Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091
  • Дроп
    22:08, 18 апр 2011

Народ че за фигня вызвал 2 поганищ ,обоих казнил ,а дропа нет!! Че за фигня???...
    Ответов: 13  ... Дед_Пыхто, serega ua, serega ua, Demonist, Елитничег, ВП, трезвый конь, ВолА, пашка007, -Бродяга-
  • Я очень рада что Инквизиция обратила внимание на мой топ, но ответов на свои вопросы я в предложеном тобой не нашла. Можно мне таки...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Я вот даже не знаю в каком разделе вопрос задать.
    На сколько мне помнится, канал "Поиск группы" раньше не модерировался и народ там...
    Ответов: 4  Fridlok, Millenka, Елитничег, Злой Сказочник
  • Про скрижали
    15:01, 20 апр 2011

Люди вот я собрал скрижали I,II,III часть что теперь делать
    купил плоды и хрустали
    НО с эманация никак понять не могу что делать...
    Ответов: 12  ... -Tsoy-, Brasziere, -Tsoy-, Brasziere, Qven, Fridlok, -Tsoy-, Dark Heart, -Tormenta-, -Tsoy-
  • классы
    12:39, 20 апр 2011

я конечно понимаю вопрос уже затертый но всё равно. мне интересно какой класс в какой ситуации больше подходит и кто в чем лучше?
    Ответов: 4  Начпрод, клора, галес, -Password-
  • Захваты
    19:17, 19 апр 2011

Скоро инициировать захваты могут не только главы кланов, а те, кому глава выдаст такие привилегии. Сама возможность наделять такими...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... marvin-mutant, Алексашка, Алексашка, Мечислав, Анариэль, -Trance-, RBarb Reborn, Ветер-, - wrag -, Тиана
  • Пятого апреля этого года, на форуме игры, я обратился к игрокам с предложением на тему «Узнай о любимой игре больше!». Многие отнеслись к...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Джованни, Летняя, Джованни, Дед_Пыхто, Nedved, Naruto-kun 5, салим, v20Kom2831, жабыч, Тулей
  • если мне мзменяет память то перед тем как я закрывал игру у меня было 9 великих вампов а как пришел стал один!если нет то поправте меня...
    Ответов: 11  ... Елитничег, Babanyazz, X_front_X, X_front_X, Decent Cat, Redisgood, Allmouth, Homer-Simpson, Buka_Byka, Злой Сказочник
  • Не знаю куда писать. Напишу сюда. Просто интересно. Сейчас в бою с защитницей увидел УВОРОТ. Она воткнула меч в землю и сделала сальто...
    Ответов: 9  Babanyazz, Nesmach, Adrenalinchik, krivetka, салим, Redisgood, motd, Бьорсьорк, Дед_Пыхто
  • все коги бегают под призрачной сферой -) спасибо...
    Ответов: 8  Везунчик Рэй, Кенже, Dark Heart, Кенже, Marilyn Manson, KItt gt, Raul, Вангер
  • почему в норе на духе не действуют, во всех других инстах действут, а там нет, это баг или так и должно быть?
    Ответов: 2  KoHTp, -Asheras-
  • Кто может подсказать что из них падает ,кроме частей скрижалей....или в них только это.?
    С болотных хисс падают коконы а у грызлов их нет...
    Ответов: 7  Ворон 01, -SinneR-, Ворон 01, Ночной_Воин, Вангер, -SinneR-, Ворон 01
  • сделайте в песках бои 100-100.и боёв будет предостаточно...
    Ответов: 1  _GERCAG_
  • Университ
    20:33, 19 апр 2011

Кто знает, подскажите, что с ним можно сделать?
    Ответов: 1  Елитничег
  • эм будем ждать...
    Ответов: 6  greshnik69, Dark Heart, Fridlok, Таурус, Alex-Getman, Вангер
  • Товарищи админы:)Уже неделю находиться заявка на рассмотрении....
    Ответов: 0  
  • Подскажите где можно скачать клиент игры!!! Ато я чет еще неотрезал немного что куда...
    Ответов: 5  Nesmach, ВолА, Новичек3К, Новичек3К, Злой Сказочник
  • я вот что подумал..можно сделать такой решительный но логичный шаг... сделать захваты наподобие шахт.. тоесть тебе приходит приглашение...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 128  ... Alex-Getman, IntrOudeR, -БОРЗ-, Аюш, -БезумныйМакс-, --БЕР--, Злой Сказочник, Alex-Getman, Начпрод, Кенже
  • ух-ты
    18:36, 19 апр 2011

http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=81
    Что это, и где можно найти?...
    Ответов: 6  Fridlok, нямстер, Dreamer1cc, Татимир, Ворон 01, Консервный Нож
  • во время боя все время было "ожидание противника" мин. 5 ждал потом появилась хисса и с одоного раза меня убила - объясните?
    Ответов: 5  Allmouth, -Tsoy-, Дед_Пыхто, Хоккеист, Злой Сказочник
Страницы: 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091