Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094
  • люди при травле и контре гера добывается в бою или нет? а то все по разному говорят...
    Ответов: 5  Злой Сказочник, галес, Мечислав, галес, Злой Сказочник
  • Столько тем создано смотрю на форуме, а ответов от аминов нет. Темы все копятся... Неужели они игнорируют игроков. Или так трудно ответить...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... Duck, Спирус, ---SAMSON---, --Мэйя--, Fridlok, TTO, НебесныйХИЛ, галес, Злой Сказочник, Спирус
  • карта мира ?
    06:38, 18 апр 2011

Она есть вообще в игре ? Можно ли проложить маршрут в определенную локацию? Подскажите кто нибудь.
    Ответов: 3  Viper-86, Nikola 666, Вангер
  • подскажите пожалуйста,что можно сделать? на прошлой неделе продал поножи мара вот этому персонажу "__Avenger__"отдал,1700 сказал что...
    Ответов: 12  ... РУСИК 7001, Cmeuc9, РУСИК 7001, Елитничег, РУСИК 7001, Елитничег, РУСИК 7001, Елитничег, serega ua, Злой Сказочник
  • Просьба рассмотреть возможность переноса чудо-раскопа на другой день.. Я не имела возможность сидеть у экрана и ждать когда починят...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Если я заточил предмет!!!! А после того когда вещь станет синей (вещь освещена)!!! что произойдёт с заточкой? Она останется или изчезнет?
    Ответов: 1  Мечислав
  • Есть любые лвл... море... Но 14 нет))) Пролистал все страницы... почти)

П.с 14тки Го Драка :)...
    Ответов: 7  БаХнеМ, _Massacre_, БаХнеМ, _Massacre_, БаХнеМ, _Massacre_, nizrum
  • шахты
    02:08, 18 апр 2011

это нормально когда подаешь заявку на раскоп а попадаешь в шахту на 20 лвл?! когда сама 16?!
    Ответов: 5  огненная777, Везунчик Рэй, огненная777, remonavt, Viper-86
  • вот подал на участие в раскопе,начался захват,во время захвата подошла очередь в раскоп,и согласиться немогу и с ожидания захвата выйти...
    Ответов: 3  Шаи-Хулуд, Пламенеющий, Вангер
  • для многих из нас не секрет, что на любое действие есть соответствующее противодействие.
    допустим в бою 2 убийцы. один в зеленом сете,...
    Ответов: 4  Redisgood, Вангер, Елитничег, Nesmach
  • Если да - то желательно на почту! )
    Ответов: 8  Redisgood, remonavt, Шаи-Хулуд, Dark Heart, Raul, Ночной_Воин, Добрый12, -Asheras-
  • Закрывайте лучше игру до полного выздоровления
    Ответов: 24  ... Ночной_Воин, Redisgood, Елитничег, Ночной_Воин, Ночной_Воин, Fantastic Girl, Добрый12, Ночной_Воин, -_ЛиЛиТ-_, -Asheras-
  • Админы сделайте так что бы все нормально
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Кто в бою кого сильнее убийца, мародер и страж?
    Ответов: 34  ... Кенже, Самурай Чемп Лу, Дедушка Ух, --Darkside--, Елитничег, BOREN, Самурай Чемп Лу, Суфия, Novruz, -БОРЗ-
  • ...
    19:25, 17 апр 2011

Почему не написано в книге по добыче дракониса с Пушка у Сильвиона, что нужно 10 мудрости? Я вот купил, а изучить не могу. Исправьте, чтобы...
    Ответов: 9  Fridlok, Мечислав, Fridlok, Мечислав, Viper-86, Signum, Пуффынка, Novruz, Добрый12
  • что с боями? все висит у всех

Игра закрыта до восстановления работоспособности боев. Спирус....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ]
    Ответов: 387  ... Jus, Спирус, Ночной_Воин, Redisgood, Ночной_Воин, Спирус, -СиД ВишеС-, Ночной_Воин, Добрый12, Raul
  • Лично я начинал играть персом под именем Tiberius Dark качнул его на 14лвл и конечно по нубству не качал геру0когда очухался то понял что проще...
    Ответов: 25  ... INVINO, Gewinner, КАРФФАГЕН, КАРФФАГЕН, -silvana-, КАРФФАГЕН, КАРФФАГЕН, HALLO, Fridlok, Пуффынка
  • Администрации Как играть далее если дилеры игры начали открытое мошенничество деньги 40 евро принял а игровую валюту не перевел, вот...
    Ответов: 12  ... Helicobacter, remonavt, салим, Fridlok, EastWind, Лед в глазах, Бес_Понтовый, INVINO, Скирвир, Злой Сказочник
  • Админы, вот такой вот вопрос мучает меня. Изменился ли общий онлайн играющих по сравнию скажем с февралем и январем?

В чате фрации глушь...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 70  ... Чиппи, Alex-Getman, Самурай Чемп Лу, INVINO, Самурай Чемп Лу, Allera, Чиппи, Alex-Getman, Красный Барон, Чиппи
  • почему при нажатии на удар, выщитывается ТУТ ЖЕ урон, который мне нанесет моб, и почему, при моем ударе, если его удар следующий будет...
    Ответов: 25  ... SoulEraser, SoulEraser, SoulEraser, Алкаш2, Алкаш2, -БОРЗ-, Алкаш2, Кенже, Мур Мурыч, Алкаш2
Страницы: 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094