Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111
  • Не знаю писал кто или нет уже на эту тему обидно просто играеш без реала, копиш голд покупаеш заточки а они не точат!!! Пробовал...
    Ответов: 8  ужасный бог тьмы, remonavt, Ron Goran, ужасный бог тьмы, Ron Goran, Skokub, Ron Goran, Злой Сказочник
  • нет ли возможности убрать сокрушающие орбы? получить от уворота или танка подряд 10 критов, учитывая увороты первого и небольшой дамаг...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 46  ... -Adderman-, serega ua, serega ua, -Shurik-, Иллюзия_, -Adderman-, Skokub, Иллюзия_, Стилет света, Love Joy
  • 18 - походов в Яму шлем получил с первого похода и того.. 17 походов за плечами стража.. которых нету..
    Админы отжигают.. 17-походов, плеч...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... -Password-, -Asheras-, Добрый12, Barbarosso, -BlackMadCat-, Варлочина, -BlackMadCat-, -Password-, ВП, morda 555
  • На складе вещи в пачку не собираються почему-то..Это нововедение такое?
    Ответов: 2  Варлочина, -Asheras-
  • http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=186456280
    http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=186455011
    http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=186454328...
    Ответов: 12  ... greshnik69, greshnik69, ужасный бог тьмы, greshnik69, ужасный бог тьмы, Варлочина, ужасный бог тьмы, Nesmach, ужасный бог тьмы, Кастиэль
  • Суть проблемы в общих чертах: бой последние мгновения у моба 5хп у меня чуть больше половины шкалы ярости. Жму ярость жму орб в итоге нет...
    Ответов: 7  snak87, bftist, Gaydar, - RippeR -, ужасный бог тьмы, MRzombie, serega ua
  • а почему в ущелье всё за брюли то а еда за золото...
    Ответов: 16  ... Barbarosso, кот3, Barbarosso, кот3, CRUEL, WooDoo People, кубаноид, Dreamer1cc, remonavt, WooDoo People
  • Если вас поставить в форте,
    И зажать тесак в тиски,
    И засунуть точку в броньку,...
    Ответов: 2  Kauil, Dark Heart
  • Если ты влил в игру 10000 евро и оделся в синь, или просто тебе прет в игре и ты неплохо одет, нефига других людей оскорблять когда их на...
    Ответов: 12  ... Солнечный, Ксардас27, DeLuck, aid666, ужасный бог тьмы, Wer Wolf, барс13, Alex-Getman, жабыч, Rokkkkk
  • Щиты в ларцах
    20:46, 03 апр 2011

Может теперь когда щиты появились добавить их в ларцы?!!...
    Ответов: 2  Viper-86, Cvelet
  • Графически магию льда,по-моему,испортили.Теперь,как мне кажется,там не лёд,а какая-то горячячая вода....
    Ответов: 5  Крик-мэн, ужасный бог тьмы, Варлочина, Крик-мэн, -Asheras-
  • Становиться все интереснее с каждой обновой, увеличили денежный дроп на пол голда уменьшили лут (про дроп молчу забыл уже что такое)...
    Ответов: 28  ... салим, HALLO, Law honor, салим, KItt gt, салим, HALLO, KItt gt, Грим Джой, bespontoff
  • Сейчас начал замечать что дроп куда-то делся .За бой обычно дают мясо и деньги , редко орбы (связи с этим они стали дешёвые. Раньше давали...
    Ответов: 9  Pick Wick, vik_0, кот3, sdfjkk, Dark Heart, Flamy, Carrera, Дед_Пыхто, -Asheras-
  • Дело в том, что заметил, когда кладешь на склад реагенты к уже таким же, которые там лежат, они не складываются вместе. К примеру, на...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Называйте как хотите, хоть нытье, хоть какашкометательством, не думала я что когда то напишу подобный топ.
    Я не понимаю логики, чес слово....
    Ответов: 31  ... Незнаюкакназвать, --Darkside--, Незнаюкакназвать, --Darkside--, Незнаюкакназвать, Maxslime, Незнаюкакназвать, --Darkside--, Незнаюкакназвать, -Asheras-
  • Помогите пожалуйста!!!
    Ответов: 0  
  • наносить под 3к урона и получать 180 геры, спасибо вам товарищи Админы, за такие захваты, 20+ тупо уходят перчей или их нет вообще...бить 16-18...
    Ответов: 11  ... - Экстремист -, Везунчик Рэй, БаХнеМ, Тиана, ВП, Тиана, Красный Барон, - Экстремист -, БаХнеМ, - Экстремист -
  • Глюк!!
    14:09, 03 апр 2011

Админы,чет непонятное произошло сейчас!! Напал на головореза по квесту и тут же стал мертвяком !!! Даже не успело окно боя открыться!!! 22-04...
    Ответов: 2  nizrum, GoodIvan
  • Звук
    12:59, 03 апр 2011

Когда же нас порадывают звуками ударов в боях ? Обещали вроде в феврале ещё....
    Ответов: 0  
  • подскажите
    12:12, 03 апр 2011

Как вернуть чат? а то я толька начал пока непонимаю
    Ответов: 1  Barbarosso
Страницы: 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111