Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090
  • Откройте раскоп....скучно......
    Ответов: 3  Fridlok, Елитничег, Хугин
  • Зачем вы обманываете игроков? В описании про Копи написано,что возможный дроп кольца,кувшин и заготовки. Я вот сегодня сходил туда в 11-й...
    Ответов: 6  салопед, Шерхан-хан, Анариэль, Спирус, Шерхан-хан, Barbarosso
  • я 11 лвл .мне фрагменты медальёнов па дать будут ?и с какого монстрт ? подскажите пожалуста очень буду блогодарен
    Ответов: 4  --Вершитель--, Елитничег, --Вершитель--, Елитничег
  • слад
    12:24, 21 апр 2011

интересно если я куплю второй ключ от склада у меня в нём будет 12 ячеек или я потрачу деньги зря?
    Ответов: 3  barabas224, пашка007, Barbarosso
  • Накупил себе раствора хрусталя на 3 года вперед
    забыл стереть кучу писем
    выставил 7 пачек орбов на аук их конечно же купили...
    Ответов: 6  krivetka, Brasziere, Marlock, Налтрексон, пашка007, -----ааааа----
  • Напали на Дереве в 2 и поснимали все кресты Нубяры, боитесь ?)...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... --Darkside--, SSA-P, --Darkside--, GANTZ 2, кубаноид, салим, Naruto-kun 5, Duck, салопед, Патруль
  • Админы дайте мне сферу тоже !...
    Ответов: 21  ... настюффка, Ксардас27, галес, ship, Кенже, ship, Piermoris, Стилет света, салопед, Ворон 01
  • Я усовершенствовал мышку с помащью механических допалнений(деталей) и она не зависемо от меня сама нажимает на клавишу (клик) при добыче...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... Ветер-, Мафусаил, greshnik69, Naruto-kun 5, Дед_Пыхто, Fridlok, Duck, Mj_Pronin, Таурус, Сквизгар
  • ходил на 14 лвле . пустил идола 16 он не тока в хп добавил но и полностью отлкеколся
    Ответов: 7  Злой Сказочник, Cond, GANTZ 2, -_ЛиЛиТ-_, Dreamer1cc, Самурай Чемп Лу, Merkel
  • Админы что за беда с ними? я ни как не вижу в них шанс на крит 70 % бывает из 11 шт срабатывают 3 шт, о каких 70 % речь то !...
    Ответов: 36  ... Кенже, Мечислав, --Darkside--, Елитничег, Mr_Legolas, Елитничег, Marilyn Manson, Елитничег, serega ua, Viper-86
  • вот все обсуждают, как повысить интерес к захватам, а собственно, что такого в этих захватах, что отличало бы их от шахт?
    в шахтах многое...
    Ответов: 2  Brasziere, Duck
  • ДЛя помощи по игре советами и всяким таким а то не хочется косячить!...
    Ответов: 16  ... Marlock, Dreamer1cc, Fridlok, Злой Сказочник, расол рулит, трезвый конь, темный гарри, псих_одиночкО_о, Junckie, GANTZ 2
  • ребят прошу всем не заниматца в этом топе флудзимом а просто отпишитесь кому что выпало когда вы открыли сундучок...
    Ответов: 4  Dark Heart, барс13, кубаноид, Вангер
  • не могу понять!второй раз уже не присылают мне эту сферу!почему?
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Мне 3 изразца защиты!
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Бан ни за шТО!
    19:53, 20 апр 2011

в канале поиск групп написал што закажу поножи или пуху мара.... И УЖЕ Второй раз получил КЛЯП! Я не понимаю за што? там все в осоновном ето...
    Ответов: 10  ... Елитничег, -nibros-, Елитничег, -nibros-, Елитничег, -nibros-, Елитничег, -nibros-, -nibros-, -Asheras-
  • Форумчане, хочу вновь обратится к вам с весьма интересным предложением. Как вы помните, совсем недавно мы опубликовали интервью с...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 46  ... Начпрод, Дед_Пыхто, Dreamer1cc, -silvana-, хронос-м, juja2010, нямстер, Fridlok, -Asheras-, Стювард
  • Снова в шахтах завис, не ударить, не уйти((( Сколько можно(, кто оплатит?
    Ответов: 2  Alex-Getman, ГаРРыныЧ
  • Ну вот и подошло 20 апреля, большую численность некоторых кланов разгонят. Все ли успели построить поместья, и кто что думает на счёт...
    Ответов: 7  Novruz, барс13, Naruto-kun 5, Novruz, Naruto-kun 5, Начпрод, -Asheras-
  • что за тупизм???
    пол дня пинаешь мобов и нет не чего нормального:/
    одно мясо, да окорочка...
    Ответов: 6  салим, Елитничег, Jiil, Fridlok, -Asheras-, Fridlok
Страницы: 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090