Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085
  • -вам не кажется, что сферы делают киборгов?? имхо, почти не реально вынести более-менее одетое затареное , сожравшее сферу существо.. а...
    Ответов: 10  ... Черный Старатель, андрей1990, Скирвир, Сквизгар, Черный Ловелас, Naruto-kun 5, Alex-Getman, Миша Берия, Клинок Ночи, krivetka
  • 08:13 Окончен бой "Нападение РОЗАЛИНЬЯ на Неупокоенный мерт".08:13 Вами получено: Доспехи Смертомора.1 шт.08:13 Вами получено: Фрагмнт...
    Ответов: 3  Кенже, Alex-Getman, Миша Берия
  • Что сделать?
    21:36, 22 апр 2011

у меня монитор нетбука..сегодня нажал на кнопку свернуть в чат во время боя и теперь не вижу что находится на нижней панели, не знаю как...
    Ответов: 1  Braabuss
  • Скажите как убрать непередаваемость с вещей. А то решил перчу уба продать, и приехал на таком нехорошем свойстве предмета(
    Ответов: 8  галес, Ван-Карлос, aydin-voin, Barbarosso, Пламенеющий, Viper-86, Resetnik, Дед_Пыхто
  • Много раз обращял внимание, что после сделки не хватает энной суммы и решил проверить, и прочитать еще раз условия зоздания лота на...
    Ответов: 7  Viper-86, - wrag -, Сквизгар, RUPO, Елитничег, RUPO, Resetnik
  • Я вообще не понимаю, где увороты у ассасина против ботов - ловкость 128 и за бой 1-3 уворота.

может кто нить объяснить как обуздать рандом и...
    Ответов: 14  ... Елитничег, Кенже, Елитничег, Кенже, Елитничег, - wrag -, Raul, Marilyn Manson, Marilyn Manson, Resetnik
  • Если тебя Крейн завербует в Лигу, ты будеш воевать за Лигу Свободных или уйдеш в ПСЖ)
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... Шипи, Миша Берия, Barbarosso, КИНГ КОНГ, Стилет света, салим, Marilyn Manson, салим, Marilyn Manson, салим
  • вобщем дело такое когда я бил болотных тварей этой репутации небыло
    теперь она есть - Освободитель болот
    у меня убито около 1500 разных...
    Ответов: 7  Barbarosso, Large, Елитничег, Marilyn Manson, Barbarosso, Large, Слепой_убийца
  • Шмот
    19:34, 23 апр 2011

передаваемость до первого надевания - откуда такие предметы достаются?
    Ответов: 6  Tasiopak_, Мечислав, ДедМаксим, Tasiopak_, Комбо, Tasiopak_
  • Баланс
    22:12, 23 апр 2011

34 боя в раскопе(засек по богам)..10 раз были не увороты(правда выбор там был из 3 человек, при этом не 1 танка)..
    Казнили раз так 7-8..с легостью...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... - wrag -, Красный Барон, Добрый12, Стилет света, ВП, snak87, салим, Слепой_убийца, Marilyn Manson, Barbarosso
  • ...
    Ответов: 6  Mj_Pronin, Серж-144, галес, Redisgood, Mj_Pronin, Redisgood
  • По-моему хрень какая-то)
    Ответов: 18  ... МастерДжи, Чизо, валькубери, Ворон 01, YURAEKT, - Старлей -, Чизо, -_ЛиЛиТ-_, Добрый12, расол рулит
  • броня
    07:57, 23 апр 2011

нуждаюсь хоть в кокой брони сильней моей и оружие...
    Ответов: 19  ... МаЧЧо, СаняЧерный, --Вершитель--, Viper-86, --Вершитель--, Mj_Pronin, Дикаприо, Barbarosso, ___Destroyer___, Стилет света
  • сурок ау
    21:32, 23 апр 2011

скажи, зачем не востановившись в раскоп становиться? что бы полчасика повисеть впустую? давай уже востанавливайся или выходи что ли)))
    Ответов: 1  --БЕР--
  • Не Дали призовой героизм за первую победу на поле битвы!
    Ответов: 0  
  • Вы бы лучше производительность игры зделали лучше, а то постоянно всё виснет, а потом у же всякую туфту водили типа эмотивов...
    Ответов: 3  -Ааргх-, Серж-144, _охотник_
  • При обмене брюлей на золото теперь бонусов не дают ??? Мало того что курс обмена подняли так теперь ещё и бонус убрали !!! Красавцы......нет...
    Ответов: 14  ... Dreamer1cc, Спирус, Barbarosso, Спирус, Шипи, --Darkside--, Dreamer1cc, Barbarosso, Спирус, Tema_666
  • Для чего существует раздел "ошибки игры" если на вопросы не отвечают?
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Скажите тратя на один поход в это ПБ 60з и получать 50-100(макс 130 в очень редких случаях)геры это нормально? Я привёл цифры исходя из своего...
    Ответов: 6  Мечислав, -БОРЗ-, Миша Берия, -Shurik-, расол рулит, Кенже
  • Гррузится и черный экран и все!
    Ответов: 1  -Asheras-
Страницы: 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085