Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100
  • ток не помню какую книгу я покупал? красноречие у мня 11 значит какую книгу азов следущая?
    Ответов: 2  Елитничег, СПАНЧ_боб
  • Что с ним делать подскажите пожалуйста?
    Ответов: 3  Opisthorchis, Raul, aid666
  • Я конечно человек с юмором, но это перебор, минуту назад начался бой за "Астральный маяк" я принял участие в этом захвате, но почему...
    Ответов: 10  ... х_х, Сардар, Naruto-kun 5, Friendosa, Duck, --EXTREME--, галес, Думный дьяк, Law honor, Alex-Getman
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=98395961

Собственно а почему Аргху геры больше? Урона у меня больше + на сфере героизма(должна была быть если не...
    Ответов: 5  -Ааргх-, - wrag -, HALLO, Fridlok, Barbarosso
  • Объясните почему титаны производственные непередаваемые??? Если есть возможность приложив усилия, получить преимущества в игре, она...
    Ответов: 2  - wrag -, -Ааргх-
  • Сейчас бил лютых разумеется всё как положено у него не былшо бафа на усиление он бил по 16-19 стабильно потом ресзко тоже без бафа шлёпнул...
    Ответов: 2  БРАТУХА, раб подруги
  • Мне вот очень интересно как данный инквизитор http://jugger.ru/user_info.php?nick=Кастиэль меня просто растоптал в шахтах ? Он был без бафов и израсцов....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... Мордекаин, Кастиэль, трезвый конь, greshnik69, Стилет света, Knight Scorpion, WooDoo People, - wrag -, Fridlok, Варлочина
  • СВЕРНУЛ ЧАТ ,И ОН ПРОПАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ВЕРНУТЬ ОБРАТНО ..

Капс. Предупреждение....
    Ответов: 4  галес, Вангер, сын Громадара, Вангер
  • а где всё?
    15:51, 13 апр 2011

за неделю не медаль нечего одно мясо! админы как жить то дальше?...
    Ответов: 3  галес, Дикаприо, Вангер
  • Клас))
    15:49, 13 апр 2011

Игра становится очень интересной)) Много всего нового и потрясного,особенно в диковинках у казначея... вот только было бы побольше...
    Ответов: 7  bftist, галес, Дикаприо, aydin-voin, Marlock, --EXTREME--, Barbarosso
  • Амулеты
    15:15, 13 апр 2011

Почему амулеты,которые выбиваешь с духов из магических кристаллов не имеют типы Защитник Разрушитель и Ассасин?
    Ответов: 1  Friendosa
  • бегаю по всем локациям, терроризирую мобов, итд итп, но... стоит напасть на Гниловодную гарпину в лазурной, как отключается монитор что...
    Ответов: 6  Вангер, Алкаш2, Вангер, Кенже, -Trance-, --EXTREME--
  • http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2374

У казначея десяток по 80з, на тропе ушлый торговец пытается мне втюхать такую же одну сферку ессно по дешёвке...
    Ответов: 7  Opisthorchis, Love Joy, Cond, Naruto-kun 5, трезвый конь, Love Joy, Дикаприо
  • И чето ни где не написано об этом (в нововведениях точно нету)
    http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=1050 теперь 10%
    а фиолет. изразец живучести 12%...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... krivetka, Везунчик Рэй, Otto Wan, Bigg_Cat, Алкарон, Грим Джой, -Ааргх-, Самурай Чемп Лу, Жибадуйка, --EXTREME--
  • усыпальница разве не инст для бижутерии? зачем вы кинули в дроб эту загатовку шита которая и так уже продается в городе. нехватает босса...
    Ответов: 8  serega ua, -Asheras-, Гедеон, сла, Denjan, Raul, Гедеон, jura2000
  • просьба
    05:46, 13 апр 2011

собственно предлагаю уточнить название фракции Лига свободных. В связи с исключительно ночным способом жизни пусть теперь именуются...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Knight Scorpion, - wrag -, Knight Scorpion, - wrag -, Ветер-, ZveZdec-, кот3, Кенже, Allera, -Murder-
  • палач
    13:00, 13 апр 2011

скажите пож как качать палача если можна то побольщэ информицыи.и что даьот вобще это
    Ответов: 1  ZveZda
  • питомец
    12:15, 13 апр 2011

где можно купить питомца...
    Ответов: 1  Елитничег
  • ДРОП!!
    09:17, 13 апр 2011

почему я бил весь день мобов мне ничё не упало а кто то зашол и с первогоже боя ему 12 коконов упало----чё за безпредел!!!11...
    Ответов: 6  krivetka, Opisthorchis, Vitaminka, -Adderman-, De Monika, Злой Сказочник
  • Стойкость
    01:10, 13 апр 2011

Всем привет. Лазил по форому, но ответа на свой вопрос не нашел. Кто-то может объяснить, на что влияет стойкость ? Это касается, например,...
    Ответов: 7  Friendosa, Гунгл, Allmouth, Opisthorchis, Allmouth, JloBu, Сява Канитель
Страницы: 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100