Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116
  • ошибки игры?
    19:06, 31 мар 2011

получил 7 левел,должны были в подарок гремлина дать, но когда захожу в дом Элли она ничего не даёт , помогите пожалуйста...
    Ответов: 4  Dark Heart, Skokub, -Asheras-, Rubufaso
  • Я получается самый прокачанный 8 лвл во всей игре?)

Героизм 33448...
    Ответов: 16  ... krivetka, -- Лунатик --, Black Lotus, Avkanacui Kamay, ДжаБинкс, Тиана, браус, bftist, -- Лунатик --, RBarb Reborn
  • будут ли отображатся репутации в инфе персонажа? дабы другие игроки могли видеть соперника...
    Ответов: 15  ... Боб Киевский, RBarb Reborn, Боб Киевский, Гошенька, mr SOL, Добрый12, Убивца, mr SOL, --Белый--, RBarb Reborn
  • Админы
    18:06, 31 мар 2011

Где отдел жалоб на разводы?
    Ответов: 6  Шмакодявка, -Asheras-, X_front_X, ужасный бог тьмы, notgamethisgame, -Asheras-
  • чтоб многие игроки вообще забили или ходили без клана?...
    Ответов: 2  Добрый12, -Asheras-
  • http://jugger.ru/user_info.php?nick=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82
    сабж....
    Ответов: 3  Везунчик Рэй, клора, DeseL
  • Предлогаю вносить сюда тех Персонажей что влазиют на Боссов за скрижалями и тем самым мешают выполнению квестов !
    Ответов: 11  ... Babanyazz, ЧеШиРсКиЙ КоТиК, _NeAdEkVat, Babanyazz, -- Лунатик --, Елитничег, -- Лунатик --, Елитничег, -- Лунатик --, Avkanacui Kamay
  • Всем привет, как передать лидерство пошли в копи выпало кольцо и вдруг лидер отсутствует в игре а как теперь лидерство передать???...
    Ответов: 5  Вангер, -Tsoy-, -Tsoy-, Вангер, RBarb Reborn
  • В базе предметов появилось восемь щитов, куча заготовок и материал для создания разных образцов. Значить ли это, что появление блоков...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... кот3, Novruz, Везунчик Рэй, Cmeuc9, --EXTREME--, темный гарри, Socold, omegablack, MaKs 55555, Dark Heart
  • Зашла в игру (впервые с начала суток), прошла в захоронения с целью ограбить дом, а мне ничего не дали там? что типа халявы нема или как?...
    Ответов: 8  Просто Ангел, -silvana-, Просто Ангел, MaKs 55555, Слепой_убийца, темный гарри, Шмакодявка, расол рулит
  • Но почему то не видно как его продать?
    Ответов: 3  Колыма, Keet, Dark Heart
  • кто нибудь что нибудь слышал?
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 69  ... Barmalina, warer, greshnik69, МаЧЧо, Titaniuss, - Экстремист -, Resetnik, худой, Незнаюкакназвать, Вангер
  • Я вместо того чтобы отремонтировать случайно продал поножи стража((( Что мне делать можно их вернуть?? помогите подскажите плиз???...
    Ответов: 5  Шмакодявка, Отвратный, Dreamer1cc, Отвратный, Дед_Пыхто
  • Кто то заметил? если повтор закройте )
    Ответов: 10  ... кот3, Mr_Legolas, Cmeuc9, Mr_Legolas, Pampa, БаХнеМ, -Freezer-, MRzombie, -Freezer-, трезвый конь
  • А в начальных уровнях тока одна магия с перчаткой есть та что под конец тока можно использовать только?
    Нет других магий которые тоже в...
    Ответов: 13  ... Mr_Legolas, Шмакодявка, нямстер, Mr_Legolas, Mr_Legolas, HujenekT, Добрый12, Flamy, ужасный бог тьмы, HujenekT
  • Вот например я 4-ый у меня жизни бытро заживают,зачем тогда еда мне?...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... --Белый--, Веснянка, HujenekT, кот3, Mr_Legolas, HujenekT, кот3, Добрый12, кот3, HujenekT
  • поля битв
    21:06, 30 мар 2011

что там надо делать
    Ответов: 13  ... Сантинель, Ксардас27, Шмакодявка, Ксардас27, Kauil, кот3, Шмакодявка, кот3, Шмакодявка, жабыч
  • как качать репу ведьмока, мобов бил в захронениях 2 часа результат 0.Тока когда доспехи сдаёш поднимется на 30 (но этот способ дорогой) ...
    Ответов: 3  кот3, барс13, Злой Сказочник
  • куда на деваются вещи которые покупаеш на аукционе ааа
    Ответов: 1  Вангер
  • Как быть что делать где нужно этому добиться?...
    Ответов: 9  Вангер, Dark Heart, HujenekT, Дед_Пыхто, X_front_X, HujenekT, Mr_Legolas, Barbarosso, HujenekT
Страницы: 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116