Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068
  • Почему вся игра стала ближе к реалу? Я и многие игроки не можем постояно в ней жить!!! Но она нам нравиться и как быть АДМИНЫ- Возмите на...
    Ответов: 3  Злой Сказочник, кот3, Лысая башня
  • Отличная шутка.
    А я как раз почти хиссу добил...
    ...
    Ответов: 11  ... Эладар, Фурсик, Познавший тьму, Кастиэль, Nfmira, _GIMLI_, Елитничег, _GIMLI_, Елитничег, Эладар
  • почему если человек по молодости случ вступил в лигу или кроготу до 15лвл и ему не понравилось
    почему бы ни сделать что бы если он во...
    Ответов: 7  Victor, мясной бог, кот3, -Password-, Добрый12, салим, кири4
  • что за.....
    19:07, 06 май 2011

как так я верзилу фиолом немогу вынести через удар критует или каждый удар мары просто лолы посровнению с ним
    Ответов: 4  Серж-144, кири4, кот3, Добрый12
  • Сдавал ему и 50 з и ресов , все кроме эманаций( а сумки нету? что зря ток выкинул ресурсы и 50монет получается??...
    Ответов: 1  -Password-
  • Задумался тут, а в чем собственно первопричина такого поворота событий... Если раньше все флудилки орали "вынесу то", "вынесу...
    Ответов: 4  Брайан Трейси, Талейран, неуловимая, Мечислав
  • Ага.

Ток не понял где сумку брать?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... _SerGio_, Сантинель, Piermoris, Раидер, Кастиэль, alex200andr, Неоспоримый - 3, Комбо, RightLeg, Piermoris
  • Ребят, у меня складывается ощущение что только у меня не работает игра. При заходе в игру грузит 100% и все дальше черный экран, пробывала...
    Ответов: 0  
  • Гиблый лес будет доступен 6 мая (то есть завтра) с 15:00 до 17:00.
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... --Darkside--, Lapot, -Ааргх-, --Darkside--, Shishio Makoto, Delirium, _GIMLI_, INTREPID, Lapot, --Darkside--
  • А где кусочки то взять для сбора?)
    Ответов: 1  Barbarosso
  • что тут творитца в игру войти не могу я там в инсте шмот вуюыносил в бою был и на тебе меня выкинуло из игры почему что случилось?
    Ответов: 3  Дунадан, Катапульта, Barbarosso
  • Мы были на ПБ в шахтах и меня выкинуло из игры в связи с профилактичискими работами !! захожу а мне пишет что у вас мол эфект дезертирства...
    Ответов: 7  Елитничег, -Электрик-, krivetka, RBarb Reborn, Nfmira, Сквизгар, Barbarosso
  • Из-за профилактики не успел закончить бой на полях битв, и теперь я ДЕзеРТир на 3 часа, хотя в этом нет моей вины!!! Разберитесь пжлста
    Ответов: 4  Шмакодявка, Кастиэль, Сквизгар, Barbarosso
  • Спирусу
    13:20, 06 май 2011

На ауке сейчас лежат шлемы,непередаваемые только после одевания,а не сразу,как обычно,насколько я знаю из нового инста.Это багоюз или...
    Ответов: 6  Лысая башня, Елитничег, RBarb Reborn, Сквизгар, Спирус, кири4
  • Тут наверное на путь демократии наставляют
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=106458006
    ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 67  ... Добрый12, Наваха, Resetnik, Шмакодявка, Елитничег, Adrenalinchik, hedgehog_1, Кочевник79, Тиана, tracy
  • Поднять бы хотелось такой вот вопрос..
    Вы убрали дроп с криса, ввели новый инст на шапки и плечи.. а наручи и сапоги? А пояса в конце концов...
    Ответов: 15  ... Duck, Knight Scorpion, Незнаюкакназвать, ВП, - Экстремист -, --Darkside--, Незнаюкакназвать, Серж-144, Незнаюкакназвать, tracy
  • Слившиков в шахтах банят?
    Ответов: 3  раб подруги, Елитничег, раб подруги
  • переходите к нам уже, не дожидайтесь)
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 56  ... Шмакодявка, ЧЕРНИЙ, Knight Scorpion, Румпель, змейка, Стилет света, Knight Scorpion, Чиппи, Knight Scorpion, De La Vega
  • Убедительно прошу Вас сделать ключ к сундуку бесподобного снаряжения не за бриллианты (реал) а за голды, надеюсь многие разделяют мое...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 66  ... расол рулит, Gogol Bordello, кири4, Viper-86, igor2612, Dreamer1cc, ГАВ, Allmouth, Resetnik, Victor
  • Загадочный сундучок, привезенный из-за моря радвейскими контрабандистами. Внутри ларца сокрыта магия, способная создавать Кровные...
    Ответов: 3  Вангер, Ветер-, зюзикк
Страницы: 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068