Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092
  • перс
    17:02, 19 апр 2011

друг с моего компа зарегился ю а щяс зайти не может пишут пароль неверный?? помогите
    Ответов: 1  Вангер
  • Долго думал писать ли эту тему для вашего обозрения.

Итак.Фронты места для 15+ лвлов...Нам просто туда соваться нечего....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Goliaf, Стилет света, Сквизгар, Серж-144, Слепой_убийца, Серж-144, Слепой_убийца, Серж-144, Слепой_убийца, -HARD-
  • Где её можно добыть? подскажите кто-нибудь.
    Ответов: 2  алексей189, Anitiel
  • Помогите?!
    Ответов: 3  Ксардас27, Marlock, Дед_Пыхто
  • Попал в ПБ где самый большой были 2-16ур. Вопрос как 16ур мог быть под чащей справедливости?
    Ответов: 6  Dreamer1cc, СПАНЧ_боб, Сквизгар, Marlock, Raul, Marlock
  • ...
    Ответов: 2  Вангер, AmurHantico
  • Выподает втарой кристал заточки и. не Видет перч Убика(на замену старых заточек на новую)ссылку кидал не помагло .В чём дело???????????????...
    Ответов: 11  ... Ксардас27, vedar, Слепой_убийца, Raul, vedar, Dreamer1cc, Raul, vedar, Слепой_убийца, Marlock
  • ЛИГА
    16:17, 19 апр 2011

Обясните мне как качать репу фронта , если тебя выносят с двух ударов перекачанные обожратые мутанты?
    Уважения к малышам никакого ,...
    Ответов: 4  Babanyazz, Inconstancy, Dark Heart, Злой Сказочник
  • Желалось бы,чтоб они минусовали хп в бою как и травма,ибо нет особого толку от них:прокачка самой дорогой репутации на данный момент...
    Ответов: 19  ... расол рулит, Alex-Getman, HangOver, Наваха, Начпрод, -Джейн-, Alex-Getman, Кенже, Везунчик Рэй, Кенже
  • kto vobshe takix nabiraet?
    zashel v inst i krichit dayte banok ili svitkov a to nezachto kupitb((( izza nego slili
    polniy pozor razberitesb pozhalusto
    Ответов: 34  ... Fridlok, Слепой_убийца, Fridlok, Слепой_убийца, Fridlok, Слепой_убийца, Fridlok, Слепой_убийца, mr SOL, ZveZdec-
  • почините
    убиваешь болотника а в 3д показывает как сам падаешь будто бы тебя убили
    2го убиваешь все тоже самое...
    Ответов: 1  Flamy
  • будни наемников
    14:32, 19 апр 2011

у кого-нить на 23 лвл дают задания на мобов 22-23? уже раз 10 брал и только 24 мобы/боссы в заказе.
    Ответов: 0  
  • Про чрево 2
    00:07, 19 апр 2011

Знаю что повторяюсь но очень прошу администрация посмотрите настройки выпадения вещей из чрево я 7 раз ходил + 10 групп пытались вынести...
    Ответов: 15  ... жабыч, -Password-, Rigon, Merkel, Junckie, Думный дьяк, managa, Слепой_убийца, --Вершитель--, Ветер-
  • по поводу заслуг, начал играть год назад, потом забросил, когда вновь начал играть, ввели репутации, например репутация ведьмака у меня...
    Ответов: 11  ... Алкаш2, Елитничег, greshnik69, Алкаш2, ЦЕЗАРь, Allmouth, snak87, ВолА, Вангер, Dreamer1cc
  • Колбочка с Пламенем для чего нужна?
    Ответов: 1  Таурус
  • На одной из первых конференций нам рассказали о Боя на летающих ящерах(Драконах,Виверенах) . Хотелось бы узнать эта идея похоренена или...
    Ответов: 1  Dreamer1cc
  • кинжал уба
    21:40, 18 апр 2011

нравится ли вам кинжал уба ? Если нет каким бы ты хотел оружие уба место кинжала ( с такимиже характеристиками и подходящую к убу)
    Ответов: 22  ... Дед_Пыхто, -_ЛиЛиТ-_, krivetka, Дед_Пыхто, Krakatau, Слепой_убийца, Fridlok, Marlock, A33uggo, Cvelet
  • ответьте плиз то туже вещь скинуть на 24 часа 94 голда это 40 боев в пустую
    Ответов: 2  Marlock, расол рулит
  • Помогите !!!
    Ответов: 5  Nesmach, -_ЛиЛиТ-_, Krakatau, ПатиМух, Вангер
  • Ну реально напрягает в игре безнаказанность игроков. Тебя могут кинуть, оскорбить и т.д. и ты ничего не можешь сделать, ну почти ничего,...
    Ответов: 1  Barbarosso
Страницы: 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092