Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070
  • ответ
    13:45, 05 май 2011

с вас толку мало, а молчание не всегда золото, но и не показывает присутствие ума.
    Ответов: 3  Шмакодявка, Viper-86, ZveZda
  • вопрос
    13:32, 05 май 2011

Так что трудно ответить на вопрос??? вы что не люди или нас не за людей?
    Ответов: 2  Елитничег, ZveZda
  • Тов.Админы для чего такие тайм-ауты между инстами 4 дня и так шмоток нет, некоторые по 40 раз сходили и до сих пор без оружия ходят, при...
    Ответов: 3  Viper-86, --БЕР--, Вист
  • вопрос
    13:05, 05 май 2011

кто вообще должен отвечать на вопросы по игре, если что не понятно, где эти люди???

Лишение возможности писать на форуме на сутки....
    Ответов: 3  Начпрод, кири4, Елитничег
  • Если прокачать зелень до сини и будут вещи синие то будет бонус за комплекты или нет? и если взять перчатку зеленую появиться ли магия у...
    Ответов: 6  Viper-86, RBarb Reborn, Комбо, Борец Со Сном, Wer Wolf, Barbarosso
  • Вещи 25+ нельзя будет затачивать?
    Здесь будет жить Арк?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... DeseL, MaHapX, салим, RBarb Reborn, салим, Судья, RBarb Reborn, Мечислав, TopselYar, Resetnik
  • А какого конкретно всё-таки числа будет проводиться урезка количества в клане до размеров замка?...
    Ответов: 3  Спирус, Ледька, Resetnik
  • )
    16:33, 04 май 2011

после профилактики так на ноуте клиент игры пархает
    я аж удивился когда зашел)
    терь так будет всегда не так как раньше с тормозами?)
    Ответов: 12  ... Пламенеющий, Суфия, -Pub-, - wrag -, -Pub-, Шмакодявка, Кровавый Алекс, Иммортал, Igas_90, Resetnik
  • Бегония
    22:11, 04 май 2011

Люди добрые подскажите ,где теперь щипать травку с интересным названием "Бегония"??
    Ответов: 2  Ведьмак, Resetnik
  • Или я что-то пропустил?)
    Ответов: 0  
  • При освящении зеленых вещей свитком у археолога вещи будут продолжаться ломаться или нет*? так как у них странный отображение прочности...
    Ответов: 6  - wrag -, os_aka, Вангер, - wrag -, os_aka, Barbarosso
  • я, конечно, всё понимаю, обновы и всё прочее, но игра тупит уже второй день подряд! ресы добывать - нужно адское терпение, из боя выйти -...
  • Сабж...
    Ответов: 9  - wrag -, Чизо, барс13, Чизо, graw3r, Чизо, салопед, Novruz, Чизо
  • будет за бижей, сапоги с наручем отменяются
    Ответов: 4  Novruz, Вист, A33uggo, Novruz
  • Амазонки конечно это хорошо,
    но Лес будет в ближайшие дни?)
    Ответов: 4  Hanson, --Darkside--, _Massacre_, Вист
  • Обновление!
    17:49, 04 май 2011

При запуске клиента пишет, что не удалось загрузить обновления и тем самым полностью не загружается игра! Ни панель, ни чат, ни лока не...
    Ответов: 1  Солнечный
  • Такого фарма на локации не существует! - Вот такой мне текст выдается постоянно и не имеет значения где я нахожусь. Это началось еще до...
    Ответов: 2  Спирус, Arsia Mons
  • надеюсь будут обновления)...
    Ответов: 1  Barbarosso
  • Ресы появились у амозонок это хорошо Но они не собираются НЕУДАЧА-)))...
  • НА острове инст повился на Шлем/Плечо высшей зеление ) рекомендуемая группа 21-22 лвл)
    Ответов: 4  Ветер-, Смертаносец_____, Ветер-, кири4
Страницы: 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070