Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086
  • Герой
    17:15, 23 апр 2011

Подскажите,пожалуйста,Как сменить пол героя?
    Ответов: 7  Мечислав, кот3, галес, Дед_Пыхто, Скирвир, Ворон 01, Viper-86
  • Мы продолжаем подогревать интерес игроков к ближайшему запуску острова Амазонок (16-25 уровневых групп). В прошлом месяце мы показывали...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Спирус, Alex-Getman, Мечислав, Alex-Getman, --Вершитель--, TITAN80, Джадар, НЕ_Злой, WooDoo People, Raul
  • вопрос к админам-за всю игру выявил закономерность,:Стоит один раз перевести деньги с реала и все твой перс в черном списке дропа,то есть...
    Ответов: 3  bftist, -БОРЗ-, -Asheras-
  • господа когортовцы!!!!!прошу Вас ответить на вопрос, почему обьявлен запрет на вход на маяк. Почему чел для выполнения квеста должен...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 75  ... Елитничег, ЛенивыйПень, Goliaf, Babanyazz, Сквизгар, dead1366613man, Сквизгар, -БОРЗ-, Миша Берия, krivetka
  • Всех хоттел бы поздравить с наступающим праздником!!
    Ответов: 2  Сквизгар, Viper-86
  • Ходил по болоту , и процессе накопил всякую всячину (кувшинки, слизняки, тину).
    Понял что из них чегой то можно смастерить . А как ?
    Ответов: 1  -Asheras-
  • После сундука который на 12лвл открывается дали вот этот http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=203151414 (сундук бесподобного снарежения) Когда (на каком...
    Ответов: 1  Красный Барон
  • Получил "алый дракон могущества". А что с ним можно делать то ?
    Ответов: 12  ... Mordovorrot, Чудик-Рудик, Mordovorrot, Чудик-Рудик, барс13, --Вершитель--, Mordovorrot, АццкиЙ НупЪ, Чудик-Рудик, пиксарет
  • превет...
    Ответов: 2  King Dan, GoodIvan
  • что за?...
    15:24, 23 апр 2011

не могу попасть на площадь Эль-Шааада!
    квестов активных не показывает((
    и квест в погоне за тенью я прошёл, в книге написано что завершён!...
    Ответов: 2  Rubufaso, Джонс
  • Подскажите кто знает, какие ингридиенты лучше положить в разбитый алхимический куб, чтоб предмет получился помощнее...
    Ответов: 3  Bedkarma, Сквизгар, --Вершитель--
  • Зашли в провал 100% зчитка, пришли к мамке а её нет...что делать? это глюк?
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • провал
    13:51, 23 апр 2011

Нет рогоматки толпа кричить все выходять пустыми .
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • мне вот что хотелось бы обсудить.. периодически появляются топы с жалобами на работоспособность клиента, которые инки шустро переносят...
    Ответов: 12  ... Шерхан-хан, Черный Ловелас, Елитничег, Налтрексон, Черный Ловелас, Елитничег, Черный Ловелас, расол рулит, -БОРЗ-, Черный Ловелас
  • Господа администрация, я не пойму что происходит в игре! Лаг на лаге, причем не пойми в какую пользу! Коли Вы прикалываетесь над нами ( а...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Спирус, ПУФанка, - wrag -, ПУФанка, horsekiller, Babuin17, ПУФанка, --БЕР--, победительМОБОВ, салим
  • Подскажите где добывать заточки кроме аукциона...
    Ответов: 1  Babanyazz
  • заточка шмота
    20:26, 22 апр 2011

Вопрос такого плана я точнул штаны потроха до зелёной точки на живучесть если я буду точить до синей точки то живучесть дальше...
    Ответов: 7  Alex-Getman, -Asheras-, krivetka, Klingzor, Viper-86, Heu3BecTHblu, Сквизгар
  • пропал чат снизу как востановить общение подскажите сроочно...
    Ответов: 5  АртЧа, Скирвир, --Вершитель--, Viper-86, --Вершитель--
  • с утра при добыче у нремлинов не появляется сколько ресурсов на локации, какая конкуренция, а главное какая атмосфера? как в этом случае...
    Ответов: 14  ... Brasziere, Dreamer1cc, Brasziere, Dreamer1cc, Brasziere, Dreamer1cc, -Asheras-, Brasziere, Dreamer1cc, Brasziere
  • Бойня
    18:38, 22 апр 2011

Планируется ноый вид пб? Можно поподробнее? http://jugger.ru/images/data/area_swf/bg_boynya_1.swf...
    Ответов: 5  кот3, Иммельсторн, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, клора, --Вершитель--
Страницы: 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086