Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095
  • какой смысал в деньгах в лиге не пойму есле героизм нереально прокачать не в захватах не шахтах не в боях??? зделайте что - нибудь или...
    Ответов: 15  ... Barbarosso, Inconstancy, Junckie, Skokub, галес, warer, HALLO, Зулус, Кенже, Barbarosso
  • расскажите по подробнее про профессию палача? для чего она нужна, стоит ли ее выбирать?
    Ответов: 1  Barbarosso
  • Обращение к Администрации. Могли бы Вы разъяснить ситуацию с действием древних заточек в шахтах?
    Ответов: 15  ... Чиппи, IlionBelov, Чиппи, Лигаментиа, Чиппи, IlionBelov, Лигаментиа, Лигаментиа, Barbarosso, Кенже
  • Часто замечаю в пвп что иногдп время на ход 10 а иногда 15,кто может что-то сказать по этому поводу?
    Ответов: 3  Самурай Чемп Лу, -БОРЗ-, Friendosa
  • Как тут играть и с чего лучше начать? какие инсты посещать? Как лучше развивать персонажа?
    Ответов: 4  Добрый12, Таурус, Чиппи, Opisthorchis
  • Отличная новость для кланов, которые несут порядок и знания в игре! Буквально пару минут назад в базу игры добавилась бижутерия и...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 48  ... салим, Джованни, салим, RBarb Reborn, ща ушатаю, -Мишель-, Злой Сказочник, ща ушатаю, Allmouth, qeqeqe
  • да этот проект без реала не как, играть тут невозможно!!!
    пусть меня посылают лесом и так далее
    но вы скажите сколько вы денег тратите...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 185  ... Resetnik, Alex-Getman, Кенже, Ветер-, Яблочко23, Налтрексон, -nibros-, -дракон999-, Таурус, Начпрод
  • подскажите,пользователи щитов,есть ли урон через щит при блоке, от магии))
    и можно крыть при наличии разумного ответа...
    Ответов: 1  Cmeuc9
  • РЕД
    09:19, 16 апр 2011

09:07 -- Лунатик -- » джагернаутор, -Разорватор-, Финансист, ATroi, _Vortex_: Отредактированно.

Так для общего сведения) я же тоже могу жаловаться...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Незнаюкакназвать, салим, --Вершитель--, Naruto-kun 5, Незнаюкакназвать, bftist, Naruto-kun 5, bftist, -- Лунатик --, Злой Сказочник
  • "БОТАНИКА"
    03:26, 16 апр 2011

Какой бот на ваш взгляд самый красивый и естественный!

Голосуем за самого красивого и эффектного бота и босса в игре....
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... Duck, Shukadi, Джованни, Комбо, Shukadi, Зайчоночек, _охотник_, Добрый12, Незнаюкакназвать, Думный дьяк
  • Как кидать пати?
    Ответов: 3  Елитничег, Psihiator, Crimson Dawn
  • Можно и синьку тоже)
    Ответов: 34  ... самый простой, Елитничег, самый простой, Resetnik, WooDoo People, -Бродяга-, Грим Джой, DragonKnight, Resetnik, WooDoo People
  • Перчатка
    05:30, 17 апр 2011

Какая перчатка смерти лучше? что бы дебаф был против стража или против мара? я заметил что многие выбирают против мара? вопрос почему?
    Ответов: 6  Viper-86, Opisthorchis, Wer Wolf, Opisthorchis, клора, АццкиЙ НупЪ
  • Чем дальше тем все хуже и хуже, интерес пропадает с каждым днем. Ни Бонусов, ни Квестов,ни денег. Получил !6 лвл, а тут делать вообще нечего,...
    Ответов: 13  ... ПатиМух, галес, Спирус, -_ЛиЛиТ-_, -_ЛиЛиТ-_, галес, krivetka, барс13, Fantastic Girl, Junckie
  • Спасибо администрации, за то, что урегулировали баланс игры противоборствующих фракций. В одном плюс - захваты гера падает. Ну...
    Ответов: 5  Добрый Вамп, Opisthorchis, Obama, клора, Сквизгар
  • по ботам!
    15:40, 16 апр 2011

уважаемые администраторы,вы ввели профы за что конечно гормое спасибо но наверняка уже существуют боты которые собирают ресы и...
    Ответов: 16  ... Dracula12, Riorita, Варлочина, -Password-, галес, -Password-, галес, -Password-, галес, Barbarosso
  • 17:33 Окончен бой "Нападение vanvan на - wrag -".
    17:33 За убийство соперника ваша команда получает 20 очков!
    17:34 Выполнено достижение "Враг не...
    Ответов: 26  ... X_front_X, Комбо, Вангер, heavenly_wolf_16, Raul, Комбо, Raul, Allera, Сквизгар, -_ЛиЛиТ-_
  • щиты
    03:18, 16 апр 2011

обьясните мне по какому принципу они работают?купил малый столько дрался ниодного блока=(
    Ответов: 9  Елитничег, Кастиэль, serega ua, Fridlok, Revolution, галес, NOMAD_1992, Начпрод, Вангер
  • Солнц извини, отвлекли меня и я по запарке слоты не поставила, не успела с пустыми ты на меня напала, пришлось слиться)
    Неудобно как то...
    Ответов: 10  ... Варлочина, Серж-144, bftist, X_front_X, Raul, Незнаюкакназвать, SuperNika, Серж-144, Незнаюкакназвать, -Asheras-
  • 18:54 Окончен бой "Нападение hellow на Озерная Гарпина".
    18:54 На Вас совершено нападение Гарпина.
    18:54 Начался бой "Нападение на hellow"....
    Ответов: 1  Inconstancy
Страницы: 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095