Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082
  • вот гляньте мне на спину) (в инфо в раздел подарки) колышек видели? и вот как теперь по радвею ходить?))
    а ведь самое прикольное в этом, что...
    Ответов: 4  -Asheras-, СерегаБульбаш, СерегаБульбаш, СерегаБульбаш
  • у меня не открывается склад у странствующего торговца, хотя было места до фига, вообще пропала менюшка. Исправте ошибку, пожалуйста
    Ответов: 2  Дед_Пыхто, Viper-86
  • Смешной игровой момент,помимо поднятия чревуса в воздух,поднимается и кусок земли вокруг него)Может это как то убрать?)...
    Ответов: 6  Красный Барон, Carrera, Flamy, -Бродяга-, Серж-144, Сквизгар
  • Не проблема, конечно, скачать клиент - но непонятно - почему клиент работает медленней.

Последнее время всё чаще захожу просто через...
    Ответов: 8  krivetka, Flamy, Redisgood, Victor, Ветер-, Юлечка666, Viper-86, Goshka
  • подскажыте где есть щегольская перча наплечник и пояс...
    Ответов: 6  Redisgood, Саурмаг, Булат2, Вангер, ПатиМух, Булат2
  • мана - что это
    06:38, 26 апр 2011

никак не могу раозобраться, как пользоваться синей полоской. что нажать, чтобы фантомы какие-то появлялись? магия или что это?
    Ответов: 7  АЛЕНКА КРАСА, Viper-86, АЛЕНКА КРАСА, Серж-144, АЛЕНКА КРАСА, Viper-86, АЛЕНКА КРАСА
  • Ходили сегодня в норы.Исход: одновременная смерть и наша и Духа Эмилии.Нам в рюкзак ничего не упало.Пошли второй раз: ЕЕ НЕТ! И как это...
    Ответов: 13  ... Barbarosso, Шерхан-хан, Barbarosso, Шерхан-хан, Мечислав, Мечислав, Шерхан-хан, Юлечка666, Таурус, Viper-86
  • нытье
    17:42, 25 апр 2011

19:36 На Вас совершено нападение Шаткий скельт.
    19:36 Начался бой "Нападение на Knight Scorpion".
    19:36 Окончен бой "Нападение на Knight Scorpion"....
    Ответов: 5  Dark Heart, Lapot, ЧЕРНИЙ, Серж-144, Resetnik
  • Камера
    03:41, 26 апр 2011

Как вернуть камеру чтобы она на месте не стояла,а то нажал случайно на мышь и всё...обратно не знаю как...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • нытье или как?
    19:03, 25 апр 2011

может не совсем правильно что я в хранилище напарываюсь на 12 лвл, с поясами?
    и как я им могу противостоять?
    Ответов: 11  ... hasp, - wrag -, hasp, - wrag -, hasp, Alex-Getman, hasp, Мечислав, KItt gt, graw3r
  • что это...
    22:48, 25 апр 2011

второй раз сталкиваюсь с такой вещью , как ... бил гарпиниаду позвал соклана подходящего по уровню под босса, пропустил несколько ударов...
    Ответов: 6  Novruz, Dark Heart, Redisgood, Novruz, Blok_post36, Злой Сказочник
  • Как я понял вещи можно получить с мобов моего лвлаи с мобов +- 1 лвл

Допустим я на 3 лвле могу бить 2, 3 и 4 мобов то шанс выпадение дропа из...
    Ответов: 5  --Вершитель--, Беннингтон, Victor, Беннингтон, -Asheras-
  • На данном поле битвы нет уровневых групп, которые бы Вам подошли.

С какого уровня он будет,и почему не для всех?
    Ответов: 14  ... Obama, BRAS, Bedkarma, - wrag -, Alex-Getman, Скирвир, Alex-Getman, Мечислав, krivetka, Colt 1911
  • Итак количество нововведений за год составило 500 страниц тпа на форуме:)Спасибо админы за оперативность!...
    Ответов: 3  ReNask, AmurHantico, bftist
  • остров амазонок
    16:02, 25 апр 2011

скоро?
    Ответов: 3  Raul, - wrag -, Jus
  • вы же обьявляли с 18 00 сегодня
    Ответов: 3  Crimson Dawn, Obama, hedgehog_1
  • Читаем новости ребят
    Ответов: 0  
  • Администрация игры я предлагаю вам над каждой вещью написать шанс её выбивание в % так хоть луди надеяться будут!...
    Ответов: 4  Серж-144, vik_0, Дед_Пыхто, Кирн
  • Открытие 1 марта 2010 г. - это понятно. Но потом говорили, что это ещё не релиз, а ОБТ без вайпа. А ещё потом, всё как-то забылось :)

Так был...
    Ответов: 2  - wrag -, Victor
  • Мы продолжаем начатую нами с недавних пор традицию интервью с администраторами проекта Джаггернаут. Первым кто согласился поделиться...
    Ответов: 10  ... Rubufaso, Raul, Dreamer1cc, warer, bftist, Джованни, Raul, Dreamer1cc, Джадар, Dreamer1cc
Страницы: 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082