Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083
  • В шахтах после боя шагнуть пытаюсь в другую лок и мне это пишет !

Че это вообще?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... Мафусаил, lectorrr, Avkanacui Kamay, АртЧа, Vesuvius, Sollon, Борец Со Сном, ХАН-777, Дайхатсу, Alex-Getman
  • Игра теперь съедает в полтора раза больше памяти... если раньше 200-250 метров, то теперь 420.... я понимаю что это немного, но не для браузерной...
    Ответов: 13  ... Дикаприо, Дикаприо, Кенже, Дикаприо, -_ЛиЛиТ-_, Brasziere, Дикаприо, -_ЛиЛиТ-_, Redisgood, Дикаприо
  • Лес не пустит вас дальше, пока вы не разделаетесь со своими противниками.

Такое сообщение выдает при переходе, соответственно не...
    Ответов: 2  Стилет света, Вангер
  • ...
    16:19, 25 апр 2011

Лес не пустит вас дальше, пока вы не разделаетесь со своими противниками.
    что за глюк в шахтах?
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Господа Админы что это ? Ну какой может быть лес в Чреве Хардифа?...исправьте пожалуйста, а то мы стоим и не можем с места двинуться
    ...
    Ответов: 2  -БезумныйМакс-, -Asheras-
  • Эмоции
    09:26, 25 апр 2011

не понимаю их смысл, я пишу код в чат и что? потом пишу 2 раз пишет что только через 10 минут, что произошло где и когда??? чушь по моему какая...
    Ответов: 2  fr3man, Wer Wolf
  • Увороты!!
    18:10, 14 апр 2011

Админы! Как можно играть при таком дисбалансе?? Зеленый уворот валит Синего пала,при чем подряд 10 уворотов это как???Гле логика?? Должен же...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 84  ... АртЧа, Стилет света, АртЧа, Стилет света, Стилет света, _Любер_, -БезумныйМакс-, axard, _Арлекин_, Стилет света
  • http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2512
    Магический резонатор- который продается у коменданта и в магазине редких товаров
    Зачем так завысили...
    Ответов: 2  Dark Heart, --БЕР--
  • Seybothen
    13:18, 25 апр 2011

Ржу не могу))))
    Началось с того что всех во фрак чате нубами обзывает,я ему сказал типа иду за свитком(у меня его небыло)
    Герой спрятался в...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... bftist, --БЕР--, bftist, Alex-Getman, bftist, warer, bftist, -БезумныйМакс-, Naruto-kun 5, Barbarosso
  • Провал
    12:28, 25 апр 2011

Прибил рогоматку при 100 процентной зачистки и на обратке сам помер, вернулся её нет, зачистка 100 процентов так и показывает шмотки нет и...
    Ответов: 5  _Арлекин_, Barbarosso, Мечислав, ЖанПьер, Barbarosso
  • Уважаемая Администрация как сделать достижение "Скверик" после квеста возвращающего прошлые достижения он не отметился?
    Ответов: 7  HALLO, Спирус, _Арлекин_, Вангер, Начпрод, _Арлекин_, _Арлекин_
  • Так уж случилось, что воровская маска угодила в разбитый алхимический куб до появления достижений. Мне как, теперь его никогда не...
    Ответов: 11  ... bftist, Сквизгар, pepperoncino, Viper-86, pepperoncino, Denjan, - wrag -, pepperoncino, KItt gt, Barbarosso
  • Казнь
    07:33, 25 апр 2011

Заметил, что крит, анулирует казнь, хоть ярость вся до конца и вел орб, если крит, казни не будет, это так надо или нет?)
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... Алкаш2, Алкаш2, Goshka, Denjan, Вангер, Алкаш2, Goshka, Алкаш2, Алкаш2, Алкаш2
  • на моем персе сколько жилательно злить мобов если я пользуюсь серой затаркой...
    Ответов: 5  Viper-86, Mj_Pronin, -----ааааа----, Flamy, KItt gt
  • ссылку потеряла -) лолик-)

Тут 9-ка в шахтах скельта с 800 хп кидает. У вас что других стимуляции не осталось чтоли для привлечения народа в...
    Ответов: 13  ... Чизо, -БОРЗ-, Alex-Getman, Кенже, -Asheras-, Кенже, Елитничег, KItt gt, Стилет света, Resetnik
  • 1. Ввести достижения за профу.
    Например "100000 выкопаный *ресурс*", "Остальные старатели далеко сзади"
    Ну и плюхи каки-небудь к...
    Ответов: 4  fr3man, Resetnik, Дед_Пыхто, Дунадан
  • в бою я беру орб и ярость у меня 2 хп и у него 30 я бью и ждёт мой игрок проходит 20 сек а удара нет а зато я проигрываю он бьёт меня что за...
    Ответов: 13  ... Кенариус, Savink, егор непобедимый, Дед_Пыхто, егор непобедимый, -Adderman-, егор непобедимый, егор непобедимый, самый простой, Алкаш2
  • почему они не повышают шанс крита это что баг?разницы никакой что под эфектами на неистовство что без них
    Ответов: 3  - wrag -, Hrome, Klazz
  • А конкретнее про воздушный поцелуй. Воин посылает воздушный поцелуй Даме. Итак, как это выглядит сейчас в чате:
    Бросив томный взгляд на...
    Ответов: 2  Виновник, Клинок Ночи
Страницы: 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083