Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118
  • Мне интересно- есть в этой игре, коммерческая услуга по исправлению грамматических ошибок в приглашения?)))))
    Ответов: 7  Skylight, HALLO, ЧеШиРсКиЙ КоТиК, кот3, Branibor, Вангер, -DOKTOR-
  • люди
    09:04, 30 мар 2011

сколько кира стража из провала стоит?плз оч надо)скоро на 8мой а киры нет)
    Ответов: 0  
  • Ссылка на топик с приёмом заявок на конкурс: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=23582&f=2

Окончательные результаты:...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... МАРАКАНКА, Templar, eX_CaT, Зверь1, Дорогоскал, профессор ад, Mr_Legolas, Иммельсторн, Allera, DonPWNZ
  • В связи с большим игровым и финансовым перевесом СК в пвп-локациях, возможно стоит рассмотреть вопрос аккумулирования денежных ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 174  ... лорд алекс, Варлочина, Fridlok, Незнаюкакназвать, Kauil, Солнечный, Тиана, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Варлочина, Злой Сказочник
  • http://jugger.ru/user_info.php?nick=hellscream
    без коментариев!...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... ужасный бог тьмы, АцЦкое Нубисче, ужасный бог тьмы, -_ЛиЛиТ-_, -_ЛиЛиТ-_, ужасный бог тьмы, -_ЛиЛиТ-_, ужасный бог тьмы, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ужасный бог тьмы
  • и инст привязон остался(группу расформировал(
    Ответов: 11  ... Вангер, Злой Сказочник, motd, notgamethisgame, Bigg_Cat, Злой Сказочник, notgamethisgame, HALLO, ужасный бог тьмы, кири4
  • Другая возможность получение частей сфер будет, или можно выкидывать те что есть?
    Ответов: 8  Везунчик Рэй, Fridlok, Смертаносец_____, Везунчик Рэй, Homer-Simpson, Люмен, -Tormenta-, Смертаносец_____
  • Чем и кому нравится эта игра? напишите? мне просто интересно почему вы в неё играете!!!
    Ответов: 15  ... Dark Heart, Вангер, MaKs 55555, --Белый--, Astory, Дед_Пыхто, De La Vega, Вангер, Джованни, Alex-Getman
  • Например дают сылку по этой сылки приглашаешь своих друзей и зарабатываешь при этом что-то.
    Что то найти не как не могу всё игру...
    Ответов: 3  Fridlok, Вангер, HujenekT
  • ...
    Ответов: 3  Дорогоскал, Fridlok, Вангер
  • 1. Насколько я понимаю защи сделаны чтобы как-то уравновешивать временное преимущество большое одной из фракций.

2....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Ветер-, Hanson, -Trance-, --Белый--, Варлочина, abrams007, abrams007, -Trance-, -Мишель-, abrams007
  • ошибки
    15:17, 29 мар 2011

что за дела,после победы вещи выпали из монстра а в рюкзаке не появились,куда делись???...
    Ответов: 2  Вангер, Колыма
  • ПОМОГИТЕ
    15:11, 29 мар 2011

а меня могут освободить от моей группы.потому что когда я хочу кудато войти,то оно мне выбивает"уровень главаря группы меньше на 2"
    Ответов: 2  Fridlok, Вангер
  • или мне кажется ну кокда меня убивают у меня пропадают обры, хилки и так далее как на меня лиговец напал я был полот и просто слил бой...
    Ответов: 5  Вангер, --EXTREME--, --EXTREME--, Fridlok, D3m0n1c
  • прошу люди подскажите как мне победить последнего воина в турнире?
    Ответов: 3  Вангер, Fridlok, D3m0n1c
  • Мало того что месяц ходил по инстам собират ромы итд . так в самый ответственый момент маг заявляет ему нужно 100 коры . ртути . праха ....
    Ответов: 6  Варлочина, Nesmach, FANTOM777, Nesmach, Fridlok, Ambrice
  • люди....)
    13:54, 29 мар 2011

Как на 7ом прокачать репу охотнки за древностями?)
    Ответов: 7  Just Valentin, notgamethisgame, Buka_Byka, Вангер, Fridlok, Варлочина, Fridlok
  • ув.администрация! С каких мобов падает рецепт ЦЕРИУСА??? У меня производство стоит.....на ауке видел два раза рецепт и все.....где...
    Ответов: 2  Везунчик Рэй, snak87
  • С какого уровня она появляется на вещах?
    переформулирую вопрос)Как ее получить?
    Ответов: 4  Dark Heart, notgamethisgame, Вангер, notgamethisgame
Страницы: 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118