Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105
  • спасибо господа админы за очередные лаги в игре с утра сходил на вынос в провал потратил свои и денежки.упал перчатка человеку .но изз...
    Ответов: 13  ... салим, Fridlok, Barbarosso, темный гарри, темный гарри, Barbarosso, темный гарри, Barbarosso, темный гарри, -Ааргх-
  • Усыпальница
    18:40, 10 апр 2011

Обьясните про инст. скока хп у босса и удары, какие бафы. как бафаетса по лвлам?
    просьба не крыть топ сразу, хотелось бы услышать ответы и...
    Ответов: 8  Fridlok, Barbarosso, НупЕГ, Barbarosso, НупЕГ, Barbarosso, НупЕГ, Barbarosso
  • Пролом
    13:34, 09 апр 2011

Уважаемая администрация, может стоит убрать такую фишку, как наносить увечья контрой?
    Ставит игрок кантузии или проломы, что ж...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Strekoza, Мечислав, Fridlok, Strekoza, - wrag -, Adrenalinchik, Jus, Strekoza, ALSEDR, Strekoza
  • Прошу помощи!
    18:02, 10 апр 2011

Я купила в магазине 50 фиолетовых сфер, 20 фиолетовых жизней. Деньги списались. А каст в рюкзаке не появился. Уберите глюк прошу и верните...
    Ответов: 5  Fridlok, Armida, Dark Heart, Fridlok, Barbarosso
  • про дроп
    14:06, 10 апр 2011

бло вообще дропа нет че такое то((((...
    Ответов: 2  DeLuck, ZveZda
  • Я с двухслотным патроном(которого уже нет) затарка-
    великий богатырь,
    3 слота крестов искусных, ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ]
    Ответов: 271  ... Сквигельф, Legatus, Legatus, krivetka, Добрый12, Inconstancy, NoxRost, жабыч, Legatus, Deoc
  • Доброго времени суток...
    посмотрел я свою уровневую группу - Дебр, Говядина, Сапа...
    и задалсо вопросом - при сливах, когда дают 80 процентов...
    Ответов: 32  ... IlionBelov, KItt gt, IlionBelov, KItt gt, Inconstancy, WooDoo People, Мечислав, Тип-Ок, D3m0n1c, --Darkside--
  • подскажите как продать добытый хрусталь
    Ответов: 1  D3m0n1c
  • Вот тестил с зелёным щитом за 700 золотом.
    Прикиньте,в бою у меня было 3 блока.(можно сказать что 3 уворота)
    Я мобов рвал только так....
    Ответов: 8  Marilyn Manson, CRUEL, Marilyn Manson, Rodny, Rodny, Marilyn Manson, Marilyn Manson, -Asheras-
  • NEVEC этот персонаж выкинул меня из группы на 80% зачистки
    Скажите что можно сделать?
    Ответов: 24  ... Добрый12, Naruto-kun 5, Божок, Friendosa, Сантинель, Inconstancy, Mr_Legolas, Marilyn Manson, оззах, Cmeuc9
  • Собственно.

Остались болотные и линейка секретных петов :)...
    Ответов: 38  ... WooDoo People, Kupfer, оззах, Duck, Marilyn Manson, Добрый12, Marilyn Manson, warer, Добрый12, NoxRost
  • Ввели щиты. Но вновь, как обычно, самыми обделёнными оказались тяжи. Простейшая арифметика на примере боя с мобом.
    Атака моба допустим 20....
    Ответов: 16  ... Добрый12, GoodIvan, Комбо, -Бродяга-, semkg, жабыч, GoodIvan, Мечислав, semkg, Barbarosso
  • Шахты
    20:51, 09 апр 2011

Научите как делать, чтобы в шахтах после боя на тебя сразу не могли напасть?
    выскакивает надпись типо противник ещё готов
    Ответов: 9  х_х, Brasziere, Friendosa, Brasziere, -silvana-, Friendosa, Brasziere, Friendosa, Alex-Getman
  • Д РОП
    21:27, 09 апр 2011

У МЕНЯ ВОПРОС АДМИНАМ Я 13 УРОВЕН БИЮ МОБОВ НУ СМРАДНЕЙ УЖЕ ЗАВАЛИЛ 690 ШТУК И НИЧЕВО НЕТ 0 ПОЧЕМУ ?

Лишение возможности писать на форуме...
    Ответов: 2  Friendosa, -Asheras-
  • vsem privetik adminam xoroshaya iqra no dropa ne xvatayet 0 pochemu ?...
    Ответов: 3  Fridlok, Friendosa, -Asheras-
  • Назрел вопрос почему у игроков в том числе и у меня нет возможности приобретать вещи игровыми способами?
    Поясню: нет в продаже рецептов...
    Ответов: 18  ... RBarb Reborn, Незнаюкакназвать, Fridlok, RBarb Reborn, Незнаюкакназвать, ФЭЙСТОР, _Специалист_, Везунчик Рэй, Jus, Грим Джой
  • Думаю в зеленом сете героизм прокачивать, а потом уже синьку в арсенале покупать..

Во сколько обойдется примерно эта слава? И главное,...
    Ответов: 17  ... CoOKieZz, ДеревенщЫна, remonavt, Жибадуйка, remonavt, Ночной_Воин, Эндагор, DeLuck, Bedkarma, Alex-Getman
  • http://jugger.ru/user_info.php?nick=vanvan...
    Ответов: 2  Осколок неба, - Экстремист -
  • Ск почему игнорим?...
    Ответов: 1  Barbarosso
  • Ставлю увечье в раскопе, под фиолет сферой, уже 4 поставил а опыт так и не увеличился...в шахтах после каждого давался опыт. что я не так...
    Ответов: 3  _-викинг-_, Cmeuc9, INVINO
Страницы: 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105