Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089
  • 11:42 SSA-P[22]: АЛЬЯНСУ ОХОТНИКОВ - Бойкот Ночных ЗАХВАТОВ лиги с 00-00 до 6-00 Утра
    захватов как таковых нет на маяк Сап доступ закрыл всем кто...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 189  ... Viper-86, Протопоп Змей, Тиана, Вист, Кали82, Кали82, Начпрод, Knight Scorpion, krivetka, Злой Сказочник
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=101835074 и как это такое могло случиться, убив 2х из 2х грибней 1 таки восстал и замочил меня ни деник ни дропу нидали,...
    Ответов: 7  Viper-86, псих_одиночкО_о, SAGE HEN, псих_одиночкО_о, SAGE HEN, псих_одиночкО_о, SAGE HEN
  • админы когда наконец снова введут рекомендации в ск,если вы хотите баланса между ск и лс,то толку от отмены рекомендаций в ск, небудет...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 88  ... галес, галес, Fridlok, галес, Татимир, галес, галес, самый простой, Adrenalinchik, самый простой
  • http://jugger.ru/user_info.php?nick=inconstancy
    Если у этой ТЁТИ проблемы в личной жизни так ограничте ей доступ в игру=))...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... Серж-144, Мечислав, -Мишель-, -Мишель-, Inconstancy, Adrenalinchik, Cond, Adrenalinchik, Тиана, Злой Сказочник
  • Я обеспокоен
    15:31, 21 апр 2011

Последнее новвоведение в игре датируется 18:45, 19 Апр 2011, Сегодня уже 21 апреля 17.30 почти 2 суток администрация "бездельничает" и не...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Андрос, Naruto-kun 5, Bedkarma, SSA-P, Bedkarma, Ворон 01, -БОРЗ-, Налтрексон, Denjan, -БОРЗ-
  • Администарция если можно оставить эту тему на обсуждения "Что бы хотелось игракам Джаггернаут"на любую тему
    Ответов: 7  Елитничег, __ Хранитель __, Елитничег, __ Хранитель __, Елитничег, __ Хранитель __, Злой Сказочник
  • eeee
    21:18, 21 апр 2011

как пригласить в группу
    Ответов: 1  Вангер
  • Что то они бить стали больше никто не заметил?
    Ответов: 23  ... Виновник, Ворон 01, Opisthorchis, Ворон 01, Opisthorchis, Ворон 01, Ворон 01, Ворон 01, Opisthorchis, Ворон 01
  • почему бы не вставить ссылку на радио в свободный слот справа, где форум и новости. Было бы супер удобно,...
    Ответов: 23  ... Denjan, Fridlok, Вирвир, Ведьмак, Fridlok, Вирвир, Denjan, Fridlok, Ведьмак, Denjan
  • Ну надо же....
    18:15, 21 апр 2011

SSA-P..Реальный герой,ломает всех..и наших и ваших))))))чтите и поносите....вывод,ломает ваших и наших... ну синим -то привычно..а вот как...
    Ответов: 19  ... Налтрексон, Налтрексон, Fridlok, -Sky_staR-, -Sky_staR-, -Sky_staR-, -Sky_staR-, Эскандер, Елитничег, Эскандер
  • я загрузился в очередной раз и обнаружил что у меня пропала перчатка магическая, и что теперь - мне бояться каждый раз когда я загружаю...
    Ответов: 8  Piermoris, клора, Кошмарный, галес, -_ЛиЛиТ-_, нямстер, Fridlok, Налтрексон
  • 3д анимацию флеш и все остальное
    выставил самые минимальные настройки
    ...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Дорогие админы! я хочу узнать почему мне не выслали по почьте благо за испорченную игру в воскресенье, когда все мои знакомые получили!!!...
    Ответов: 11  ... Denjan, НИКА87, Fridlok, Стаи упреков, Denjan, Налтрексон, Налтрексон, marvin-mutant, krivetka, Злой Сказочник
  • Админы
    16:33, 21 апр 2011

сдеалйте хоть какой то тестик что бы в шахыт нубы не попадали а то прут и из за них проираеш постич всегда
    Сейчас попал с1 нубом и 2ым...
    Ответов: 8  Кошмарный, -БОРЗ-, -БОРЗ-, Denjan, Fridlok, Гедеон, -Asheras-, Fridlok
  • провал
    14:20, 20 апр 2011

как узнать в провале что свабодно и что занято??????...
    Ответов: 7  GoodIvan, Fridlok, нямстер, Opisthorchis, Кошмарный, -_ЛиЛиТ-_, -БОРЗ-
  • Стоит купить??
    17:22, 21 апр 2011

Как думаете нужно купить злонравный фолиант мудрости за 50 золотых посоветуйте???
    Ответов: 14  ... Bedkarma, Пушистый слон, Bedkarma, Ночной_Воин, Fridlok, Пушистый слон, -БОРЗ-, Ночной_Воин, Hanson, Ночной_Воин
  • Что случилось с казнями? Их порезали опять? У меня уже много раз, больше 10 казнь не выходит почти с полной яростью, а раньше на половине...
    Ответов: 7  Елитничег, Стилет света, Fridlok, Свастика, Стилет света, Fridlok, Кошмарный
  • прошлый раз сразу дали после инста
    Ответов: 2  Fridlok, -Asheras-
  • у меня Кира Тирана,прочность до бесконечности,почему она снова продолжает терять свою прочность???что то не понятно((
    Ответов: 7  Fridlok, atakyu, POKOT MPAKA, Inconstancy, krivetka, Bedkarma, Marlock
  • Я с неуловимой теперь соперничаем, у кого больше времени пролома )))
    Ну я ставлю на себя...
    Пока первое место занимают неуловимая, второе...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
Страницы: 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089