Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113
  • Вот и количество убитых вражин появилось в инфе....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... eX_CaT, Вангер, Тиана, Шмакодявка, Вангер, Незнаюкакназвать, Шмакодявка, Варлочина, Inconstancy, KItt gt
  • До запуска клановых замков осталось совсем немного времени.

Поэтому заранее предупреждаем всех глав и членов клана....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 172  ... Dark Heart, Незнаюкакназвать, Шмакодявка, -Freezer-, Шмакодявка, De La Vega, krivetka, Bagira77, krivetka, Novruz
  • Зло или Добро?
    12:55, 02 апр 2011

Как Вы считаете на ПБ надо показывать "Боевая сводка"?Я думаю нет,тока шмот,ато так сильно легко разпознать противника. И еще не...
    Ответов: 8  X_front_X, bftist, X_front_X, IlionBelov, Дед_Пыхто, Незнаюкакназвать, bftist, -Asheras-
  • Попробовал использовать несколько гемм, стало очень интересно - Гемма достатка ( заявлено 25-250 голда ) - 6 штук, стабильно выдает по 75, ни...
    Ответов: 2  Nesmach, Viper-86
  • Пишут: В поле битвы нельзя участвовать, если на вас имеются негативные эффекты или увечья!
    А на мне ничего вроде нету)
    Ответов: 8  Злой Сказочник, Nesmach, Колыма, Бальтозавр, Бальтозавр, Шмакодявка, Бальтозавр, Вангер
  • В эпических и легендарных перчатках появилась новая магия, наносящая повреждения одновременно пяти врагам. Всего существует 6...
    Ответов: 19  ... говядина, барс13, greshnik69, DragonKnight, koun, HangOver, SSA-P, SSA-P, Спирус, Спирус
  • ЕСТЬ ДРУГ КАКСНИМ ОБЩАТСЯ ПОМИМО ФОРУМА .ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ НЕ ТАК ЧЕ СПРОСИЛ :...
    Ответов: 16  ... remonavt, Love Joy, Resetnik, KEPOCuH, Шмакодявка, KItt gt, Flamy, Добрый12, Дед_Пыхто, KItt gt
  • смотрю таблицу званий и там написано,
    ополченец с 16 лвл,доступно 3 патрона
    солдат с 17 лвл доступны синие перчатки 17 лвл...
    Ответов: 5  IlionBelov, X_front_X, Bigg_Cat, X_front_X, Злой Сказочник
  • заканчую. 11ур нечего кроме мяса не видел нет интереса когда нечего не выподает

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина:...
    Ответов: 6  Skokub, Carrera, Начпрод, Добрый12, Cond, ZveZda
  • комп заглючил и случайно отказался от зельевара как взять чё-то другое бесплатно???или как получить кузнеца??? :евил: :евил: :евил: ...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • вещи нехотят запихиваться.?...
    Ответов: 2  X_front_X, Злой Сказочник
  • Гдето прочитал что изменили дроп на эли,по всей видимости в меньшую сторону?
    Мне за 3 дня ни одного богатыря не упало и ничего великого...
    Ответов: 8  Варлочина, DeNARD, Варлочина, DragonKnight, Варлочина, Resetnik, Бальтозавр, Бальтозавр
  • а что с хранилищем творится.почему раньше при помещении на склад вещи складывались и сейчас надо забрать в рюкзак чтобы оно там...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • вчера захватили 2 локи а по квесту всерано стоит 0-5
    у меня у одного так или у всех
    бои оба выиграли...
    Ответов: 7  Злой Сказочник, Taypa, зюзикк, Злой Сказочник, зюзикк, зюзикк, Злой Сказочник
  • Спасибо фраза улыбнуло , буду следовать полученным инструкциям :).

С прошедшим весель-днем .
    Ответов: 1  Дед_Пыхто
  • рыжий грызл
    03:04, 02 апр 2011

будет ли мне падать дроп если я разозлю рыжика, и если да то какого уровня должен он быть?
    Ответов: 2  Добрый12, Resetnik
  • Будут ли вводится промежуточные звания для громил А то скучно 2 лвл мобов пинать-9-10 лвл лишены пвп если получен громила на 8...
    Ответов: 2  Nesmach, Злой Сказочник
  • Немножко позитива
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=93332355...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 59  ... Бьорсьорк, Спирус, Спирус, Бьорсьорк, ilyasik, Спирус, Спирус, Злой Сказочник, Ледька, Бьорсьорк
  • При выполнении действий: обыскать тайник, сундук в шахтах и т.д. Особенно бесит когда это происходит в шахтах.

У кого-то есть такое? ...
    Ответов: 12  ... Flamy, HALLO, HALLO, Buka_Byka, Кастиэль, warer, X_front_X, eX_CaT, Novruz, Путята
  • Помогите пожалуйста.
    Ответов: 3  remonavt, Dikenson, Злой Сказочник
Страницы: 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113