Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=103924359
    за кольцами ходил, та же история, как нубам то туда ходить? или где взять он-лайн еще 4 не нуба которые тоже в...
    Ответов: 13  ... Viper-86, SAGE HEN, Dreamer1cc, SAGE HEN, -БОРЗ-, Raul, Dark Maximus, Dreamer1cc, SAGE HEN, Alex-Getman
  • Сегодня с 20:00 до 21:00 в тестовом режиме мы открываем новое поле битвы "Гиблый лес" для игроков от 19 уровня!
    Действие поля битвы будет...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 162  ... Shishio Makoto, Alex-Getman, Черноснежка, MAD, Черноснежка, Неизвестный5, Helly, --Darkside--, Shishio Makoto, Lilin
  • давайте уж чтоле запустим
    Ответов: 3  --Darkside--, -Misha-, Начпрод
  • Будет ли он доступен раньше 19лвл?
    Ответов: 3  Леший Кеша, Кастиэль, Viper-86
  • Третий день пытаюсь забрать с почты сферу,не получается! Пишет , что * невозможно получить вещи* !А срок хранения остался 23 часа.Что...
    Ответов: 2  Novruz, Barbarosso
  • У меня висит синий сундук, время жизни осталось 26 дней, вопрос: Если я не получу 10 уровень за эти 26 дней, останется ли у меня этот сундук.
    Ответов: 4  АртЧа, Вангер, ellece, -Asheras-
  • Сундук превосходного снаряжения! Исчес по сроку годности"! Я не успел его открыть до красного! Спирусом было сказано что он опять...
    Ответов: 3  Barbarosso, Чифа-Кеттариец, -Asheras-
  • в полях битвах я заметил ставят 11с 14 и также дают печать справедливости и куда засунуть эту печать её даже не хватает что сделать...
    Ответов: 1  Barbarosso
  • вот по нубству в шахтах не заглянул сразу на базе в чашу, и подружка не заглянула....что же выяснилось? позже заглянуть в неё уже...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Resetnik, -Shurik-, Небесный Гром, Alex-Getman, Viper-86, Viper-86, genelon, Ветер-, -валерыч-, ВолА
  • Магию моно самому выбрать или рандом?
    Ответов: 1  Raul
  • где можно поммотреть тарифы на переводы с мтс, мегафон и билайн? руббрюли

заранее благодарен...
    Ответов: 4  Вангер, Тулей, Тулей, Вангер
  • ларь
    10:23, 27 апр 2011

http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=206273316
    почему не могу открыть? вроде уровень 16........
    Ответов: 1  Дунадан
  • Банк!!
    14:17, 26 апр 2011

Все равно он глючит,раньше при оплате ч/з карту было действительно три шага,а сейчас постоянно надо вводить логин. Короче Ерунда! А...
    Ответов: 4  Olgert, Начпрод, Olgert, Barbarosso
  • ...
    Ответов: 10  ... coopera, Barbarosso, Елитничег, coopera, coopera, coopera, Barbarosso, gabriel_, Елитничег, coopera
  • купив эту книгу смогу ли я ставить травмы без шахтовой сферы увечий?
    Ответов: 3  Вангер, -марадер-, Barbarosso
  • с почты не могу забратьсвою сферу пишет невозможно получить вещи

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: создание...
  • 18.04.05 17:21 пришла благодарность от админов в виде сферы на почту час я ее не могу снять почему?
  • вот и сам вопрос: какой шанс выпадания зелёного дропа с мобов? я не спрашиваю про синий и феолетовый
    зелёный дроп:вещи которые можно...
    Ответов: 12  ... Вангер, Думный дьяк, Large, Socold, Socold, Large, Denjan, coopera, Кенже, Елитничег
  • По́ножи (англ. "Greave" ) — часть доспехов, которая защищает переднюю часть ноги от колена до щиколотки.
    Налядвенник - ножной доспех,...
    Ответов: 14  ... Андуин, Спирус, Bigg_Cat, Barbarosso, кири4, Dark Heart, Denjan, пиксарет, Кенже, Спирус
  • Билет
    23:20, 26 апр 2011

Сделайте так чтоб билет за золото можно было купить а не за брильянт
    Ответов: 1  Вангер
Страницы: 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080