Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103
  • Задала вопрос - как попасть в Эль-Шаад если не пускают после прохождения квеста в погоне за тенью - первый топик вообще не высветился на...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Уважаемые! Прошла квест Леи (в погоне за тенью), но в Эль-Шаад все-равно не пускають - что делать, подскажите?...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Интерресует мнение ЛИГИ ( за исключением альянса Солов и Орлов , их позиция радикальна и за монополию ) Уважаемые игроки )))))) прошу...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 78  ... warer, warer, - wrag -, marvin-mutant, худой, warer, WooDoo People, -Мишель-, marvin-mutant, Злой Сказочник
  • Зачем настолько его жестоким делать???
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=97685873
    ...
    Ответов: 11  ... bftist, Rodny, Красный Барон, INVINO, Rodny, -Trance-, Rodny, HangOver, ferdinand, Adrenalinchik
  • Вопрос: разве возможно зайти 25-му в бой где 17-й и 16-й? я случайно с Эль-шада нетуда вышел и сразу 16-й ког напал,так вот добиваю его почти уже...
    Ответов: 3  - wrag -, Везунчик Рэй, Пламенеющий
  • Я хочу заказать вещь а немогу.
    Уже который день замечаю, что у кого не спроси про вынос все чуть-ли не шопотом говорят о том что ..:нет не...
    Ответов: 1  Вангер
  • Олени! Сколько вам платят создатели что бы вы делали бесполезными понятия в игре проффессии, производство и торговля?

Лишение...
    Ответов: 7  Везунчик Рэй, heavenly_wolf_16, Obama, галес, Бегерит, пиксарет, Вангер
  • Кто точно знает сколько надо репы ножей чтобы зайти в контрабанду?
    Ответов: 2  Вангер, DeNARD
  • o kokonax
    20:37, 11 апр 2011

a kokoni vseqda padayut ili redko i dlya chevo eto ?...
    Ответов: 1  Вангер
  • Наболело
    18:34, 11 апр 2011

уже не впервый раз меня кидают в инсте. сначало кольцо забрал игрок Нагаиц, когда ранд был мой.
    сегодня хотил в провал на вынос. так там...
    Ответов: 8  ZveZda, НупЕГ, ZveZda, Fridlok, bftist, Alex-Getman, Fridlok, НупЕГ
  • А мона для нового квеста прочку амуля сделать 3030...а то я например обычный за месяц- ушатываю...
    Ответов: 2  Dark Heart, Barbarosso
  • Кто-то обращал внимание на рисунки фортов Арка и Крейна на фронтах? Примерно так выглядит форт Когорты:
    "Высокий крепкий забор,...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... DeseL, IlionBelov, krivetka, Naruto-kun 5, Мечислав, Fridlok, MaximusPraim, Duck, Socold, Alex-Getman
  • Что за ерунда то где битва и почему немогу пошевелиться в шахте ???
    Ответов: 2  -LCF-, -Password-
  • чат
    16:57, 11 апр 2011

Я пишу в чате даже когда переключён на руский а только на форуме русским можно писать
    Ответов: 1  Barbarosso
  • Пати
    16:44, 11 апр 2011

как саздать пати???
    Ответов: 2  Barbarosso, PxL
  • Чат
    16:20, 11 апр 2011

как включить чат?????...
    Ответов: 4  Barbarosso, PxL, -Ааргх-, Fridlok
  • где взять колдовскую эманацию...
    Ответов: 5  Слепой_убийца, -воин ада-, самый простой, -воин ада-, Fridlok
  • мобы
    15:24, 11 апр 2011

Я что то не понял но у меня такое ощущение что мобов усилили опять.
    если по мне раньше критовали до 43 хоть тогда я был в 2 серых шмотках, то...
    Ответов: 4  клора, Naruto-kun 5, Night werewolf, Naruto-kun 5
  • Приветствую всех скорпионов! Вчера в шахтах мне выпал патронташ старателя. После завершения похода странным образом пропал. Подскажите...
    Ответов: 10  ... Везунчик Рэй, кот3, Ксардас27, Fridlok, Akella-29, Naruto-kun 5, Кошмарный, Кошмарный, krivetka, Barbarosso
  • собсна вот это и хотелось бы узнать или просто непридумали админы что сделать для открывания
    Ответов: 5  Джованни, Barbarosso, Opisthorchis, mr SOL, Barbarosso
Страницы: 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103