, а купить ниче не могу-ни одного лота не видно. Что делать? )
    Ответов: 10  ... Igrok2304, мясной бог, Верия, Борец Со Сном, салим, BestOfWild, кири4, Igrok2304, BestOfWild, Barbarosso
Страницы: 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067