Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097
  • Я обращаюсь с жителям Харадана и к Стальным и к Лиге..Будьте внимательны к игроку под ником http://jugger.ru/user_info.php?nick=Белые Тапки он любит на...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 55  ... -_-Dead Moroz-_-, Зайчоночек, -_-Dead Moroz-_-, Зайчоночек, -_-Dead Moroz-_-, Зайчоночек, SILVER DOLL, -_-Dead Moroz-_-, Зайчоночек, Злой Сказочник
  • прекрасный новый инст, клёвый босс. драконис падает, книгу на Пушка изучить можно. а в книге не отображается)
    Ответов: 2  БаХнеМ, Вдрызг
  • открыла книгу и хотела посмотреть когда следующий раз доступно... но ничего не обнаружила( скажите инстанс будет еще доступен или я...
    Ответов: 2  Злой Сказочник, Law honor
  • В смысле героизма. у меня у одного такое впечатление что громилу на 8-9 уровне тяжелее не взять чем взять?
    Ответов: 3  Fridlok, Nesmach, KItt gt
  • Жажимают бои
    18:33, 15 апр 2011

3 раза сподрят замочили на квесте раньше с синей хилкой прохадил а теперь фиолетовая и красные орбы невывозят подла это с вашей стораны...
    Ответов: 5  Fridlok, Серж-144, Сквизгар, Fridlok, Denjan
  • 65% уже а ничего не видел
    даж заточки не было
    Ответов: 4  нямстер, Fridlok, remonavt, Злой Сказочник
  • Пошли три 15 две 14лв. У него сначала было 2560 хп, добили до 1000, стало 3100. При том что лупит по 50-70. Все лягли, включая идолов, а босс остался...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Да сделайте же хоть что нибудь...ну скока можно ходить поломанным оттого что тебя месят те кто на 6 -8 уровней тебя больше...Ладно когда...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 33  ... Злой Сказочник, Allera, Resetnik, -_ЛиЛиТ-_, Дед_Пыхто, Варлочина, Resetnik, Shishio Makoto, rekrut13, krivetka
  • уважаемые администраторы! по невнимательности в связи со спешкой успеть скупится у казначея , не заметил ,что идолы только живут 14 дней !...
    Ответов: 0  
  • Мудрость
    09:31, 15 апр 2011

А почему мудрость не влияет на навых красноречия? Нелогично, я думаю. Вы как считаете?
    Ответов: 11  ... Friendosa, Fridlok, -Adderman-, Marlock, Fridlok, Вангер, -Adderman-, Налтрексон, Шаи-Хулуд, Allmouth
  • 1о лвл, ктонить убивал 19го фантома у мага?-)

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=98930119...
    Ответов: 18  ... -- Лунатик --, Кенже, KItt gt, MoLLIeNNiK, Raul, Кенже, Шаи-Хулуд, Кенже, MoLLIeNNiK, Alex-Getman
  • Укусите меня
    12:46, 15 апр 2011

http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2721
    Подводный мир нафиг?...
    Ответов: 14  ... -_ЛиЛиТ-_, Allera, кот3, Allera, кот3, Серж-144, A33uggo, Alex-Getman, нямстер, Sand_Scorpion
  • В разделе Книга в Монстры есть над ними линия там написано деньги,боевые харки, дроп вещей - это что такое?
    Ответов: 1  Nesmach
  • Про Чрево!
    12:46, 15 апр 2011

Уважаемая администрация просветите меня пожалуйста в чреве вещи убийцы порезали в % соотношении на ряду с другими путями я 7 раз ходил...
    Ответов: 4  NILIX, Akella-29, Ветер-, Barbarosso
  • Уважаемая администрация. Сейчас положение дел на Приморском фронте довольно прискорбное. В дневное время ПВП боев практически нет, те...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 157  ... WAR TIME, Начпрод, Шипи, --БЕР--, BOREN, Шипи, храмовник, худой, krivetka, Fakemaker
  • не могу продать кирасу стража т к когда захожу в аукцион её не аказывается в инвентаре (кираса снята с перса)
    Ответов: 6  Friendosa, maykl29, maykl29, Friendosa, --Вершитель--, Иллюзия_
  • Вопрос, я набрал группу в инст, допустим я 11, у меня в группе 9-й ,в инсте я беру 12-й, что произойдёт? 9-го выкинет из группы? смогу я ему шмот...
    Ответов: 4  Вангер, Пламенеющий, Вангер, -Shurik-
  • Подскажите, где-то видел книги, покупая которые можно получить опыт от 100 до 1000 случайно. Где они находятся?...
    Ответов: 4  кот3, Елитничег, Импостол, -_ЛиЛиТ-_
  • Интересно мнение стражей, во что лучше точиться?)
    интересует как для мобов так и для пвп, кто что посоветует
    п.с. криты увороты, я понимаю...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... Brasziere, Friendosa, Raul, Friendosa, Сквизгар, Эскандер, Налтрексон, Анариэль, Ministr, Кенже
  • Было

Стало...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 73  ... Barbarosso, салим, Strekoza, Strekoza, Strekoza, Божок, Иммельсторн, Resetnik, Shishio Makoto, Shishio Makoto
Страницы: 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097